Привет красотки!Купила этот крем 2 по цене одного.Так как кожа у меня стала со временем под глазками суховатая это привело к образованию дополнительных мелких морщинок .Дополнительно напишу что корректор под глазками действительно агрессивна влияет на мою кожу под глазками и сушит ее. Я решила попробовать крем вокруг глаз NIVEA Make-up expert для чувствительной кожи.По мне крем хороший,при нанесении быстро впитался и оставил ощущение видимого увлажнения и мягкости кожи вокруг глаз.За счет экстракта лотоса и масла виноградных косточек придает коже ощущение гладенького шелка.Сейчас этот крем я наношу перед макияжем.Крем для чувствительных и прихотливых глазок за время использования хорошо себя зарекомендовал,не вызвал никаких аллергических реакций.Сам тюбик не больной 15 мл.,но расход очень экономичный.Всего несколько капель крема достаточно чтобы смягчить кожу вокруг глаз.Девочки этот крем исключительно для увлажнения кожи вокруг глаз.Если вы заметили что у вас сухость под глазками то смело берите!Состав на силиконах,основной компонент это глицерин,остальные силиконовые компоненты.Сам вокруг глаз NIVEA Make-up expert для чувствительной кожи произведен в Польше,срок годности 12 месяцев.