Опубликовано 21 Март, 2016 - 15:12

Привет, привет всем!

Дабы сохранить молодость кожи и не превратиться в спаниеля раньше положенного времени, регулярно применяю в уходе за лицом подтягиващие средства. Сегодня хочу рассказать о новинке от Almea, которую мне довелось испытать.

• Anti-Wrinkle Eye Cream

Крем против морщин для кожи вокруг глаз можно найти по этой ссылочке на официальном сайте [ссылка].

Чего ждать от него?

- подтягивающий эффект;

- активная борьба со всеми (нежданными и ненавистными) признаками старения;

- уменьшение отеков и темных кругов под глазами.

Скорее всего полного избавления от возрастных изменений ждать не стоит, особенно в запущенных случаях. А вот для избавления от мелких морщинок крем должен подойти.

Упакован кремчик в симпатичную тубу с металлической крышкой. Внутри дозатор – для меня самый удобный вариант, при котором бактерии не проникают в средство. Работает, кстати, он исправно, нареканий по этому поводу нет.

В формулу крема включено касторовое масло. Состав масла имеет в своей структуре полинасыщенные жирные кислоты, витамины группы В и Р, которые способны противостоять процессам увядания кожи, разглаживают «гусиные лапки», увлажняют и смягчают кожу. Касторовое масло эффективно в борьбе с пигментацией.

• Использование крема для кожи вокруг глаз

Использую крем около трех недель. И мнение уже сложилось.

Крем имеет специфический аромат, совершенно ни с чем не ассоциируется. Но переживать не стоит, сопровождать он не будет.

Текстура у него легкая, практически невесомая, совершенно не возникает неудобств или неприятных ощущений во время использования. Был у меня крем один для глаз, с похожей текстурой, но при нанесении ощущался какой-то холодок, этот же отличается нежностью и мягкостью. Крем не оставляет после себя ни жирного блеска, ни липкости. Впитывается практически моментально.

За время использования не было выявлено аллергической реакции, состав крема не вызывает раздражение, пощипывания или слез (и такое было с некоторыми кремами).

• Результат

С утра обычно отражение в зеркале не радует, особенно если поздно легла. И этот кремчик помогает мне в считанные секунды привести глазки в порядок. Наношу крем вокруг глаз и уже через некоторое время взгляд бодр и свеж, и можно уже не бояться испугать окружающих.

Кожа спустя неделю начала радовать гладкостью и упругостью. Пусть не сразу, но все же крем оказал обещанный подтягивающий эффект и кожа стала более эластичной. Морщинки у меня уже появляются, мелкие правда пока, но крем помогает мне их гонять.

Думаю, что с первыми признаками старения кожи этот крем справится при регулярном использовании. А вот для кожи с явными морщинами он будет бесполезен, ну разве что увлажнить и сделать ее более упругой.

Крем вполне неплохо ведет себя и под косметикой, ничего с него не течет и не убегает. Кроме этого, производитель обещает защиту от негативных внешних воздействий, что также несомненно ему в плюс.

• Мнение о креме

Крем оказывает положительное воздействие на кожу – увлажняет, защищает, делает более упругой и гладкой, стирает следы усталости. В целом очень приятный крем, как по действию, так и по текстуре. В тандеме с декоративкой чувствует себя уверенно, не капризничает. Но, как мне кажется, не сможет кардинально изменить ситуацию с глубокими морщинами.

Если вы ищете эффективный крем с легкой текстурой для профилактики появления возрастных изменений или борьбы с мелкими морщинками, этот крем однозначно вас порадует.

Тайрарекомендует
21.03.2016
Для профилактики это точно!
21.03.2016
Как раз стала подумывать о креме для молодой кожи против профилактики морщин))
21.03.2016
По описанию будет хорош для лета.
Судя по всему, шикарный.
21.03.2016
Приятный крем с легкой текстурой. Присмотрюсь!
21.03.2016
Состав неплохой, как раз для первых морщинок)
21.03.2016
Профилактика дело тоже очень нужное 😉
не превратиться в спаниеля раньше положенного времени
😁 это ж когда наступает то время, когда можно превратиться в спаниеля без зазрения совести? 😂
У этой фирмы очень нравятся флакончики - без лишнего и, как правило, с такими удобными дозаторами, выглядит качественно
Попробовала бы!
Хороший легкий крем 😊
21.03.2016
Интересный крем, да и то что впитывается моментально- хорошо 😊
21.03.2016
Неплохой крем. Можно и попробовать.
21.03.2016
Хотела бы такой попробовать!)
21.03.2016
Хорошая защита и увлажнение..
21.03.2016
шикарный крем, я бы попробовала такой
21.03.2016
Ассортимент у них конечно сильно расширился 😊
😎 надо попробовать
Такие кремы лучше для профилактики использовать, больше толка будет 😎
21.03.2016
Для моего возраста уже слабоват (((
алмея отжигает)
Ого,у них ещё и крем вокруг глаз появился! Интересно 😊
21.03.2016
для небольших морщинок можно попробовать! 😉
21.03.2016
Не видела этого средства, прям радуют новинки у almea.
21.03.2016
Тоже смотрела на этот крем, теперь точно закажу!)
Сыворотка Almea мне очень понравилась, теперь крем для кожи вокруг глаз хочу попробовать!
21.03.2016
мне такой крем необходим, особенно порадовала легкая текстура)
21.03.2016
Хорошо, что под косметикой хорошо ведет, у меня почему-то именно крема для области глаз в этом плане чаще капризничают, чем крема для лица.
21.03.2016
Неплохой крем, особенно для летнего времени)
21.03.2016
Неплохой крем, особенно для летнего времени)
21.03.2016
Ого) я и не знала, что у них новые крема появились
21.03.2016
Такое обилие кремов от морщин, которые делают всё, кроме избавления от морщин 😩
21.03.2016
Для профилактики то, что нужно!
21.03.2016
Очень неплохой крем по описанию, но у меня уже явные возрастные морщинки, не справится крем... 😞
21.03.2016
Отличный крем) Для профилактики самое то)
если морщинки разгладит, то это вообще бомба!
Скидочка на него хорошая.
21.03.2016
Сколько у алмеи новинок появилось в последнее время 😊 Но пробовать крем этот не буду, у меня уже давно фавориты имеются 😊
21.03.2016
Если этот крем и в самом деле такой лёгкий и действенный, стоит попробовать. 😊
21.03.2016
Достойный крем, я бы попробовала 😊
21.03.2016
Я бы попробовала такой крем, хотя думаю, что у нас цена со скидкой будет не особо приятной
Ещё 8 комментариев