Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 08:58

полгода или более

Кремом для кожи вокруг глаз я не пользовалась долгое время, разочаровавшись в их неспособности устранять круги под глазами. Но возраст берет свое и кожа вокруг глаз все больше требует дополнительного ухода. В уходе за кожей вокруг глаз мне помогает Крем для кожи вокруг глаз NIVEA Make-up expert для чувствительной кожи. Экстракт лотоса и масло виноградных косточек.

Пользуюсь им уже больше полугода и могу оценить все его плюсы и минусы. Хотя крема для лица у меня обычные, для кожи вокруг глаз я приобрела с пометкой "для чувствительной кожи". Я очень не люблю чем-либо мазать вокруг глаз, многие крема вызывают неприятные ощущения и желания смыть. С нивеей этого, к моей радости, нет.

Тюбик небольшой, удобно держать в руке и использовать.

Под легко снимаемым колпачком аккуратный носик. Вот за него Нивеа громаднейшее спасибо! Я ненавижу, когда у крема для кожи вокруг глаз большое отверстие и, как бы я ни старалась, все равно крема выдавливается очень много и под глазом образуется кремовое болото. У Нивеа крем выдавливается очень аккуратно, ровно столько сколько, мне нужно.

Носик настолько тонкий, что им можно даже рожицу на маленьком камешке нарисовать и продемонстрировать этим, насколько крохотную дозу крема из него можно выдавить. За счет этого крем очень экономично расходуется.

Что от него ожидать?

1) Крем немножко питает кожу, она становится более приятной.

2) Устраняет эффект "пергаментной бумаги" - когда кожа на ощупь, как бумага.

3) Убирает ощущение стянутости после сильно средства для умывания или смывания косметики.

4) Не забивает кожу и не скатывается, если наносить нормальное количество, а не выдавливать сразу много до состояния "болота".

Чего не стоит ожидать?

1) Этот крем, как и все другие, не способен убрать или как-то сильно сократить темные круги под глазами. Я уже давно смирилась с этим. Темные круги - это проблемы с организмом и надо не косметические средства перебирать, а менять свой рацион и распорядок дня. А лучше вообще сходить к врачу.

Возможно, крем слегка осветляет круги, но мне про это трудно судить, так как пользуюсь им с утра. А к обеду у меня круги сами собой светлеют. Не могу оценить влияние крема. Но если оно есть, то очень небольшое.

2) Борьба с морщинами. У меня морщин нет, но они есть у моей мамы, которая тоже пользуется этим кремом. У нее они не разглаживаются. Хотя не скажу, что за полгода их стало существенно больше. По крайней мере могу утверждать, что крем не провоцирует их появление.

Про отеки и мешки под глазами ничего не могу сказать - ни у меня, ни у мамы их нет.

Считаю, что крем Крем для кожи вокруг глаз NIVEA Make-up expert для чувствительной кожи. Экстракт лотоса и масло виноградных косточек достойный кандидат в косметичку! С учетом его цены, качество очень хорошее, я была приятно удивлена.

Какой крем мимикрирует под Бархатные Ручки и их легко перепутать на полках в магазине?

Любимый крем для лица от Нивеа. Я нашла крем, который идеально подходит моей коже, а вы?

L'Oreal CASTING Creme Gloss Что изменилось в популярной краске, которая долгое время была моей любимицей?

А для тех, кто желает скинуть килограммы к лету мой отзыв о Диете Ангела. 4 килограмма за 13 дней!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Надолго хватит
  • Не тестируется на животных
  • Нежный
  • Нет аллергии
  • Отличный за свои деньги
  • Питает
  • Увлажняет
  • Удобный тюбик
  • Хорошо впитывается
  • Цена
Недостатки
  • Не разглаживает морщинки
  • Не требуйте слишком много от него
Merrowрекомендует
21.02.2019
Тоже нужно попробовать такой крем)
21.02.2019
Надеюсь, Вам тоже подойдет!)
21.02.2019
Хороший крем, ничего сверхъестественного конечно не делает, но я бы прикупила! Мне Nivea очень нравится)
21.02.2019
Сверхестественного ни один крем мне не сделал, даже дорогие)))
Видела его в магазине, почему-то не вызвал доверие. Теперь присмотрюсь ?
21.02.2019
Может он именно Вам не подойдет и это интуиция сработала? 😊
Не исключено?
21.02.2019
Нравится Nivea, и крема и остальное. У них очень хорошие средства.
21.02.2019
мне тоже очень нравятся:)
21.02.2019
У меня тоже такой крем 😊
Здорово 😊
21.02.2019
Вообще я очень хорошо отношусь к нивее 😊 и все не могла найти нормальный крем для глаз.в те,что пробовала, видимо, столько спирта бахнули,что кожу жжет неимоверно
21.02.2019
Может аллергическая реакция на какой-то компонент?
21.02.2019
Это я про крема других производителей.да вроде не похоже на аллергию
21.02.2019
отдельно как-то не выделяю эту зону всегда пользуюсь обычным увлажняющим
22.02.2019
Я много раз слышала, что разницы никакой, просто один и тот же состав разливают по разным тюбикам и продают, который для кожи вокруг глаз втридорога:) Может оно реально так.
21.02.2019
У меня такой был! Классный! И экономичный, и увлажняет хорошо и впитывается быстро и не утяжеляет,макияж поверх хорошо ложится
За это его и люблю 😊
Меня в Nivea всегда разочаровывает отдушка, она какая-то слишком специфическая
22.02.2019
А я не чувствую вообще ее. Наоборот, нравится Нивеа, что запаха практически нет.
повезло вам!

Я не видела такого крема, только обычные от этой марки, которые для лица и тела
22.02.2019
Вместо них у меня синяки 😁

А я кремы для лица использую для тела)) У Нивеа многие очень тяжелые, на лицо не подходят.
22.02.2019
Так хотела его попробовать, у нивеи бывают суперские средства!
22.02.2019
И плюс Нивеи в том, что стоят они не так дорого, даже если подойдет, не так обидно:)
22.02.2019
Тоже часто сталкиваюсь с подобным явлением. Так сложно найти подходящий крем для кожи вокруг глаз 😕
Хорошо, что этот крем Ваши глазки восприняли хорошо)
22.02.2019
О! Аллергических реакций очень боюсь, поэтому редко экспериментирую с подобными кремами.
22.02.2019
Некоторые продукты данной фирмы тоже иногда покупаю))
22.02.2019
У нивеа есть качественные:) Хотя далеко не все. Неоднозначная марка.
Согласна))
Мне не подошёл, к сожалению...
22.02.2019
И такое бывает(( С косметикой всегда лотерея.
23.02.2019
Я от подобного крема не жду борьбы с морщинами... Но хотя бы сдерживать появление новых за счёт увлажнения и питания крем должен 😉
23.02.2019
Очень сложно оценить насколько сдерживает появление новых:) То ли их нет благодаря крему, то ли иным факторам. У мамы за полгода новых почти не появилось, может это и заслуга крема, а может и нет. И если заслуга, то сложно оценить насколько именно)
23.02.2019
нужно будет обязательно попробовать! Люблю средства нивеа за их запах и отсутствие аллергических реакций после пользования ими 😊
23.02.2019
Вот за запах я их тоже очень люблю 😊
23.02.2019
очень нежный и приятный крем, не обращала на него внимания раньше)
23.02.2019
Как оказалось, лучше некоторых дорогих, по крайней мере для меня)
23.02.2019
Порадовало, что крем не оставляет неприятных ощущений при использовании и справляет с эффектом "пергаментной бумаги"
24.02.2019
Для меня всегда на первом месте ощущения на лице. Не могу пользоваться, если крем вызывает дискомфорт, особенно на коже вокруг глаз.
23.02.2019
Был у меня крем из этой серии, но в баночке для всего лица. Когда работала, пользовалась каждый день под макияж. Он мне так нравился. А потом в декрете стала редко краситься, он долго постоял и когда я снова попыталась им воспользоваться тональный крем по нему при нанесении стал скатываться. Видимо испортился. Пришлось выкинуть, хорошо, что мало оставалось.
24.02.2019
Хорошо, что только тоналка стала скатываться, а не кожа испортилась!
Мне на НГ надарили кремов кучу, теперь вот тоже боюсь, что просрочатся 😞
Мне очень нравится эта торговая марка, но этот крем я не пробовала ?
24.02.2019
Мне она тоже очень нравится, хотя далеко не все ее товары(
Возьму на заметку себе
25.02.2019
Я один раз другой маркой пользовалась и что то не поняла зачем это... но интересно было прочитать)
25.02.2019
Кто-то использует для сокращения или предотвращения морщин, кто-то надеется, что темные круги под глазами уйдут...
Чаще всего используется, когда есть сухость у кожи вокруг глаз.
27.02.2019
я как раз в поисках нового крема, сейчас у меня тоже недорогой, лореаль, я пока довольна. судя по отзывам можно взять этот, надеюсь и мне понравится 😊
27.02.2019
С уходовой косметикой всегда надо пробовать и искать именно под себя))
27.02.2019
да, Вы правы, я вообще люблю пробовать всё новое, в пределах разумного конечно))
Полезный отзыв ❗
01.03.2019
Спасибо 😊
03.03.2019
А мне нравится крем-концентрат для век от кругов и отеков от Jurassic Spа. Он даже темным кругам "убавляет" интенсивность. Пока никакой другой крем не признаю. Но к Нивее присмотрюсь, спасибо за наводку.
03.03.2019
Я на Jurassic Spа уже много положительных отзывов слышала, но сама еще не пользовалась. Осветление темных кругов - мощный аргумент, мне пока еще ни один крем с этим не дал видимых результатов.
15.03.2019
Нужно будет попробовать)
Или я слепая или Вы не написали цену, мне кажется это важно.
Описание очень неплохое, сама подьзовалась подобными аптечными «до обзоров»
Никогда не жди явного чуда и не будет тебе разочарования ✌️? - мой девиз
19.03.2019
Нет, не написала. Не помню ее, потому что покупала задолго до написания отзыва. Но не высокая, у Нивеа все довольно бюджетное. Раньше не задумывалась, что надо цену запоминать и чеки не хранила.
Кстати, из-за этого не могу отзывы на маски опубликовать. Покупала месяца полтора назад, а пару недель назад пошла раздача в клубе экспертов. Еще найдется кто-то добрый, кто нажалуется на ацсутсвие плашки.
А Вы так и напишите, мол ссылок не даю на сайты тк купила сама. ?
15.04.2019
Надо попробовать! Спасибки за отзыв!