Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
Collistar
Крем для лица Collistar Energy+Regeneration Night Cream (Ночной крем против морщин Энергия и Восстановление)
— отзывы
Новые
JunkieHope
26.09.2017
+2 фото
Идеальный ночной крем - Collistar ''Energy + Regeneration Night Cream''. Просыпаться утром с сияющей кожей - это ли не счастье?
Раньше я всегда пренебрегала таким элементом…
Fosha
25.10.2016
Если вы все еще в поиске крема-отличника: это может быть он!) + фото
Не так давно передо мной встал вопрос о выборе нового крема для лица.
Elena Mars
15.11.2019
+1 фото
Любимчик
Всем привет! Решила черкануть отзыв про один из моих любимых кремов. Коллистар очень люблю, покупаю частенько, хорошая уходовая продукция, мало кто про неё знает.
Svetvokne88
01.05.2017
Не понравился
У Колистар много достойных продуктов , была в восторге от пенки для умывания из той же серии Энерджи , нравится многое из декоративной косметики .
Крем для лица Collistar Energetic anti-age cream with red Aglianico greape
Мангуста
19.06.2023
12:23
Состав крема просто убил, за что такая умопомрачительная цена?
Привет, хочу написать отзыв о креме Collistar Energetic anti-age, 50 ml.
Крем для лица Collistar с эластином Pure Actives Elastin Silk Cream
Kotana
25.06.2021
12:30
+25 фото
💖 Крем-шелк с эластином Collistar Pure Actives Elastin Silk Cream для гладкости и упругости кожи ✨ Действие на коже 30+ ✅Плюсы и минусы
Сегодня мой отзыв на антивозрастной крем…
Крем для лица и шеи Collistar Восстанавливающий Perfecta Plus Face and Neck Perfection Cream
professor
27.10.2020
13:02
+12 фото
Крем кому за 40 на коже 30+. Почему я выбрала такую тяжелую артиллерию, и где крем дал сбой? Но оценку снизить рука не поднялась.
Приветствую! Я очень люблю уход для лица,…
Крем для кожи вокруг глаз Collistar Lift HD
Lena-Luna
04.01.2021
18:03
+7 фото
Крем из серии " Убрала и забыла"
Доброго всем дня!!! Сегодня хочу поделиться с вами впечатлением от использования крема для век от итальянской марки Collistar.
Крем для лица Collistar Crema ultra-rigenerante antirughe notte
Леди Юлия
16.04.2015
21:14
Хотите упругую кожу? Тогда обязательно попробуйте этот крем!
Здравствуйте девушки! Честно говоря, я думала, что отзыв на этот крем я написала давным-давно, но пробежавшись по своим …
Крем для лица Collistar Perfecta active face cream
Marussya777
28.12.2019
08:57
Работает- Да
39 лет, блондинка, кожа чувствительная, сухая. То, что крем работает на заполнение и мигом напитывает- да, очень хорошо, НО для меня он оказался тяжеловат!!!
Антивозрастной крем для лица Collistar Crema ultra-rigenerante antirughe дневной
НатальяФ81
13.05.2018
13:44
Чудес не совершит, но уход обеспечит
Искала в магазине Летуаль дневной крем с защитой от ультрафиолета. В тот момент была акция на ухаживающую косметику со скидкой до 50.
Крем для лица Collistar Антивозрастной для восстановления баланса кожи
Talya
27.12.2016
12:05
+13 фото
Так вот ты какой, Collistar Антивозрастной! ? Уж лучше бы итальянцы делали пасту и пиццу. Этот крем.. не то, чтобы полный провал, но уже стоит над пропастью и готов упасть. Мой маленький эксперимент (+фото до/после).
Крем для тела Méthode Jeanne Piaubert Bodybreakfast Creme Corps
Леночка Кулибяка
06.05.2018
22:55
+5 фото
Завтрак для тела?! У меня крем пошел на "ужин" ! Волшебный аромат вишневого десерта и чудесные свойства! Все это дает крем для тела Methode Jeanne Piaubert Body breakfast
Крем для лица дневной Methode Jeanne Piaubert Certitude Absolue Expert Anti-Wrinkle Care
Moussse
01.02.2014
23:26
классный крем, и не только на день
Пробовала этот чудесный крем в миниатюрном формате - всего 3 мл. На обратной стороне тюбика, к сожалению, информации не много.
Крем для лица Collistar Energetic anti-age cream with red Aglianico greape
Deirdre
11.06.2016
14:18
Крем с плюсами, о которых и сам производитель не в курсе :)
Я приехала на месяц к маме. не привезла с собой ничего! Помня о том, что оставляла маме кучу миниатюр и пробников, не…
Антивозрастной крем Collistar Energetic anti-age cream
МИГ
26.11.2022
11:58
+18 фото
Крем способен уменьшить выраженность морщин, но от Collistar ожидала большего. Кому подойдет крем и на какое время года. Результат на пористой комби коже 37 лет.
Крем для лица Collistar Pure Actives Glycolic Acid Rich Cream Perfect Skin Обогащенный с Гликолевой кислотой
jollena
10.12.2020
06:07
+3 фото
Двоякое впечатление, не знаю покупать ли снова
У меня на лбу есть мелкие высыпания, которые и не прыщи, и не поры, а как бы твёрдые шарики, мелкие, как сыпь. Несколько.
Сыворотка для лица Dr. Jart+ Peptidin serum pink energy
arizonadream
09.04.2020
13:38
Антивозрастная питательная сыворотка
Добрый день, красавицы девушки! Прошлой весной было много отзывов от разных блогеров по поводу этой сыворотки и я решила тоже ее попробовать.
Крем для лица Collistar Balsamo Antinquinamento Idratazione Intensa Intense Moisturizing Antipollution Balm
МИГ
30.07.2024
13:35
+15 фото
Делает кожу сияющей и ухоженной. Моей пористой комби 39 лет прекрасно подошел на лето.
Приветствую. К бренду Collistar у меня особая любовь,сколько пробовала средств и…
Крем для лица Collistar Omega 3 + Omega 6 oil cream (восстанавливающий крем-масло)
Daria_Kovaleva
04.04.2017
20:16
+3 фото
Крем-масло, который не забивает поры. Подойдет как ночной крем, в том числе для комбинированной кожи. Фото состава, текстуры. 5 звезд и все же есть аналог ВТРОЕ дешевле!
Термозащитный спрей L'Oreal Paris Термозащита для волос
Anastasya52
29.07.2024
13:46
Термозащита для волос фирмы L'Oreal Paris
Всем привет, сегодня я хочу рассказать Вам про термо - моделирующий спрей для волос от фирмы L'Oreal Paris.
Крем для кожи вокруг глаз Collistar Lift HD
YuliAlina
18.01.2021
14:50
Любимчик кожи вокруг глаз!❤️🎁
Всем доброго времени суток! У Collistar есть неудачные продукты,а есть просто волшебные,в которые Вы влюбитесь и не захотите менять!
Гель для кожи вокруг глаз Origins PLANTSCRIPTION ANTI-AGING EYE TREATMENT
Kimberly_w
22.10.2017
18:29
+4 фото
Легкий натуральный увлажняющий крем))
Всем привет! Кроме ухода за лицом, также необходимо приобрести уход конкретно за веками, ибо возрастные изменения не заставят себя ждать.
Сыворотка для лица Collistar Collagen anti-wrinkle firming
Anais_
10.11.2017
13:53
Сыворотка Collistar Collagen Anti-wrinkle Firming в паре с аква-гелем Hyaluronic Acid Moisturizing Lifting
Итальянская косметика класса люкс Collistar содержит…