Сегодня расскажу о бюджетном креме для области во круг глаз "Ziaja" Серия "Козье молоко".
Этот бренд для меня новый, и познакомилась я с ним этой зимой.
Крем для глаз в основном беру увлажняющий, без дополнительных обещаний и этот раз не исключение.
О самом средстве.
Продукт находится в лаконичной белой упаковке, и первое впечатление уже положительное. Мне понравился дизайн, простой и при этом приятный глазу. Тюбик крема выполнен из мягкого белого пластика.
Я люблю все же крема в тюбиках, здесь есть удобный носик дозатор, при желании можно нанести сразу на область вокруг глаз, либо сначала на подушечки пальцев и затем уже распределить продукт.
Крем белого цвета без вкраплений, достаточно легкий, не создает ощущение жирности и тяжести.
Аромат легкий не навязчивый.
Информация от производителя:Легкий крем без запаха предназначен для ухода за нежной кожей вокруг глаз.
- Активно питает и тонизирует кожу.
- Прекрасно увлажняет, тонизирует и слегка подтягивает эпидермис.
- Эффективно предотвращает дряблость кожи.
- Заметно разглаживает и сокращает мелкие морщинки.
комплекс ингредиентов козьего молока - богат белками, органическими кислотами, липидами, углеводами и витаминами А и D. Стимулируя синтез коллагена и эластина, активизирует обновление кожи. Повышает ее эластичность, предотвращает дряблость, разглаживает морщины и замедляет процессы старения. Защищает от вредного воздействия свободных радикалов. Питает и прекрасно увлажняет кожу
Цена: 198р
Объем: 15мл
Место покупки: OZON
Как я сказала выше время покупки пришлось на зиму, поэтому я тестировала его все 4 сезона.
Можно подумать что расход мизерный, но признаться честно летом я редко его использовала, так как в жару 30+ кроме тоника ничего не наносила. Сейчас с наступлением осени расход значительно увеличился, так как я снова стала делать массаж роллером и наношу больше продукта для лучшего скольжения.
В холодный период использую крем утром и вечером. Последнее время часто наношу продукт на предварительно увлажненную кожу тоником, честно сказать не знаю можно ли наносить его под глаза, но ухудшений я не заметила.
Консистенция средства легкая, если вы не сторонник продуктов пожирнее, то можно попробовать этот вариант, но не ждите чуда, продукт оооочень средний, хотя судя по описанию он должен писать, увлажнять и устранять морщины.
До.
После нанесения крем не моментально впитывается ему нужно время, но тут важно количество нанесенного продукта, при массаже с роликом я еще минут 30-40 ощущаю его на коже. Если нанести немного как на фото выше, то минут за 15 впитается полностью. Достаточно комфортен в применении, не оставляет белых разводов, не скатывается при использовании консилера, особой разницы между до\после я не вижу, но я считаю у меня пока и нет проблем в этой области.
В целом за свои деньги он не плох, но он подойдет только молодой коже, которой достаточно легкого увлажнения.