Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 19:17

несколько раз
    35₽

Всем доброго времени.

Я уже рассказывала ранее о том, что купила несколько видов влажного корма для своей кошечки на пробу, чтобы помочь ее ЖКТ во время лечения от паразитов.

Первый корм, который мы попробовали (последний на фото выше), понравился нашей девочке, чего не могу сказать о герое сегодняшнего отзыва - Влажный корм для котят нежный цыпленок в соусе от Mr. Buffalo.

Общая информация

Наименование - Влажный корм для котят пауч нежный цыпленок в соусе

Бренд - Mr. Buffalo

Страна производитель - Россия

Объем - 85 грамм

Форма выпуска - пауч

Назначение - для котят

В зоомагазине Багира нам данный корм рекомендовали как корм для поддержания чувствительного пищеварения.

Описание

гипоаллергенных, легко усваиваемых ингредиентов, которые снижают риск индивидуальной непереносимости пищевых продуктов. Рецептура корма обеспечивает сбалансированное питание благодаря содержанию всех необходимых питательных веществ для здорового развития растущих котят

Упаковка

Полнорационный влажный корм премиум класса для котят продается в форме паучей.

Упаковка привычная, вся основная информация о продукте находится на обратной стороне упаковки

Состав

Мясо курицы и субпродукты (не менее 58%), мясной бульон, пшеничные волокна, таурин, рыбий жир, витамины и минеральные вещества, аминокислота L-треонин, Биотин

Кормление животного

Такую вот порцию корма я предложила котенку

А здесь сравнение: что было и что осталось

Выводы

Производитель обещает, что

благодаря высокому содержанию мяса в этом корме, он легко переваривается и усваивается, обладает отличными вкусовыми качествами и подойдёт даже привередливым питомцам

Трудно судить о переваривании и усваивании корма, если кошечка его просто не оценила настолько, что в первый раз не доела даже половину порции, а во второй раз съела только жижку. Все остальное мы просто выбросили. Так что не такие уж и отличные вкусовые качества у данного продукта, если уж моя далеко не избалованная кошечка отказалась от него напрочь.

Так что я не могу рекомендовать данный корм для покупки.

Недостатки
  • Моя кошечка не оценила
karinad3не рекомендует