Привет всем!
Кремом для рук я пользуюсь каждый день. Для меня важными критериями являются : эффективное увлажнение, отсутствие липкости и плёнки, приятный аромат. В моем арсенале кремов для рук где-то 2-3 тюбика. Пока что я ещё не нашла идеальный для себя крем для рук.
Марка "Чистая линия" очень популярная и легко встречаемая практически в любом магазине.
Место покупки : гипермаркет Лента.
Цена : 49 рублей.
В Ленте всегда много акций и поэтому я люблю этот гипермаркет. Крем обошелся в очень бюджетную сумму. Без скидок он стоит в районе 70 рублей.
Дизайн мне нравится. Симпатичная ромашка и зелёный цвет, который я очень люблю!
Аромат крема лёгкий, ненавязчивый. Мне понравился.
По консистенции крем лёгкий. Впитывается полностью буквально за минуту. Для моей сухой кожи рук на холода этот крем не подходит. Я не получаю от него практически никакого увлажнения. Выходя на улицу, руки сразу становятся сухими, будто я ничем их не увлажнила. Возможно данный крем мне подойдёт для тёплого времени года, так как консистенция достаточно лёгкая и крем быстро впитывается. Для лета скорее возможно приобрету этот крем,если на него снова будет скидка 😊
В любом случае рекомендую попробовать крем-уход от Чистой линии "Нежное питание", вдруг он вам подойдёт, тем более цена очень приятная 😊
Спасибо за внимание!