Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 13:41
Крем против первых морщин Clarins ''Multi-Active Day'' - не помог в 26, не поможет и в 30))) Очередная пустышка от Clarins
- Опыт использования:месяц или более
Недостатки
- Не выполняет обещаний
- Плохо увлажняет
JunkieHopeне рекомендует
был у меня такой крем, не впечатлил
после обновления состав стал лучше, до этого вообще кошмар был
после обновления состав стал лучше, до этого вообще кошмар был
Не знаю-не знаю 😁 мне 38, я никаких явственных морщин не обнаруживаю. Куда как страшнее, когда овал плыть начнет. Здесь точно - только скальпель.
spring_illusion Ого, а разве может быть хуже? 😂 Мне еще повезло, получается)))
Аления Видишь ли, у меня все это зависит от настроения, иногда кажется, что вообще отлично выгляжу, а иногда - прям ужас-ужас, при этом, по свидетельствам окружающих, всегда выгляжу одинаково)) У меня биполярное расстройство в легчайшей форме, скорее всего 😂 😁
Мне эта марка не подходит... А вот подруга в восторге. А вообще я не верю таким обещаниям, не может никакой крем избавить от мимических морщин, это невозможно.
Если крем даже увлажнения не дает, то с морщинами, конечно, он не справится 😐
Ого, а разве может быть хуже? Laughing out loud Мне еще повезло, получается)))ага. раньше намного хуже было, я еще помню удивилась, когда мне конс обновленную версию "сватали"
Ничего не покупала этой марки после одно случая с помадой. Я нацелилась на красивый оттенок под определенным номером, но сразу покупать не стала. А спустя пару дней в другом магазине одной сети у стойки с Clarins решила его все же приобрести. Я знала зачем иду, знала номер, но цвет оказался совсем другой. СОВСЕМ. В одном месте, условно, сиреневый, в другом - алый. Упс.
Ой, не надо про биполярный синдром всуе. 😕 Не приведи господи. Я знаю одну очень талантливую девочку, поэта, там уже несколько попыток суицида было. На пустом месте он не возникает.
ты картинку-то посмотрела с глазами?
ЕваГринТри От мимических точно ничто, кроме ботокса, не может)) Морщины могут стать меньше на время, но мимика же все равно активной остается, так что вскоре мимические морщины появятся вновь))
natalya_lamash Это точно, от сухости все морщинки более выраженными становятся.
spring_illusion Жуть какая 😕
Бобби Ага)) Мой крем Коллистар сейчас столько же стоит, но мне за него денег не жаль отдать, а вот за это УГ - очень даже 😁
nataliya34 Очень странно((
Аления Да ну, это же просто шутка)) Черный йумор 😁 Я вообще человек не суеверный))Да, я комментарий к отзыву о туши написала
natalya_lamash Это точно, от сухости все морщинки более выраженными становятся.
spring_illusion Жуть какая 😕
nataliya34 Очень странно((
крем с банальным увлажнением справлялся отвратительноВот мне кажется, что тут-то собака и порылась... Я просто обратила внимание, что когда кожа обезвожена (куча кремов есть в природе, которые не увлажняют абсолютно, другое у них назначение, видимо), проявляются морщинки, у меня вот еще мешки под глазами начинают висеть, да и вообще кожа какая-то тусклая. Тут можно либо хорошую сыворотку под крем наносить, либо маски регулярно делать (обычно тканевые неплохо справляются с задачей). Хотя производитель вроде как обещает "насыщение влагой". Погорячился, поди 😁
Medio Да, хорошо увлажненная кожа по-любому гораздо свежее выглядит, у меня от недостатка увлажнения сразу носогубные складки выступают сильно. В любом случае, красоты моей коже этот крем не добавил 😁
Я этой зимой наконец купила увлажняющую сыворотку, наношу на плохо увлажняющий крем и кожа вполне довольна.
Кстати, у Ив Роше неплохой увлажняющий крем отыскался, мне подружка его посоветовала и даже пробничком снабдила. Короче, пошла я и купила этот крем, со скидкой что-то в районе 600 рублей получилось. И мне очень нравится, что можно завсегда у них пробниками разжиться, чтобы хотя бы первое впечатление составить 😉
Неудачный кремушек. И по цене, ох, как завышен. Производителю лишь бы денег в карман набить) Я тоже сталкивалась с работающими кремами, поэтому при покупке всегда жду результат.
Medio Кремов от Ив роше у меня не было еще, спасибо за информацию, знаю, что них бывают достойные вещи в плане ухода ❗
Северная Харита Вот да, все познается в сравнении, если бы мне не попался работающий крем с такой же направленностью, возможно, оценка была бы выше, а так... Только двоечка.
OlyaRa Не повезло))
OlyaRa Не повезло))