Добрый день!
Решила попробовать летом новый для себя бренд в ЗЯ и им оказался Darling. Нужен был крем на лето на комби кожу, так и пал выбор на это средство, а что из этого получилось - в отзыве расскажу.
Как я уже сказала, бренд для меня новый, но что сразу отметила - лаконичное оформление у всех продуктов. Выглядит просто, но стильно. Объем 50 мл. Хватило мне его как-то на мало, всего на полтора месяца, а то и меньше. Случилось это, думаю, из-за легкой текстуры, которую хотелось наносить все больше и больше.
Я не очень люблю формат шайб из-за отсутствия гигиеничности и практичности. Но тут в принципе все было комфортно ну и ничего плохого не случилось, даже учитывая путешествия крема по самолетам.
Само очарование! Ловко и быстро восстановлю и разглажу твою кожу с помощью ударной дозы витамина В12.
Мне нужен был хороший увлажняющий крем на жаркое лето и чтобы не конфликтовал с макияжем. Сразу скажу, что крем оправдал ожидания.
Чтобы разгладить морщинки и выровнять тон кожи.
Мой возраст - 26 лет, поэтому морщин пока нет. А вот выровнять тон всегда актуально. В целом, когда кожа лица была в хорошем состоянии, то я это острее чувствовала, а сейчас, когда кожа еще восстанавливается после треша на работе, все равно воспаления бросаются в глаза и ровный тон кожи уходит на второй план)
У крема легкая и ненавязчивая парфюмерная отдушка, она даже не запоминается, настолько она легкая. Текстура у продукта кремово-гелевая. Легкая и приятная коже. Впитывается быстро, разносится по коже комфортно, пленки после себя не оставляет.
Я наносила с утра крем, выжидала где-то полчаса и начинала наносить тон. Ни разу не возникло конфликта с какой-либо тональной основой. Да и вообще отмечу, что кожа хорошо реагировала на продукт, крем не провоцировал воспаления или усиленное выделение себума.
Финиш скорее влажный, полностью впитывается крем минут через 15.
“Красный” витамин В12 в симбиозе с целебным растительным экстрактом сквалана и успокаивающим экстрактом экли́пты простёртой эффективно регенерирует кожу.
Какого-то влияния на воспаления на коже я не заметила. Но крем хорошо успокаивает раздраженную солнцем кожу, а так же после применения сушащей маски или других агрессивных процедур.
3-О-Этиловая аскорбиновая кислота, производная витамина С, способствует синтезу коллагена и придает коже здоровое сияние.
Да, финиш у крема влажный, сияющий. Я такое люблю, а потому когда выходила с ним соло куда-то, то кожа просто выглядела холеной и свежей.
В ЗЯ брала за 1100 рублей, сейчас крем стоит - 1253 рубля.
Рекомендую! отличный базовый крем. На моей достаточно молодой комби коже он сработал отлично. Возможно, повторила бы его еще раз.