Опубликовано 1 Май, 2016 - 13:41

Крем для кожи вокруг глаз - неотъемлемое средство в моем ежедневном уходе за лицом, применением которого я не пренебрегаю ни утром, ни вечером! Уже второй месяц для ухода за этой нежной областью я использую крем для кожи вокруг глаз Anti-Wrinkle Eye Cream от Almea и, как мне кажется, уже могу поделиться о нем своими впечатлениями!

Изначально крем был упакован в картонную коробочку в бело-зеленых оттенках:

Упаковка самого крема представляет собой компактный пластиковый флакончик с дозатором, который включает в себя 30 мл средства:

Сам крем, а вернее судя по консистенции, это даже молочко, достаточно жидкий, привычного белого оттенка, обладает растительным, для меня неприятным ароматом. После нанесения же он не ощущается, поэтому особого дискомфорта не доставляет.

Свойства продукта,заявленные производителем:

Оказывает подтягивающий эффект

Борется со всеми признаками старения кожи

Уменьшает темные круги и отеки

Общая информация

Название: крем для кожи вокруг глаз Almea Anti-Wrinkle Eye Cream

Объем: 30 мл

Стоимость: 3380 руб

Где купить: официальный сайт Almea (прямая ссылка на товар)

Мои впечатления

Скажу честно, что увидев в первый раз жидкую текстуру крема Almea, я уже настроилась к средству скептически, подумав, ну какое питание и увлажнение может дать моей коже такой продукт?! Однако несколько дней его применения убедили меня в том, что крем действительно прекрасно ухаживает за кожей и выполняет обещанное на 70% так точно! В целом могу выделить следующие замеченные мной свойства этого продукта:

• Крем при все своей жидкой текстуре прекрасно питает и увлажняет кожу, действительно присутствует ощутимая разница по тактильным ощущениям.
  • Продукт эффективно устраняет отечность и действительно имеет подтягивающий эффект. Кроме того, он вообще предотвращает появление отечности. Честно, проснувшись утром после его ночного применения, я не вижу присутствия отеков под глазками, а они у меня бывают всегда без исключения.
  • Явные морщинки мне крем не разгладил, хотя возможно и уменьшил их глубину.
  • Темные круги у меня присутствуют всегда, полностью от них крем меня не избавил, но однако, мне кажется, что они стали менее интенсивными.
  • Крем отлично впитывается, не лежит пленочкой на коже.
  • Средство подходит для применения под консилер, не скатывает его и не затрудняет его распределение.
  • Расход у продукта достаточно экономичный.

При всех своих достоинствах этот крем имеет и ряд недостатков, которые я озвучу, но из-за их наличия снижать оценку не буду, поскольку на эффективности продукта это никаким образом не сказывается.

1. Неприятный аромат.

2. Текучая текстура.

3. Неудачный дозатор, который любит "плеваться" продуктом совсем не в ту сторону, которую требуется. Кроме того, он не позволяет варьировать количество подаваемого продукта.

Эти недостатки хотя и не совсем приятны, но все-таки не критичны, а просто делают продукт менее комфортным в применении. В целом же кремом для кожи вокруг глаз Almea Anti-Wrinkle Eye Cream я осталась довольна, поскольку он действительно эффективный! Я редко когда замечаю действие таких средств кроме банального увлажнения, но герой моего отзыва отличился и действительно борется с отечностью, темными кругами, морщинками и подтягивает кожу. Рекомендую к нему присмотреться!

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

DazzlingBrunetteрекомендует
01.05.2016
описание крема очень понравилось! а еще очень удобный флакончик 😊
01.05.2016
за такие деньги и запах и консистенция и дозатор и эффект должны быть идеальными)
01.05.2016
Ой, как же я не люблю такие дозаторы, которые плюются содержимым флакона, но главное, что сам крем не разочаровал 😊
01.05.2016
Очень нежная текстура крема. Я такие люблю.
01.05.2016
а я вот еще ничего от этой фирмы не пробовала, а все обычно ее так хвалят)
01.05.2016
Мне кажется, косяк с дозатором за такую цену как бы непозволителен.(
01.05.2016
Сейчас у меня есть средство, с помощью которого я ухаживаю за кожей век, но Ваш вариант от Almea на заметочку возьму. Найти хороший крем за кожей в этой нежной области - большая удача.
01.05.2016
Эффективный крем, здорово, что он действительно работает!)
Эффект очень хороший
01.05.2016
Возьму в закладки, хочется избавиться от темных кругов 😊
шикарный крем)
По описанию просто чудо!
Хорошо, что Вам крем понравился 😎 Я от Альмеи, мягко говоря, не в восторге 😎
01.05.2016
Чудо крем! Кожу вокруг глаз нельзя запускать,нам, девушкам и женщинам. 😊
01.05.2016
Таким же кремом сейчас пользуюсь. Меня тоже сначала смутила жидкая текстура, но на ухаживающих свойствах это никак не отражается 😂
01.05.2016
Я пока тестирую крем, но вот недостатки, все в точку!
люблю крема поплотнее
Нравится эта фирма 😊 крем для кожи вокруг глаз тоже попробовала бы 😊
01.05.2016
У Almea качественная косметика)
01.05.2016
тоже обязательно попробую его в следующий раз 😊
01.05.2016
Понравился крем по описанию.
01.05.2016
То что крем помог избавиться от отечности под глазами - то он находка 😊
а мне бы вот синячки убрать не явно выраженные, жаль что с ними крем не справится
01.05.2016
Шикарны крем, цена правда кусается
02.05.2016
У него такое необычное исполнение)
02.05.2016
На вид прям не крем, а молочко
отпугнула только цена 😁
02.05.2016
Консистенция больше на молочко похожа 😊
02.05.2016
Пришла к мнению, что мне уже 100% нужен крем для кожи вокруг глаз!
Она у меня стала очень сухой!
К осени приобрету)
очень даже хорошим он оказался 😂
02.05.2016
Отличный крем, который стоит своих денег! Редко какие крема для глаз на деле борются с отечностью и темными кругами 😊
02.05.2016
Спасибо за совет! Раз такой эффект, то надо и мне попробовать!
Ох! Какой классный крем! Обязательно приобрету его для мамы 😊
03.05.2016
Думаю, на фоне отличного эффекта недостатки меркнут)
03.05.2016
как раз ищу средство вокруг глаз, присмотрюсь)))
люблю крема в таких удобных флакончиках
03.05.2016
даже странно, что текстура такая жидкая, в оснвове состава - касторка
03.05.2016
Не люблю крема с неудобными дозаторами,а так по описанию крем хороший)
03.05.2016
Заинтересовал крем по описанию.. Но согласна с девочками - за эту цену проблемы с дозатором - это серьёзный недостаток 😞
03.05.2016
столько плюсов))) крем достоин внимания))
Понравилось описание 😊 Мне нужен такой крем ❤️
Ещё 11 комментариев