Опубликовано 10 Январь, 2020 - 11:28

Крем для кожи вокруг глаз HEALTHY JOY Чарующие глазки

Сегодняшний отзыв на крем вокруг глаз из комплекса "Чарующие глазки", в который помимо него также входят: массажное масло, экстракт и гель.

Хелси Джой - это китайская косметика, но только в данном случае тут Китай не уровня АлиЭкспресс, а Китай премиум-класса, предназначенный в основном для салонного использования, ну во всяком случае он так себя позиционирует, ну а как себя показало в действии одно из средств данной марки, я расскажу в своём отзыве.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Интенсивно восполняет белки и компоненты межклеточного пространства, которые необходимы для поддержания гладкости и эластичности кожи.

Способствует постепенному разглаживанию глубоких и устранению мелких морщин.

Увлажняет нежную кожу области глаз, улучшает состояние старческой кожи.

Крем для кожи вокруг глаз HEALTHY JOY Чарующие глазки

Полное название: Крем для кожи вокруг глаз HEALTHY JOY Чарующие глазки.

Упаковка: полупрозрачная стеклянная баночка голубого цвета с винтовой пластиковой крышкой.

Объём баночки составляет 20 мл, что для средства, предназначенного для ухода за областью вокруг глаз даже чуть больше, чем стандарт.

Внутри имеется пластиковая защитная мембрана.

Крем для кожи вокруг глаз HEALTHY JOY Чарующие глазки

Хотя данное средство названо кремом, на самом деле это ни что иное, как бальзам.

По консистенции он густой, по цвету мутновато-жёлтый.

Отдушка довольно интенсивная, но на коже аромат надолго не остаётся.

Вообще продукт по своему виду и текстуре больше похож на какую-то аптечную мазь, чем на крем для век.

Крем для кожи вокруг глаз HEALTHY JOY Чарующие глазки

Крем Чарующие глазки не имеет возрастных ограничений, но производитель рекомендует его к применению в первую очередь тем, у кого сухая и дряблая кожа, а также у кого имеются морщины и чёрные круги под глазами, из чего можно сделать вывод, что это достаточно сильное омолаживающее средство и соответственно результат от его использования должен быть впечатляющим.

Крем для кожи вокруг глаз HEALTHY JOY Чарующие глазки

Так как крем не содержит SPF, то использовать его можно как утром, так и вечером, но из-за насыщенной текстуры возможно для кого-то в утренние часы он будет тяжеловат, тогда лучше его наносить только на ночь.

У меня кожа под глазами сильно обезвоженная, поэтому изначально я планировала применять Чарующие глазки дважды в день, но декоративная косметика ложилась на него не очень хорошо, поэтому пришлось ограничиться только вечерним применением.

Крем для кожи вокруг глаз HEALTHY JOY Чарующие глазки

Баночки мне хватило на несколько месяцев ежедневного применения, однако впечатляющим результатом я похвастаться не могу.

Хелси Джой Чарующие Глазки конечно увлажняет и питает кожу, но эффект очень и очень скромный и тот, у кого кожа под глазами совсем в плачевном состоянии уж точно не дождётся потрясающего результата и явно останется разочарованным.

Я бы посоветовала это средство для возрастной категории 25-35 лет и то при условии, что кожа век находится в более-менее нормальном состоянии и глубоких морщин не имеет, остальным же лучше поискать что-то более действенное и эффективное.

✔✔✔

Страна бренда: Китай.

Страна-изготовитель: Китай.

Объём: 20 мл.

Где купить: в одноимённых салонах красоты.

Мои средства для ухода за кожей век: HEALTHY JOY Чарующие глазки, VICHY Mineral 89 Yeux/Eyes, FarmStay Black Snail Premium Eye Cream

PRO УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ:

Гидрогелевые патчи для глаз BEAUUGREEN Sea Cucumber & Black Hydrogel Eye Patch - Аууу, морщинки мои! Куда же вы пропали?

Гидрогелевые патчи PETITFEE Gold Hydrogel Eye Patch - Патчи с 24-каратным золотом в составе из серии «Дорого-богато»!

Гидрогелевые патчи для глаз SECRET KEY Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch - Знаменитый корейский енот наконец поселился и у меня дома!

Маска для кожи вокруг глаз KWC Deep Moisturizing Eye Mask - Гидратирующая маска для глубокого увлажнения кожи вокруг глаз. Результаты применения на коже 35+.

Восстанавливающий и укрепляющий уход для кожи вокруг глаз VICHY Mineral 89 - Средство с рекордной концентрацией термальной воды Vichy (89%)! А также с гиалуроновой кислотой натурального происхождения и чистым кофеином.

Крем для кожи вокруг глаз FARMSTAY Collagen Water Full Moist Eye Cream - Увлажняющий крем с коллагеном, ретинолом и комплексом из пяти растительных экстрактов.

Увлажняющий крем-гель для кожи вокруг глаз CLINIQUE Pep-Start Eye Cream - Лёгкий крем на летнее время года и средство ухода за молодой кожей.

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
10.01.2020
Действительно чем-то мазь напоминает.
Слабый крем, мне нужен более сильный крем.
10.01.2020
Упаковка симпатичная, да и результат хороший 😊
консистенция интересная
не думаю что со своими проблемами дождусь от этого крема положительного результата
Вы мне Америку открыли 😲 я не знала что Виши Китай 😁
11.01.2020
Моргана, а при чём тут вообще Виши???
11.01.2020
😁 ааааа! сорян! Дизайн похож и на последнем фото... вообщем бывает 😁
Да, средство среднее ?? а выглядит заманчиво
Для увлажнения пойдет)
12.01.2020
Фото хороши в отзыве.
13.01.2020
Текстура у него просто нежнейшая ) ...
14.01.2020
Констстенция необычная для крема 😊