Мне кажется начинать ухаживать за кожей вокруг глаз надо лет в 25,а то и раньше! Потому что потом уже будет поздно - морщины атакуют и исправлять это будет тяжело. Мне 27 и я уже пару лет пользуюсь кремами для кожи вокруг глаз. Не скажу, что за это время нашла своего любимчика... Все таки такие кремы специфичны и эффекта от них ждать долго.
И вот будучи в Испании на острове Тенерифе, я закупалась разными средствами для тела, шампунями и прочим. И решила купить крем для глаз - точнее мне его посоветовали!
Крем купила в магазине Меркадона, но точную цену я не помню - что то около 5-6 евро, может больше. Считаю, что цена для такого крема вполне адекватная.
Крем продавался в коробке,где есть информация, но она на испанском. Я не переводила, хоть иногда и прошу перевести друга, который знает испанский. Мне и так понятно как пользоваться этим кремом.
Объем небольшой 15 миллилитров.
Крем небольшой, в серой пластиковой тубе. Имеет удобный тонкий носик - им удобно наносить крем.
- Крем имеет белый цвет.
- Запах ненавязчивый косметический. Не знаю чем именно пахнет.
- На тубе есть срок годности.
- Экономичный - достаточно небольшого количества средства. Хватит надолго.
- Довольно густой!
Я уже писала отзыв на крем для глаз от Новосвит, который вообще меня ничем не поразил и не удивил. И после того крема я какое то время вообще не пользовалась кремами для глаз, потом покупала другие недорогие марки, но опять таки не один из них мне не пришелся по душе. Не считаю, что только крем должен помогать ухаживать за коже под глазами! Ее нужно регулярно увлажнять и другими средствами - например тканевыми масками для лица, различными патчами для глаз, которые можно лепить даже в машине, так же есть кремы для глаз с роликом - отличный масскаж, но надо быть аккуратнее, потому что кожа очень тонкая.
Каков же эффект от крема Deliplus?
Не могу сказать, что эффект прям ВАУ, но крем мне понравился! Я чувствую, что он помогает,ухаживает за кожей.
- Крем заметно увлажняет кожу! Я наношу его на ночь и утром она прям светиться.
- Консиллер отлично ложится на этот крем, не скатывается.
- Кожа заметно подтягивается - об этом эффекте мне говорили друзья,а я не верила.
- Крем не уменьшает синяки под глазами, но ему это и не под силу!
Считаю, что не надо требовать от крема под глаза каких то чудес! Просто надо не забывать про этот этап ухода и потом ваша кожа скажет вам Спасибо!
Я осталась довольна кремом и жаль, что у меня нет больше возможности купить подобный крем! А цена в ИМ в России идет от 500 рублей, накрутка большая. Я ставлю четыре звезды и рекомендую этот кремик! Опять таки - если будете в магазине Меркадона не смотрите на цены, косметика отличная!
Всем спасибо за внимание!
Другие мои отзывы на косметику Deliplus:
Крем для лица против морщин
Гель-эксфолиант
Тушь для ресниц за 3 евро