Несколько месяцев назад я решилась на эксперимент со сменой цвета волос! Очень захотелось выйти из темно-каштанового в СВЕТЛЫЙ пшеничный блонд! 2 раза у парикмахера делали мелкое мелирование, а на третий раз мастер предложила осветлить все волосы и качество волос не пострадает. Осветление было порошком на 12 процентном оксиде, волосы осветлились очень быстро, на голове было чувство, что начался пожар. Мастер нанесла маску на волосы и тонировку. Цвет получился очень красивым даже на мокрых волосах. Далее мастер включила фен и начала с силой расчесывать мои осветленные волосы. Часть моих волос сразу же осталась на расческе. Я только ахнула. При сушке волос горячим феном и активном расчесывании полетели мои кончики волос! Я бы сама никогда бы не стала самой себе с такой силой расчесывать волосы! А тут осветленные! Часть волос справа просто отпала, пришлось отрезать волосы по плечи, чтобы они стали одинаковой длины. С новой причёской я походила пару дней, через пару раз мытья головы смылся красивый жемчужный оттенок и начался ад. Мои волосы нельзя было расчесывать, они крошились, тянулись,я решила, что больше никакого блонда! Я покрасила волосы безамиачной краской loreal 7u, мне нужно было заполнить пустоты в обесцвеченных волосах, чтобы оживить волосы. Тут мне случайно в интернете попалась реклама нового loreal absolut reapair molecular , восстановление волос на молекулярном уровне звучало очень многообещающе! Я купила всю линейку. Шампунь, смываемую сыворотку и несмываемую маску. Сначала я нанесла шампунь, хорошо промыла голову, на слегка отжатые волосы стала наносить сыворотку. И тут началось ВОЛШЕБСТВО. Каждая прядь моих сожженых волос под действием сыворотки оживала, волосы жадно её впитывали. После смывания сыворотки было ощущение, что волосы напитаны составом, в них как будто вернулась жизнь, их стало приятно трогать. Следующий этап - нанесение несмываемой маски. Затем сушка волос феном на щадящем режиме.Волосы стали ещё лучше. Разгладились и исчезли сосульки на поврежденных кончиках. Появился объем, и блеск, я смогла расчесать волосы. Шелковые на ощупь и в 2 раза гуще после 1 применения! Нет больше ломающихся кончиков! Пустоты в волосах заполнились! Спасибо, Loreal!!!
Дело не в блонде, вы где такого рукожопого мастера нашли? 2 мелирования, потом все полотно на 12%... за одно только 12% с пудрой нужно руки отрывать, а ещё и контакт с кожей... ещё и голову для надёжности, что б больше других клиентов не увечил/увечила