Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 10:53

Добро пожаловать!

Мой ежедневный ритуал ухода за кожей лица обязательно включает увлажняющий крем. На моей полочке побывали и проф. бренды, корейский уход, масс-маркет и люкс. Я всем сердцем полюбила увлажняющий крем от COSRX, но все же текстура у него далеко не идеальная (жирновата), если дело касается макияжа.

Крем для глубокого увлажнения кожи лица FEM FATAL' DEEP Moisture без ощущения липкости Фем Фаталь

Недавно я открыла для себя новый бренд косметики Fem Fatal`, который уже успел меня в себя влюбить. Здесь же я и нашла себе отличный увлажняющий крем, тщательно опробовала его, теперь спешу поделиться с вами моим мнением и результатом.

Ежедневно получать необходимое питание твоим клеткам поможет увлажняющий крем-гель DEEP Moisture, созданный синтезом новейших технологий и натуральных компонентов.

► ► ► Крем для глубокого увлажнения кожи лица FEM FATAL' DEEP Moisture без ощущения липкости

Оформление

Крем заключен в плотную картонную упаковку с пломбой, защищающий от вскрытия.

Флакон толстостенный, выполнен из прозрачного пластика, устойчивый.

Вся необходимая информация предоставлена как на картонной упаковке, так и на флаконе.

Дозатор помповый, работает исправно, нажим легкий.

Текстура крема муссовая, очень легкая.

Цвет белый, однородный.

Запах легкий, едва выражен.

Крем легко и быстро впитывается, не оставляя липкости и пленки.

• Экстракт водорослей глубоко питает и увлажняет
  • Д-пантенол тонизирует, стимулирует обменные процессы, обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами
  • Каротин и витамины А, В1, В2, В8, С, К, РР, содержащиеся в экстрактах подорожника, ромашки и мелиссы увеличивают эластичность сосудов, тем самым предотвращая преждевременное старение
  • Экстракт чабреца усиливает липидный обмен, сохраняя гладкость и естественное сияние кожи
  • Уникальный увлажняющий агент позволяет активным веществам быстро впитываться, не оставляя ощущения липкости
  • Натуральные загустители обладают сенсорными характеристиками, благодаря чему крем-гель совместим со всеми типами кожи
  • Лекарственный экстракт листьев, отвечающий за доставку активных веществ, позволяет не просто распределяться крему по поверхности, а глубоко проникать в клетки и оказывать действие равное по эффективности инъекциям красоты

Моя кожа

Мне 24 года и я очень активно ухаживаю за кожей. Пока никаких косметических инъекций я не делала, но это в планах с появлением первых надобностей. Однако мой уход многоступенчатый, потому как тип кожи комбинированный ( нормальная/сухая).

Активно в последнее время стали появляться мимические морщинки в области вокруг глаз.

Все высыпания я предотвращаю с помощью кислот ( пилинги, кислоты, салициловые бесспиртовые диски).

Перед нанесением крема обязательна процедура очищения кожи. Я снимаю макияж, если он имеется на лице, с помощью мицеллярной воды ( иногда еще использую гидрофильное масло, если это был довольно тяжелый для кожи макияж). Затем очищаю кожу с помощью слабокислотного геля для умывания. После этого использую тоник на всю лицо и шею, чтобы последующий уход работал лучше.

Далее - очередь эссенции и сывороток, если есть в том потребность. Завершающий этап - крем. Весь уход нужно наносить, исходя из времени впитывания продукта и плотности. То есть легкие сыворотки и кремы следует нанести раньше, чтобы они успели впитаться, потому что под плотным кремом они не будут работать. Завершающий слой должен быть самым плотным по текстуре.

Поэтому хочу обратить ваше внимание на этот момент, так как увлажняющие крема обычно имеют более легкую консистенцию, чем питательные.

Крем для глубокого увлажнения кожи лица действует мгновенно, создавая ощущение увлажненности кожи, будто лицо щедро оросили термальной водой.

Это ощущение не пропадает с течением времени. Кожа лица приобретает более свежий вид, становится упругой и приятной на ощупь, будто нежный дорогой шелк.

Очень нравится эффективность крема Фем Фаталь в плане борьбы с мимическими морщинами. Также отмечу, что он - просто находка для базы под макияж. Впитывается без остатка, поэтому даже в самый жаркий день косметика на мне не будет плыть.

Фем Феталь стал отличным помощником в моей комплексной системе хода, поэтому к покупке советую и ставлю заслуженную пятерку.

Спасибо за внимание!

Композициярекомендует
25.09.2018
Дорогой, но зато вам понравился 😊
спасибо! Это и главное, чтобы уход коже подходил 😊
25.09.2018
У меня мимика активная, много приходится выступать на публике - поэтому это для меня 😊
спасибо! У меня та же проблема 😊
25.09.2018

Я просто обожаю крема, которые дают такой эффект. Легенькие, но в тоже время наполняют кожу живительной влагой. Классный крем ❤️
мне понравится такой
25.09.2018
Ваувау, по фото даже видно, что суперувлажняющая консистенция!
28.09.2018
На такой кремик не жалко разориться..