Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 11:21

Думаю что многие знакомы с появлением раздражения на коже после процедуры депиляции, будь то обычное бритье станком, шугаринг, восковые полоски или эпилятор.

А еще очень часто могут появляться вросшие волосы, которые доставляют очень много дискомфорта и именно поэтому я всегда после удаления волос стараюсь использовать не только бальзам или лосьон, но еще и специальные средства.

Но порой профессиональные средства стоят очень дорого, а эффект бывает не всегда, и сегодня я хочу рассказать вам о средстве, которым пользуюсь уже на протяжении длительного времени и очень довольна результатом, а доступен он абсолютно для всех.

Называется Лосьон-ингибитор после удаления волос Velvet Delicate против врастания волос и раздражения кожи, и выглядит он вот так:

Объем 200 мл

Срок годности 36 мес

Цена 180 руб

приобрести можно в магазинах вашего города, например Рубль Бум или Магнит Косметик

Лосьон располагается в приятном и нежном оформлении, а именно во флакончике белоснежного цвета, смотрится очень свежо и симпатично.

Размер у него стандартный и главное что этикетка шершавая, поэтому после использования он не выскальзывает из рук, и точно не упадет (как некоторые подобные средства, что неудобно).

На этикетке можно посмотреть всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, и ее много:

состав

Aqua, Butylene Glycol, Glycerin, Larrea Divaricata Extract, Lecithin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Phenoxyethanol, Bisabolol, Allantoin, Carica Papaya Extract, Maltodextrin, Ananas Sativus Extract, Parfume, Menthol, Allantoin, Citric Acid, Disodium EDTA.

У него очень удобный прозрачный колпачок, который не спадает и очень плотно прилегает, так что самостоятельно точно не слетит и не потеряется, тем самым не испортит внешний вид.

Дозирующее отверстие выполнено в виде распылителя и больших капель не получается, наоборот распыление мелкое, что очень удобно и ничего не стекает:

Лосьон представляет собой прозрачную водичку, когда его распыляешь, но если открутить флакончик, то он кажется бледно-желтым.

Посторонних вкраплений он не имеет и консистенция полностью однородная, не маслянистая, что большой плюс.

Аромат мне нравится, он приятный и при использовании не раздражает, тем более что после нанесения держится на коже он не так долго:

Использовать его просто, а именно после любого вида депиляции, достаточно распылить небольшое количество лосьона на кожу (а наносить его можно как на лицо, так и на тело, но аккуратнее, чтобы не попасть на слизистые).

И помимо нанесения сразу после удаления волос, данный лосьон способен еще и замедлять их рост, поэтому использовать его можно и нужно в промежутках между удалением волос, так будет гораздо эффективнее.

После нанесения никаких неприятных ощущений не возникает (правда если вы порежетесь станком при бритье, то может немного и пощипать, один раз у меня был такой случай).

А так создается приятное ощущение прохлады, остатки лосьона я втираю в кожу:

Благодаря этому лосьону после процедуры удаления волос не возникает раздражения, в этом я убедилась уже давно, так как использую это средство больше года.

Кожа после использования нежная, гладкая и увлажненная, так что обладает еще и хорошими ухаживающими качествами.

Если использовать лосьон постоянно, то волосы растут не с такой скоростью, как без него, и вросших волос к тому же не наблюдается (для кого-то это очень важный пункт).

Я очень довольна от использования этого лосьона, так как он действительно справляется со своей задачей на ура и раздражение предотвращает и смягчает и отлично ухаживает за кожей.

Поэтому я могу вам с легкостью посоветовать этот лосьон, он вам точно пригодится и уверена что будет эффективен, тем более что доступный и хватит его надолго даже при регулярном использовании.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • Бюджетный вариант
  • Есть дозатор
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Предотвращает врастание волос
  • Производитель Россия
  • Снимает раздражения и красноту
  • Успокаивает кожу
anastasia zрекомендует
23.12.2018
Отличное средство для поддержания гладкости кожи)
Эффективное средство))
достойный лосьон
Я такие средства люблю, очень хорошо помогают
хорошо, что успокаивает кожу
23.12.2018
и стоит не дорого, я у Аравиа видела похожий, но цена там была явно завышена )
Нужное средство ??
Хорошо, что средство дешевое и такое действенное.
23.12.2018
Прекрасно действует на кожу))
хочу попробовать
23.12.2018
Классный, не хочу чтобы он заканчивался 😊
23.12.2018
😊 радует, что есть дозатор - с ним намного удобнее. ну и про "снимает раздражение" самое то.
23.12.2018
Не знакома с этой маркой 😊
23.12.2018
Здорово, что лосьон препятствует врастанию волос 😊
23.12.2018
Очень люблю такие средства, они очень облегчают жизнь) Хороший лосьон, надо будет запомнить.
Цена и качество радуют..
интересно протестировать
Очень нужное средство
23.12.2018
Мне бы не помешал такой лосьончик.
24.12.2018
Супер! Мне бы не помешал такой лосьон 😊
24.12.2018
не пробовала, но по отзывам думаю неплохой, но я сейчас пользуюсь лосьоном от Аравии, вот он мне очень нравится, реально классный)
25.12.2018
Люблю такие штучки, они очень облегчают уход после депиляции.)
27.12.2018
Хорошо, что есть эффект.
27.12.2018
цена приятная, для такого действенного средства)