Опубликовано 5 Февраль, 2025 - 20:05

неделя или более

Всем доброго времени.

Наши веки требуют особого внимания, так как кожа в этой зоне очень тонкая и она более подвержена сухости, появлению морщин, отеков и темных кругов под глазами. Поэтому к выбору средства по уходу за этой зоной я подхожу достаточно ответственно.

Сегодня у меня отзыв на крем, который удовлетворил потребности моей кожи - Крем для кожи вокруг глаз Eyenlip Black Snail Eye Cream Wrinkle Care + Brightening Effect

Общая информация

Крем для кожи вокруг глаз Black Snail Eye Cream Wrinkle Care + Brightening Effect

Бренд - Eyenlip

Страна производства - Республика Корея

Где купить - WB

Цена - около 700 рублей

Объем - 50 мл

Срок годности - 3 года

Упаковка

Крем продается в черной картонной коробке.

С каждым экземпляром предоставляется удобная лопатка для извлечения продукта из баночки (зафиксирована сверху на крышке коробки).

Внутри упаковки находится баночка с кремом из черного пластика объемом 50 мл.

Поскольку вся информация на коробке и баночке представлена на иностранном языке, есть дополнительная наклейка с русскоязычным переводом основной информации

Под крышкой есть пластиковая мембрана для защиты продукта

Состав

water, caprylic/capric triglyceride, butylene glycol, glycerin, cetearyl alcohol, stearyl alcohol, 1,2-hexanediol, niacinamide, cyclopentasiloxane cetearyl olivate, sorbitan olivate, butyrospermum parkii (shea) butter, cyclohexasiloxane, palmitic acid, cetearyl glucoside, stearic acid, betaine, dimethicone, polyacrylate-13, caprylic/capric/myristic/ stearic triglyceride, sodium polyacrylate, beeswax, caprylyl glycol, polyisobutene, coptis japonica root extract, ethylhexylglycerin, dimethicone crosspolymer, xanthan gum, adenosine, disodium edta, polysorbate 20, sorbitan isostearate, myristic acid, snail secretion filtrate(97ppm), hydrolyzed collagen, cynara scolymus (artichoke) leaf extract, crocus sativus flower extract, carbomer, glycine soja (soybean) seed extract, palmitoyl tripeptide-1, palmitoyl tetrapeptide-7, fragrance

Характеристики продукта

Цвет - белый однородный

Аромат приятный парфюмированный

Консистенция. Поскольку кожа вокруг глаз очень нежная и тонкая, то текстура крема должна быть легкая и нежная, чтобы кожа не была перегруженной.

Данный крем соответствует этим требования. Консистенция средней густоты. Он быстро впитывается и не оставляет на коже жирного блеска.

Применение

Нанести небольшое количество крема на чистую кожу и равномерно распределить легкими массирующими движениями

Крем тестирую уже на протяжении двух недель ежедневно дважды в день.

Перед использованием крема тщательно очищаю кожу лица при помощи пенки для умывания. Далее идет этап тонизирования кожи и нанесения сыворотки. После этого можно приступать к использованию крема.

Наносить крем следует аккуратно. Я ставлю небольшие точечки из крема вокруг глаз и затем кончиками пальцев легкими похлопывающими движениями распределяю его по всей зоне. Стараюсь не растягивать кожу при этом. А также очень важно стараться чтобы крем не попал в глаза.

Крем легко наносится благодаря маленькой лопатке, входящей в комплектацию к продукту, и хорошо впитывается. Жирности после себя не оставляет, не скатывается. При этом он отлично увлажняет и питает кожу, выравнивает ее тон, делает ее мягкой, а мелкие морщинки менее заметными. После использования крема кожа не становится липкой и на нее хорошо ложится макияж.

Крем не конфликтует с консилером и тональным кремом, являясь хорошей базой для их нанесения.

В течении дня макияж в этой зоне не скатывается и не уплывает.

Достоинства продукта

Хорошо впитывается

Увлажняет и успокаивает

Выравнивает тон кожи

Питает и смягчает

Обладает легким антивозрастным действием

Большой объем продукта в баночке

Бюджетная цена

Приятно пахнет

Не вызвал аллергии

Выводы

Крем для кожи вокруг глаз Eyenlip Black Snail Eye Cream Wrinkle Care + Brightening Effect мне понравился. Он хорошо справляется с возложенными на него ожиданиями: увлажняет и питает кожу век, оказывает на нее легкий омолаживающий эффект.
За время использования крема никаких негативных реакций на моей коже не обнаружено.

Рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Дизайн
  • Кожа более упругая
  • Питает, увлажняет
  • Приятная текстура
karinad3рекомендует