С кремом из молока от козы рогатой знакома давно и возвращаюсь к нему снова и снова. Если увидете на прилавках ваших магазинов обязательно купите и попробуйте. Будете приятно удивлены.
Упаковка лаконичная, на белой коробке ничего лишнего кроме логотипа и надписи названия крема на английском и русском языке, ну и изображения козы, все черного цвета. Производитель Польша. На обратной стороне описание крема, состав , способ применения и адреса производителя и импортера.
Ключевые компоненты крема это комплекс ингридиентов козьего молока плюс витамины А,Е и провитамин В5 (д-пантенол).
Производитель обещает:
-активное увлажнение и придание кожи эластичности- с этим согласна, не обманывает,
-эффективно препятствует потере упругости- да, если пользоваться им постоянно,
-питает и заметно разглаживает мелкие морщинки
тоже да, при регулярном использовании
Очень хорошо питает нежную кожу вокруг глаз, прям моментальная помощь, что о других кремах не скажешь. Тюбика размером в 15мл хватает на долго, благодаря тонкому носику подачи крема. Не оставляет жирных следов, нет чувства стянутости или желания пойти смыть лишнее, не скатывается, тк нет чему, без запаха, никакого дискомфорта после нанесения - для меня совершенно идеален в этом плане. Эффект есть даже после первого нанесения. Пропадает сухой безжизненный вид, но это благодаря наличия витаминов в составе.
Цена до 200 руб. Я считаю, что для такого качества это очень недорого. Может быть и не обратила бы внимания в его сторону, но посоветовал продавец. Теперь пользуюсь больше трех лет, если и изменяю, то вновь возвращаюсь. Может это любоффф?)))
Качественно, это не значит дорого.
Кто заинтересован более глубоким составом крема он есть на фото. Я углубляться в эту тему не буду, так как считаю, что идеального нет нигде, а за такие деньги и за орачиваться нет смысла. Есть эффект, а это главное.
Рекомендую!
Спасибо за внимание к моей страничке 💕