Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 15:15
Идеальный ночной крем - Collistar ''Energy + Regeneration Night Cream''. Просыпаться утром с сияющей кожей - это ли не счастье?
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- +хорошо увлажняет и питает
- , не забивает поры
- Выравнивает цвет кожи
Недостатки
- Их нет!
JunkieHopeрекомендует
Крем стоит как таблетки, которые мне назначил гинеколог курсом полгода, и я сказала, что "мне бы что попроще" 😂 Или я не так требовательна к уходу - потому что подруга говорит, что к себе я очень требовательна, или мне подходят самые обычные крема из супермаркета - но никогда не возникало желания купить крем дороже 300 руб. Все-таки тут решающее значение играет природа, генетика (на случай, если это не одно и то же, что природа), режим дня, образ жизни, питание, гормональный фон и наличие регулярного ухода.
Я себе в 39 тоже нравлюсь больше, чем в 25. Судя по фотографиям. Я, как минимум, стройнее 😁
Поздравляю с находкой подходящего крема) Помню, как сама искала подходящий и как жалко было потраченных денег и времени, но на лице экономить не стоит, факт.
3700 это сильно для меня)) Как говорит моя подруга когда я стану богатой обязательно буду покупать себе все что давно хотела)))) Сияющая кожа конечно счастье, но пока ищу работу)
Jasemin, priz Разделяю ваше мнение)))
Аления Я действительно требовательна к уходу, всегда найду, к чему придраться 😁 И дорогие марки тоже не щажу, как можно было заметить по отзывам))) У меня плохая генетика как раз, возможно, поэтому я и пытаюсь хоть как-то отодвинуть самое плохое, что может случиться с моей кожей уже скоро) Не знаю, будут ли результаты, но я хотя бы знаю, что сделала все, что могла)) Не будет ''надо было'' или ''а вот если бы''. Сейчас для меня в косметике главное - это не цена, а состав и эффективность.
Бобби Спасибо! Суммарная стоимость не подошедших мне за последние полгода кремов немного превышает стоимость этого крема 😁 Так что, проще купить один подходящий, чем 10 плохих.
Zusik Да не думаю, что в этом есть что-то ужасное. Можно и дневной крем на ночь использовать, если он вам подходит. Другое дело, что ночные кремы, как правило, более полезные по составам, чем дневные, а днем их использовать сложно, так как они жирненькие.
OlyaRa Присмотрись, буду рада, если тоже подойдет)
FoxBox На самом деле, не такая уж большая цена, если учитывать то, что крем используется не два раза в день, а один) Мне банки хватило на полгода. Считай, 600 р. в месяц, не так и много 😕 Я оправдываю себя тем, что не пользуюсь тональниками, на которые вообще бешеные деньги за год тратятся 😁
OlyaRa Присмотрись, буду рада, если тоже подойдет)
Только начинаю знакомство с этой маркой. Пока начала с дезодоранта и уже неделю хожу в восторге. Теперь думаю купить что-то и для лица. И судя по всему следующей покупкой от этой фирмы и будет этот крем 😁
А его со скольки лет рекомендовано применять? На коробочке не указано?)
А его со скольки лет рекомендовано применять? На коробочке не указано?)
С одной стороны, недешево, но с другой - покуда найдешь стоящее средство, можно кучу денег потратить методом проб и ошибок ;).
Rudert Вообще, эта линия с розовыми крышками направлена на борьбу с первыми признаками старения. Наверное, лет с 30 полагается использовать. Мне было 27, когда начала пользоваться, ничего плохого не произошло. Вот ночной крем действительно классный, а дневной мне не очень понравился 😐
Medio Это точно, если кожа капризная, как у меня, лучше не рисковать лишний раз))