Удалять нежелательные волосы можно многими способами, сейчас такое разнообразие, и каждая девушка выберет тот способ, который подойдет именно ей.
Многие уже давно пользуется эпилятором, кто-то воском или шугарингом, а кто-то не изменяет обычному станку или фотоэпиляции, но еще есть и специальные крема, которые требуют минимальных затрат.
Кремами для депиляции я пользуюсь не так часто, но иногда они приходятся очень кстати и выручают к некоторых ситуациях.
Марок, которые выпускают данные крема достаточно много и не так просто определиться с выбором, но обязательно на глаза попадется крем марки Velvet, так как ассортимент большой, а цены более чем привлекательные, и сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от использования вот такого, который точно должен понравится многим:
Называется Крем для депиляции Velvet с маслом лаванды, и выглядит он вот так:
Объем 100 мл
Срок годности 36 мес
Цена 100 руб
Упаковка у крема очень привлекательная, а именно изначально располагался в симпатичной картонной коробочке в фиолетовых тонах, она глянцевая и очень приятная на ощупь.
Мне кажется что такое оформление точно привлекает к себе внимание и рука сама потянется к такому.
На коробочке можно посмотреть всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:
описание, способ применения
составКрем располагается в стандартном для такого продукта оформлении, а именно в формате мягкого тюбика, и дизайн полностью такой же, как и картонная упаковка, поэтому при желании его можно взять с собой просто куда угодно, так как подобный крем может оказаться палочкой-выручалочкой во многих ситуациях:
Очень удобно что в комплект входит еще и специальный пластиковый шпатель, он очень интересной изогнутой формы, главное к такому приноровиться и удалять крем он будет очень хорошо.
Знаю что у некоторых кремов подобных шпателей в комплекте нет, поэтому это большой плюс:
Крышка у него откручивается легко и под ней изначально имелась защитная мембрана, которая дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал и не интересовался его содержимым.
Дозирующее отверстие стандартное и при выдавливании (что так же обусловлено консистенцией), выдает только нужное количество средства, не перебарщивая при этом:
Средство имеет кремообразную, густую и плотную консистенцию, если выдавить его на руку или на шпатель, то стекать совершенно не будет.По цвету он стандартно белый и полностью однородный, без вкрапления посторонних частичек.
Аромат у него не сильно выраженный, с нотками лаванды, но не сильно ощутимыми, так что кто ее не любит, можно смело брать:
Использовать крем просто, а точнее по стандартной схеме, для начала требуется нанести при помощи шпателя крем на ноги или область подмышек, смотря на какой области требуется удалить нежелательные волосы.
Покрывать необходимо достаточно толстым слоем, чтобы были закрыты все волоски, поэтому экономичным продукт я назвать не могу, так как одного тюбика хватит примерно на три применения, опять же, на какую область наносить крем.
Распределяется он легко, и необходимо оставить на время, а именно на 10-15 минут, можно и на 20, чтобы полностью быть уверенно в том, что крем подействовал.
Но общее время, пока крем остается на коже, не должен превышать 20 минут (и лучше перед использованием проверить его на аллергическую реакцию на небольшом участке кожи).
Благодаря шпателю, удаляется он легко и полностью с кожи, собирая не только его, но еще и волоски:
После этого требуется хорошо смыть его с кожи, но смывается он хорошо и не оставляет после себя неприятной пленки или вообще намека.
Удаляет нежелательные волоски он хорошо, но не 100%, все таки в некоторых местах остаются, но это не критично, хотя если под рукой не будет станка, чтобы удалить их, возможно окажется и проблемой.
После депиляции волос при помощи данного крема, я использую лосьон-ингибитор от этой же марки Velvet Delicate, который мне очень нравится и является фаворитом долгое время.
Конечно нельзя не отметить что кожа становится очень гладкой, без нежелательных волос, но отрастают они достаточно быстро.
Поэтому это уже вам решать, какой способ для депиляции выбрать, ведь при использовании подобного крема есть как плюсы, так и минусы, впрочем как и у любого способа.
Порекомендовать крем Velvet с маслом лаванды, я конечно могу, так как и стоимость у него невысокая и справляется достаточно хорошо, тем более если у вас есть в запасе 20 минут, да и аромат не такой химозный, как у некоторых других подобных средств.
А еще никаких болевых ощущений и раздражения после удаления волос.
Можно и с собой взять при желании в дорогу или на отдых, может пригодится!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!