Опубликовано 1 Апрель, 2025 - 10:36

Проблема с депиляцией у меня началась давно, так как кожа тонкая и чувствительная, найти способ было сложно. Бритва сразу отпадает, ходить в салон, мне не по карману. Решила попробовать крем, выбрала магик грин для чувствительной кожи. Крем стоил недорого, поэтому я ничем не рисковала.

Крем в тюбике довольно большого объёма, все красиво оформлено. Осталось испробовать на себе. Как я это делала? Сначала распарила ноги в ванне, и на чистые и сухие области нанесла этот крем при помощи лопатки. Слой сделала средний, чтобы наверняка. Крем имеет запах, но он не критичный, не противный.

Подержала примерно минут пять, и удалила его опять же с помощью лопатки. Главное советует производитель не дать крему засохнуть, чтобы было легче удалять его с кожи. После удаления смыла водой и смазала питательным молочком. Все процесс прошел на пять с плюсом. Волосы удалились без остатка, кожа стала чистая.

Понравилось, что крем быстро действует, нет липкого слоя. Удаление реально для чувствительной кожи, в составе молочко лотоса есть. Никакого раздражения, никаких порезов. Я нашла для себя крем, который делает мою кожу гладкой и шелковистой. С ним я готова к весне и могу с радостью встречать лето.

ЯдвигаЛюрекомендует