Опубликовано 29 Май, 2017 - 10:33

К сожалению, возраст - это не всегда мудрость, это еще и ошибки, которые с годами накапливаются и откладываются в твоём жизненном багаже. В 20+ я очень любила солнце (да и сейчас его люблю), проводила много времени на пляже совершенно не заботясь о средствах для загара, благо кожа была не капризной и легко реагировала на солнце, быстро темнея, почти без красноты и уж точно без таких последствий, как сильные ожоги, загорала я, как курочка гриль, и очень любила как выглядит моя кожа, приобретая оливковый загар.. Но, видимо, у всего есть предел, в том числе и у защитных свойств кожи. Года три-четыре назад летом у меня стали появляться пигментные пятна. Сначала я даже не обратила на них внимания, принимая за внезапно (ага, конечно!) появившиеся к середине жизни веснушки, но, когда эти "веснушки" стали приобретать коричневый вид и разрослись по лицу, я забила тревогу и пришлось включить мозг. "Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес" - сказала самой себе, заработав пигментные пятна от которых не могу избавиться по сей день.

Пока в моём арсенале были только крема, возможно, я вскоре попробую косметические процедуры, ну а сейчас могу рассказать о Осветляющей сыворотке для лица Deliplus "Skinplus Serum Luminosidad con Vitamina C". К сожалению, на официальном сайте очень мало информации, а делая заказ, я ориентировалась только на него. Уже получив флакон, я начала изучать что пишут об этой сыворотке на других ресурсах, так как на самом флаконе вся информация была только на испанском, без русифицированнной этикетки.

Основное назначение:

Сыворотка обогащена витамином С, обладает мощным восстановительным действием на кожу, является настоящим спасением от гиперпигментации и тусклого цвета лица, стимулирует синтез коллагена, защищает клетки от повреждений и борется с морщинками, стимулируя обновление фибробластов. Витамин С, заряжая кожу энергией, буквально заставляет ее преображаться, обновляться и сиять. Сыворотка повышает эластичность, придает мягкость и бархатистость, пробуждает жизненную силу кожи.

Основные свойства:

Тип кожи: Все типы кожи

Проблема кожи: Дряблость, Мимические морщинки, Сезонная сухость, Морщины, Увядание, Сухость, Чувствительность, Возрастные изменения

Возраст: 25+

Классификация косметического средства: Лечебная (Космецевтика)

Назначение и результат: Питание, Гладкость, Защита, Восстановление, Оздоровление, Восстановление цвета, Тонизирование, Регенерация, Разглаживающий эффект, Повышение упругости и эластичности кожи, Выравнивание тона лица, Стимулирует синтез коллагена, Сохранение упругости кожи

Гипоаллергенно: Да

Некомедогенно: Да

Эти описания сыворотки я взяла с разных сайтов и, как видно, спектр её назначения куда больше, чем просто препятствие усилению пигментации, как это было описано на сайте Deliplus.

Осветляющая сыворотка для лица Deliplus Skinplus Serum Luminosidad con Vitamina C

Приобрести в России можно на официальном сайте Deliplus

Прямая ссылка на сыворотку ТУТ

Объём: 30 мл

Цена сыворотки: 990 рублей

ОПИСАНИЕ УПАКОВКИ, ФЛАКОНА

К сожалению, на упаковке нет информации на русском языке, да и на сайте о сыворотке написано очень мало, мне пришлось кое-что переводить самой, а кое-что искать в интернете, чтобы узнать способ применения.

Флакон выполнен из стекла, которое окрашено снаружи белой краской, пластиковый дозатор оформлен под металл, кнопка-помпа из пластика белого цвета. Не было никакого защитного колпачка.

К дозатору нареканий нет! Работает просто идеально, ход лёгкий, за одно нажатие выдавливается небольшая порция продукта, да и её можно легко дозировать, если нажать на помпу не до конца.

Deliplus Skinplus Serum Luminosidad con Vitamina C

Если внимательно посмотреть на фото ниже, то на дозаторе видно каплю и шкалу дозировки. Я сначала было подумала, что можно путём поворота регулировать подачу, но нет, оказалось, что это всего лишь замок, поворачивая который, вы можете заблокировать нажатие помпы. Про закрывании чувствуется мягкий щелчок, который ощущается только тактильно.

СОСТАВ

Как я ни сопротивлялась себе, но руки сами потянулись к разбору состава. Вводила буковки, искала все компоненты. В целом, состав очень даже хорош. Первый же красный компонент - ppg, который обозначен красным - я нашла его описание на иностранном сайте, там к нему было скорее нейтральное, чем негативное описание, если оценивать влияние на здоровье.

Состав Deliplus Skinplus Serum Luminosidad

Еще один из не найденных компонентов, нашла описание на Экоголике

Гидроксиацетофенон

Происхождение: Синтетическое

Оценка: **

Применение: Усилитель консервантов. Антиоксидант.

Опасность: Может вызывать аллергические реакции.

По сути, во всем длиннющем составе только три ингредиента с негативной оценкой, да и те в конце состава.

Такого от ДелиПлюс не ожидала после отзыва на ЯКОБЫ натуральный гель Алоэ, который оказался совсем не натуральным и содержал в себе слишком много технического спирта.

Активные ингредиенты:

Витамин С — это водорастворимый витамин, известный прежде всего своими антиоксидантными свойствами. Помимо защиты кожи от свободных радикалов, он способен стимулировать синтез коллагена и эластина, то есть повышать упругость кожи и разглаживать морщинки, ускорять регенерацию и даже отбеливать пигментные пятна. Также он положительно влияет на сосудистые стенки, предотвращая ломкость капилляров.

Стоит помнить о том, что витамин С, несмотря на всю свою пользу, — гипераллергенное вещество, и индивидуальная непереносимость встречается довольно часто.
Поэтому, прежде чем начинать применение косметических средств с его содержанием, обязательно стоит провести тест на коже запястья или за ухом. В плане переносимости производные аскорбиновой кислоты гораздо предпочтительнее чистого компонента. Как правило, сыворотки с витамином С не конфликтуют с другими косметическими средствами. Но, используя столь активные продукты, нужно помнить о несовместимости веществ. Например, витамин С быстрее разрушается при контакте с металлами (особенно железом, медью), производными салициловой кислоты, поэтому в креме, наносимом сразу после сыворотки, их быть не должно. Если в сыворотке больше 5 % аскорбиновой кислоты, не стоит наносить поверх крем с содержанием такого же активного ингредиента, так как возрастает как и вероятность окрашивания кожи, так и вероятность аллергии.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Сыворотка гелевой белесой полупрозрачной консистенции, средней густоты. В ней отчётливо заметны сияющие частицы, этим она мне напомнила серию с "Чёрной икрой" Avon, которую я просто терпеть не могу. К счастью, эти частички почти не заметны на лице. Не могу сказать что будет если выйти на солнце сразу после нанесения сыворотки, т.к обычно использую тональный крем, но при ярком свете, когда я рассматривала кожу, замечала это сияние при близком рассмотрении. Эдварда Калена из вас, конечно, не получится, но лёгкое сияние кожи может быть заметно.

Deliplus Skinplus Serum Luminosidad

Распределяется по коже легко. Мне на всё лицо обычно хватает два нажатия на дозатор. На руке видно количество, которое отдаёт помпа за одно полное нажатие.

Аромат очень лёгкий, почти не заметный, парфюмерный, очень приятный. Отдушка мне нравится, напоминает отдалённо какой-то знакомый парфюм, но так и не вспомнила какой именно.

Впитывается сыворотка быстро, около минуты мне хватает, чтобы на лице не осталось и следа, сразу после этого могу наносить декоративную косметику.

Осветляющая сыворотка для лица

ПРИМЕНЕНИЕ

Метод использования:
Наносить ежедневно, под дневной/ночной крем, на чистую и сухую кожу лица и шеи легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.
Прекрасно подходит для жирной и проблемной кожи, поскольку отбеливает постакне и предотвращает образование черных точек. При сухой коже рекомендуется применять с осторожностью, так как аскорбиновая кислота обладает выраженным отшелушивающим эффектом. Витамин С актуален в любом возрасте, но разные его соединения предпочтительны при разных состояниях.
Например, аскорбилпальмитат устраняет гиперпигментацию, а магния аскорбилфосфал более активен в борьбе с морщинами. Но все-таки даже в целях профилактики витамин С в высоких концентрациях показан женщинам в возрасте от 25 лет и старше, когда уже можно говорить о первых возрастных изменениях.

Моя кожа: жирная, расширенные поры, которые иногда забиваются, периодические высыпания.

Как и было указано, использовала сыворотку дважды в день: вечером часто без ночного крема, иногда наносила отбеливающий крем о котором расскажу как-нибудь позже. Днём использовала, как правило, под тональный крем. Благодаря быстрой впитываемости, процесс утреннего макияжа не растягивался, тональный крем ложился просто шикарно, не скатывался, не полосил.

Сыворотка очень лёгкая и приятная, после впитывания не оставляет липкости, скользкости, жирности, да и вообще ощущения, что на лице что-то есть. С ночным кремом также взаимодействовала хорошо.

В те моменты, когда наносила сыворотку без всего, чувствовала хорошее увлажнение кожи, ощущения очень приятные, она прекрасно снимала сухость после использования корейской пенки с Алоэ, избавляя от лёгкой стянутости кожи.

Пользовалась ей на протяжении месяца, не веря, что поможет и надеясь на это, тянула с отзывом, как могла, но теперь, когда во флаконе осталось всего лишь треть, я поняла, что готова поделиться результатом. Я очень сильно сомневалась как оценить сыворотку: она мне очень понравилась как уходовое средство, думаю, более приятных продуктов для лица, к которым нет никаких нареканий, у меня давно не было, по сути, если оценивать эту сыворотку просто как сыворотку для ухода, увлажнения кожи и поддержания её тонуса, то я бы оценила её на высший балл, но я брала её больше в надежде на чудо.... а чуда не произошло 😞

Специально сфотографировала кожу ДО, перед тем, как начать ей пользоваться:

Кожа ДО осветляющей сыворотки

А вот и ПОСЛЕ, спустя месяц:

Кожа ПОСЛЕ осветляющей сыворотки

Как видно, под действием солнца пигментация усилилась, теперь я больше не использую сыворотку по утрам, боясь, что от кислоты в составе пигментация может только усилиться, наношу только на ночь, а утром мой верный спутник - крем с СПФ и минимизация солнца... хотя, какое солнце может быть на работе? Но и минимального количества хватает моей коже, чтобы вновь "радовать" меня усилением пигментации.

ВЫВОД

Как это ни странно, но занизить до тройки сыворотке оценку не поднимается рука, хотя хотелось, когда злилась, глядя в зеркало на растущее пигментное пятно. Всё же ждать большого чуда от витамина С не стоит, одним этим средством пигментные пятна еще никто не вывел. С возрастом у многих цвет лица становится темнее, чем был в детстве, а потому такое лёгкое средство могу порекомендовать лишь для лёгкой возрастной коррекции кожи, не более того. С пигментными пятнами мне потребуются более сильные средства, кислотные пилинги, косметические процедуры, но не сейчас, не летом. Сыворотку рекомендую как чудесное уходовое средство, могу оценить её только от лица обладательницы жирной кожи - мне она подошла просто замечательно! Давно не встречала такого приятного лёгкого увлажняющего средства. Не могу сказать как это будет для девушек с сухой кожей, возможно, увлажнения будет маловато,.. а, может, и достаточно. Как бы то ни было, сыворотку рекомендую, но не питайте относительно неё больших надежд, как это делала я.

Красивой и чистой вам кожи и надеюсь увидеть вас в других своих отзывах! хо

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Нет липкости
  • Подходит в качестве базы под макияж
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не справляется с пигментацией
Incрекомендует
Мда, все вроде хорошо, но основную работу, то он и не делает.
29.05.2017
Жаль, что сыворотка не дала хорошего видимого результата. Я раньше тоже моську свою солнышку подставляла без всяких санскринов, естественно. Сейчас такого себе не позволяю 😁
Колпачка нет.. Серьезно???
Первый раз вижу такое. Мне бы это не понравилось.
П.с по твоему отзыву я поняла лишь то, что я очень глупа 😁 потому что тоже люблю солнышко и ничем не пользуюсь.
29.05.2017
может быть стоит ее подольше использовать...
29.05.2017
Странное средство, так как нет защитного колпачка. Может его забыли надеть?! Сочувствую, проблема пигментных пятен неприятна( теперь задумалась о том, что надо тоже бы лицо мазать защитным кремом перед выходом на улицу.
29.05.2017
Я и курочкой гриль никогда не была, и от пигментации тоже не могу избавиться(((
29.05.2017
Жаль, что не волшебная, у меня тоже есть, что выводить, но чудо-средств пока не нашла.
Inc
29.05.2017
Красная Королева, да, поэтому я даже просила совета у знакомых девочек, т.к не знала как оценить, если как сыворотка для увлажнения кожи она прекрасна, а как средство против пигментации мне не помогло 😞
Favorite_Owl, поздравляю, ты мудрее меня) Мне бы это понимание лет в 20!
❤Daisy_m❤, ну вроде как дозатор блокируется, колпачок мало что делает, бактериям он не помеха. Хотя, мне с колпачком тоже привычнее
Ну ты смотри, я предупредила! Надеюсь, мой лоб напугал тебя)
ЮрТанка, возможно, но уже не летом. Я и буду продолжать использовать, но только на ночь. Думаю, в таком режиме хватит еще на месяц
Annypsss, нет, колпачка нет. У испанцев в отзывах смотрела - тоже не было)) Нашла испанский сайт с отзывами, позалипала там, почти как наш Айрек... но хуже))
Да, лучше заботиться о лице, я сейчас ищу информацию об избавлении от пигментации, так такие случаи видела, что мой - еще цветочки. И начало у всех одно - чрезмерная любовь к солнцу и пренебрежение кремами с спф
Sverhnovaya, так у тебя же веснушки) Это уже защитная функция кожи, они у тебя, думаю, с детства, так как ты белоснежка)
29.05.2017
Да и просто пигментные пятнышки начали появляться( А с веснушками я почти смирилась 😂
29.05.2017
Слышала, что от витамина С пигментация может усиливаться, надо природу пигментных пятен изучать, это может как быть аллергическая реакция (на то же солнце, например), так и многое другое. В первом случае нет ничего удивительного, что аллергия усилилась от витамина С.
29.05.2017
Плохо, что текста на русском нету, все же на территории РФ продают..
29.05.2017
Конечно не самая лучшая сыворотка 😊
Со своей главной задачей не справляется вообще-1 звезду ей хватит,и то много 😕
29.05.2017
не страдаю от подобной проблемы, но на весну мне тоже такая бы пригодилась
29.05.2017
А попробуй маску корейскую, ту что в баночке в форме помидорке, на iherb за 400 рублей можно взять
Inc
29.05.2017
LiarSweetLiar, не слышала про такой странный тип аллергии
Натаlli, у меня другая система ранжирования оценок. Так как Айрек не даёт уходить в минус, то два балла ставлю тем средствам, от которых есть небольшой негативный эффект, единицу заслуживают те, которые вредят. Для меня аллергия от средства и отсутствие эффекта от сыворотки, которая обозначена как увлажняющая, регенерирующая и отбеливающая, но при этом не справившаяся с отбеливанием - это не тождественный эффект. Выбирала лишь между 3 или 4, описала всё честно, выбор пусть каждый делает для себя сам. Спасибо за внимание к отзыву
Yusupova, лучше на осень или зиму, когда солнечной активности мало, в остальное время года с осторожностью
Свет Солнышко, да, знаю такую. Не пробовала пока. У меня еще два крема в запасе, ждут своей очереди... Один из них рекомендовали, другой по отзывам на ИР нашла. Помидорку тоже попробую при случае, понимаю, что процесс будет долгим, так что все советы пригодятся) спасибо
29.05.2017
Да уж, проблему всё-таки усугубила, но при этом по свойствам неплоха.
Мне косметика от deliplus понравилась, особенно тушь. 😊
29.05.2017
Результат, конечно, слабый... если он вообще есть...
Может есть смысл пользоваться такой сывороткой в "пасмурный" период?
29.05.2017
интересная сыворотка, жаль, что не спасает от появившихся пигментных пятен...
29.05.2017
Ну вот, с главной задачей и не справляется. 😕
А лично мне от пигментации помогли только кремы с гидрохиноном, это единственные реально работающие средства, которые я пробовала, а пробовала я немало)
Очень интересная сыворотка, люблю все с витаминчиками ??
Да, сейчас не время для средств с кислотами. Может осенью сработает?
29.05.2017
мне пока слава богу такая не требуется, но все таки возьму на заметку на всякий)
29.05.2017
Я бы попробовала, пигментных пятен у меня нет 😊
Результат не очень заметен.
Хм, ну что же, не сушит, не жирнит - уже не плохо я бы тоже её вместо крема на ночь использовала или чередовала бы с ночным. А я солнце не люблю, изегаю его всеми способами.
29.05.2017
Жаль, что чуда не произошло( Я тоже любительница позагорать, даже со своей белоснежной кожей)
29.05.2017
Благо, у меня нет пигментных пятен, поэтому подобные средства не нужны.
Но жаль, что сыворотка не справилась на "5" 😞
29.05.2017
С приходом солнца я прекращаю такие средства использовать, можно только усугубить проблему (
29.05.2017
Вот и я в детстве с солнцем не заморачивалась( теперь стараюсь хоть дочку приучить
29.05.2017
Вводила буковки, искала все компоненты.
Меня бы не хватило на такое)
Вообще жаль, что ожидания не оправдала сыворотка, я как-то от веснушек пыталась избавиться каким-то спец.кремом, там меня еще больше обсыпало, как прикол производителя какой-то, тоже злилась.
29.05.2017
Интересная сыворотка. жаль, состав подвел
Ох, не знаю, может ли что-то избавить от уже появившейся пигментации...
Увидела тут у мамы пятнышко на лице, отругала ее, за то что вообще не защищает кожу ничем, хотя кремов дарю кучу, и все с СПФ.
Какие только Европейские сыворотки и кремы не покупаю, ничего это пятно свести теперь не может 😩
Заказала ей косметику с Тая, ждем теперь новую партию средств))

Жаль, что эта сыворотка не смогла осветлить кожу.
29.05.2017
С пигментацией, увы, очень тяжело бороться...сама знаю 😞
Я подобные сыворотки на ночь использую в паре с мезороллером, только тогда есть эффект
29.05.2017
То, что сыворотка хорошо влияете на кожу в целом, уже неплохо. А вот действенных средств от пигментации я как-то ещё не встречала. Точнее, наблюдаю за борьбой подруги в этом направлении - она ещё не видела явных действующих продуктов "на эту тему".
29.05.2017
Жаль, что сыворотка не помогла 😕
29.05.2017
а у меня веснушки, я бы их чем-нибудь вывела, да не выводятся 😁
29.05.2017
С уже имеющейся пигментацией тяжело справиться, да, оценка вполне понятная.
29.05.2017
я тоже в детстве очень загорала быстро и красиво, а потом съездила в Брянск на олимпиаду по литературе, и с кожей что-то не то стало... дерматолог говорит, фотодерматоз. я сгораю в марте!!! это кошмар. в марте приходится мазаться кремом солнцезащитным, а то сгораю и хожу вся красная, а все смотрят как на сумасшедшую) а веснушки свои люблю)
29.05.2017
Меня б не обрадовало усиление пигментных пятен, но в остальном сыворотка неплохая 😕
29.05.2017
Интересная сыворотка..я бы попробовала, пользовалась серией с витамином С только от другой фирмы, результат мне понравился..правда он постепенный, и использовать нужно сразу комплекс, а стоит не дешево он)
Ещё 34 комментария