Добрый вечер!
Дело было месяц назад. Я приехала с работы поздно вечером, страшно замерзшая и уставшая. Я решила зайти в наш местный супермаркет (дорогой, собака) и купить первый же попавшийся крем для области вокруг глаз.
И тут мне попалась на глаза эта новинка. До этого косметикой Нивея я не пользовалась, только бальзамами и маслами для губ.
Крем стоил 255 рублей. Я тут же его взяла и довольная понесла на кассу.Цель выполнена.
Увы, не могу показать коробочку. Предыдущий диск компа издох и все фото остались в нём.
Коробочка симпатичная, была упакована в слюду.
В тубе 15 мл. кремушка.
Консистенция у крема достаточно густая, немного липкая. Разносится по коже не просто. Лучше наносить вбивая пальчиком осторожно.
Первый минус данного крема заключается в том, что его нужно тщательно дозировать.Совсем капельки крема недостаточно чтобы хорошенько смазать область под глазками. А чуть большее количество грозит сильно скататься и на утро вы проснётесь с белой зашкаралупленой хренью в уголках глаз.
Если перед нанесение крема вы использовали тоник - то крем скатается полностью.
Крем заявлен как спец.кем под макияж. Лично я считаю, что нет смысла заводить отдельный крем для обычного ухода на день и ночь, и отдельный крем для макияжа. Этот крем же увлажняющий? Увлажняющий. Значить можно его использовать как обычный для ухода? Значь можно. Так я его и использовала. Увлажнение он дает неплохое, и косметику держит прилично.
Но тут вышел еще один минус. Крем стал вызывать раздражение после месяца использования. У постоянно чешу глаз. Хочется разобрать себе внутренний уголок глаза так сильно там чешется.
Вообщем данный крем я больше не куплю, и особо его не рекомендую Разве что только если вам захочется отдельный крем исключительно под макияж.
Обидно что после я нашла его в магазине "Глобус" за 199 рублей. Так в этом месяце в магазинах "Подружка" по акции за 156 рублей.