Опубликовано 12 Июль, 2020 - 21:49

неделя или более

Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!

Женская красота всегда заключалась в женских пропорциях, взгляде и… руках. Да, - ежедневно ухаживая за собой стоит не забывать, что ваши руки достойны поцелуев, а не огромных мешков с картошкой и стирки в тазу.

Коротко о моей коже на руках и кутикуле:

• Склонная к сухости
  • 35+
  • Изредка появляются небольшие шелушения
  • Растет как буйная трава
  • И растет сразу сухая

Что я жду в идеале от крема для рук и кутикулы:

• Увлажнение
  • Заживляющие свойства
  • Питание
  • Не вызывало раздражений, аллергий, шелушений
  • Не образовывало пленку на коже

Бренд: Essence

Объем: 30 мл.

Где можно приобрести: Различные интернет-магазины.

Стоимость: от 230 до 370 рублей

Внешний вид.

Крем для кутикулы и ногтей Essence Nail & Cuticle Cream With Coconut Oil

Небольшая туба из светлого пластика, на котором изображены нарисованные кокосы. На флаконе есть вся основная информация о продукте и заверения от производителя:

Крем для кутикулы и ногтей Essence Nail & Cuticle Cream With Coconut Oil

Крышечка белая, пластиковая, - не слетает и других нареканий не обнаруживает, скрывает под собой дозатор.

Дозатор - очень удобный для крема для рук и кутикулы, - длинный и узкий, дозирует средство очень аккуратно, излишки не выдает.

Крем для кутикулы и ногтей Essence Nail & Cuticle Cream With Coconut Oil

Консистенция, - Оптимальная, водянистая, но форму держит и сквозь пальцы не течет

Цвет, - Белый

Аромат, - Приятный, ненавязчивый, кремовый с кокосовыми нотками

Нанесение. Наносится очень легко, - и так же быстро распределяется по ногтям и кутикуле, впитывается моментально, и также моментально увлажняет. Конечно, сразу кутикула не размягчается, - для этого стоит подготовиться.

К примеру, - поместить ногти в теплую ванночку, - это один из самых бюджетных и быстрых средств для подготовки для ухода за кутикулой. А уж если добавить туда морской соли, то уход становится еще лучше. И, конечно, крем с застарелой и совсем обезвоженной кутикулой быстро не справится, но вполне может поспособствовать увлажнению в комплексе.

Липкости, кстати, крем не оставляет вообще.

Кстати, о кутикуле, - думаю, что все знают, что это такое, но я повторюсь еще раз:

Кутикула –ложе ногтя, которое отвечает за здоровье ногтевой пластины и ногтя в целом.

То есть, - кутикула — это не зло во плоти, а друг, который хочет нас защитить, прикрыв ногтевую пластину своей «грудью». Кутикула, спасибо, за все друг, можешь отдохнуть, я справлюсь.

Результат, - Кожа смягчена, увлажнена, - с первого раза результат, конечно, не так очевиден, но после нескольких встреч с этим кремом вид ногтей становится все лучше и лучше.

Заранее извиняюсь за состояние ногтей

Крем для кутикулы и ногтей Essence Nail & Cuticle Cream With Coconut Oil

А теперь перейдем к рассмотрению состава данного средства:

Крем для кутикулы и ногтей Essence Nail & Cuticle Cream With Coconut Oil

aqua (water), caprylic/caprictriglyceride, cetearylalcohol, glycerin, glycerylstearatecitrate, urea, cocosnucifera (coconut) oil, panthenol, tocopherol, hydrogenatedstarchhydrolysate, cetearylisononanoate, ethylhexylstearate, xanthangum, sodiumacrylate/acryloyldimethyltaurate/dimethylacrylamidecrosspolymer, ethylhexylglycerin, benzylsalicylate, sodiumhydroxide, phenoxyethanol, benzoicacid, dehydroaceticacid, parfum (fragrance), coumarin

Никаких особоопасных ингредиентов в составе нет, так что можно перейти сразу к рассмотрению приятных компонентов:

Caprylic/CapricTriglyceride - Натуральный смягчитель кожи.
Glycerin - Смягчающее, защитное, увлажняющее действие

GlycerylStearateCitrate - смягчаетиувлажняет
Urea –Кондиционирование, увлажнитель, успокаивающее, защитная функция, регенерирует
CocosNucifera - питает, повышает упругость, антиоксидантное, смягчает и тонизирует, противовоспалительное
Panthenol - Увлажнитель, кондиционирование, регенерация и заживление, противовоспалительное, смягчающий компонент.
TocopherylAcetate - Антиоксидант, питание, смягчает, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель

HydrogenatedStarchHydrolysate - Увлажняющее, смягчающее

CetearylIsononanoate - Кондиционер, смягчающее действие

EthylhexylStearate - предотвращает излишнюю потерю влаги с кожи

Ethylhexylglycerin - Обладает смягчающим действием
Coumarin - защита от ультрафиолета

Состав вполне достойный, - тут, конечно, есть парочка синтетических компонентов, но они находятся в конце списка и являются консервантами, так что по большому счету беспокоиться не о чем

По итогам, данный крем для кутикулы, конечно же, рекомендую, - хорошая текстура, приятный аромат, удобный лозатор, увлажняет и смягчает кожу рук и размягчает кутикулу.

Подойдет тем, кто:

• Любит хорошие, более натуральные составы
  • Ищет крем, размягчающий кутикулу
  • Любит аромат кокоса

Плюсы:

1. Удобный дозатор
  2. Хороший состав
  3. Быстро впитывается
  4. Увлажняет
  5. Смягчает
  6. Аромат
  7. Нет липкости
Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Нет липкости
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
  • Хороший состав
TachkaZрекомендует
12.07.2020
Хочуу!
Полезный отзыв
12.07.2020
отличное средство, очень нужное для ухода за кутикулой)
13.07.2020
давно хочу попробовать! Похоже, стоит все же приобрести.
13.07.2020
Ого! Не видела ещё такой крем! Неплохо бы попробовать!
13.07.2020
Тоже надо себе что-нибудь для кутикулы взять
13.07.2020
Неплохое средство. Мне нравится продукция с приятным запахом
Хорошее средство!
Надо заняться восстановлением кутикулы 😊
13.07.2020
Какой приятный, надо запомнить!
13.07.2020
Нужное средство! Постоянно в подобных нуждаюсь.
13.07.2020
все пытаюсь и пытаюсь (и пытаюсь) перейти на необрезной маникюр, но постоянно срываюсь, а зря
13.07.2020
А у меня нет отдельного крема для кутикулы и ногтей, использую тот же, который мажу на руки 😊 Спасибо за интересный отзыв!
Интересный, хочу попробовать ❤️
я маникюр делаю дома, и тоже использую средство для кутикулы. очень удобно
13.07.2020
а я вот для кутикулы только масло люблю, оно более питательное что ли))
13.07.2020
Классная штука, у essence вообще много хороших средств для маникюра, сама часто покупаю 😊
13.07.2020
Такой дизайн у него милый!
Надо прикупить такой! 😊
Интересно) Хороший кремик для кутикулы
Обожаю вкусный аромат кокоса 🥥❤
Хочу 😍👍
Стоит попробовать 😊
очень нужный продукт
Хороший вариант
Опять кокосовый аромат... Взяла в закладки!
14.07.2020
У меня тоже быстро растет.
Люблю аромат кокоса ❤️
15.07.2020
Эти кутикулы вечная проблема. Что только не делаю. Полностью от них избавиться не получается. Эффект кратковременный
16.07.2020
Безумно удобный карманный формат! Раз быстро впитывается, то его можно и на работе использовать,
16.07.2020
Мне бы понравился кремчик!
17.07.2020
На лето мне бы очень пригодился ❤️
19.07.2020
Хорошо, что не липкий