Найти
Подробности
MamaYarika
27.02.2019
Мягкий гель.
Всем привет! О марке Kneipp я слышала давно, видела их продукцию, но как-то проходила мимо. Но решила попробовать для начала их гель для душа с запахом цветущего миндаля.
Гель для тела Kneipp Для мышц Активный с арникой и сосной горной
HappyFenix
23.08.2021
07:14
+5 фото
Эффективный, но не для чувствительной кожи. Неоднозначное впечатление.
Хорошего всем дня, красавицы! Подарили мне тут замечательный наборчик немецкой фирмы KNEIPP - гель для…
Гель для тела Kneipp Для мышц Активный с арникой и сосной горной
cosmeticswaster
23.06.2021
19:29
+3 фото
Охлаждающий гель только для очень жарких дней
Всем привет! Пока в Москве установилась нетипичная жара, расскажу о средстве, которое хорошо использовать только в такую погоду и…
Крем для тела Kneipp Лосьон «Цветущий миндаль»
макбет
22.03.2014
19:59
срочно купите+фото
Раньше никогда не слышала об этой марке, марка немецкая и представленна только в иностранном инет магазине.Была акция и я решила купить это молочко , около 8 евро по скидке за …
Крем для тела Kneipp Лосьон «Цветущий миндаль»
Ange_Ange
02.10.2012
18:34
Запах просто блаженство))+фото
Эту прелесть мне подарили на день рождение.Сначала я не обратила на него внимания,ну лосьон для тела,таких 100500 штук в ванной валяется.Но потом открыла и…
МАСКА ДЛЯ МОЛЕКУЛЯРНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС L'Oreal Professionnel absolut repair molecular
T@tty
21.10.2023
12:36
+15 фото
Научно доказанная эффективность на молекулярном уровне. Прекрасная несмываемая маска, которая делает ваши волосы здоровее и красивее день за днем.
Всем доброго времени суток.
iraonlogn
12.01.2025
15:00
+9 фото
Эффективный несмываемый крем (маска) для молекулярного восстановления волос.
Приветствую! Несмывашка для волос из серии молекулярного восстановления мне очень понравилась.
Mama17
12.01.2024
05:52
+7 фото
Один только запах чего стоит! Действительно ли убирает 2 года повреждений за 1 раз? Эффект на волосах, страдающих от окраски, фена и прочих внешних воздействий)
natalie_chay
23.07.2024
13:40
+1 фото
Твердый ударник в линейке L’Oreal Professionnel + делюсь ничуть не уступающим аналогом.
Продолжу эпопею со спасением моих многострадальных волос знакомством с маской…
Pelmeshka2008
07.04.2024
20:14
+3 фото
Продолжаю серию постов о системе молекулярного восстановления волос L’Oreal professional. Сегодня пост про несмываемую маску и тонкие, ломкие волосы.
Оксана Павловна
14.03.2024
10:06
+3 фото
Когда ожидание не совпало с реальностью. Несмываемая маска и тонкие осветленные волосы.
Приветствую Вас! Сравнительно недавно у Loreal Professionnel Paris появилась новая…
MariannaZerebcova
28.07.2024
02:11
+2 фото
Из соломы в шёлк! И это Лореаль!
Несколько месяцев назад я решилась на эксперимент со сменой цвета волос! Очень захотелось выйти из темно-каштанового в СВЕТЛЫЙ пшеничный блонд!