Опубликовано 8 Июль, 2024 - 22:54

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Примерно пару месяцев находилась в поисках хороших, качественных и эффективных пэдов для лица. Понятия не имею, почему сразу не обратилась к Корее, но когда попытки стали надоедать, вспомнила.

И это оказалось лучшее решение. Сегодня хочу рассказать о средстве, которое, на мой взгляд, является базой ухода за комби и жирной кожей.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЭКСФОЛИИРУЮЩИЕ ПЭДЫ ДЛЯ МОМЕНТАЛЬНОГО УВЛАЖНЕНИЯ happy-go-glowy

• Бренд - Darling*
  • Страна производитель - Республика Корея
  • Количество штук - 60
  • Срок годности - 3 года
  • Назначение - очищение, увлажнение, отшелушивание
  • Стоимость в пределах от 1500 до 2000 рублей
  • Где купить? Конечно же, проще всего онлайн или офлайн в ЗЯ, но с наценкой их также можно заказать на маркетплейсах

УПАКОВКА

Безусловно сначала это картонная коробка в единой стилистике бренда.

Отзывы на пэды Darling
Лицевая сторона - логотип, название, основные эффекты.
Darling* ЭКСФОЛИИРУЮЩИЕ ПЭДЫ ДЛЯ МОМЕНТАЛЬНОГО УВЛАЖНЕНИЯ happy-go-glowy
Первая боковая грань своего рода миссия/ описание работы пэдов с кожей.

DARLING* happy-go-glowy
Далее расположен русификатор, где находится основная информация: состав, рекомендации по применению, хранению.
DARLING* happy-go-glowy
Конечно же, упаковка была оснащена защитой от первого вскрытия, но отмечу, что и здесь непросто прозрачный скотч, а красота и внимательность - всегда кроется в деталях.
DARLING* happy-go-glowy
Внутри находится уже сама баночка. Внешний дизайн полностью повторен, она полупрозрачная и поэтому хорошо видно и количество пропитки, и сколько же пэдов осталось в упаковке.
Darling* ЭКСФОЛИИРУЮЩИЕ ПЭДЫ ДЛЯ МОМЕНТАЛЬНОГО УВЛАЖНЕНИЯ happy-go-glowy
Здесь также была защита от первого вскрытия в виде необычной фольгированной мембраны. Как ее было удобно открывать, эх, все бы так делали.
Darling* ЭКСФОЛИИРУЮЩИЕ ПЭДЫ ДЛЯ МОМЕНТАЛЬНОГО УВЛАЖНЕНИЯ happy-go-glowy
На верхней крышке есть держатель для пинцета - еще один плюс к комфортности упаковки. И пинцет кстати тоже удобный, а не просто какой-нибудь лишь бы был.

Darling* ЭКСФОЛИИРУЮЩИЕ ПЭДЫ ДЛЯ МОМЕНТАЛЬНОГО УВЛАЖНЕНИЯ happy-go-glowy
К упаковке нет вопросов вообще, а наоборот только спасибо, пожелания чтобы все стремились к такому удобству по отношению к своему покупателю.

ОРГАНОЛЕПТИКА И СОСТАВ

Запах не могу назвать его приятным, но и таким, чтобы бесил тоже не могу. Скорее, если окунуть нос с баночку, то будет нести спиртом, а если пытаться почувствовать что-то в момент применения, то здесь что-то около мыльных пузырей ощущается, но и то если постараться. В процессе отдушки почти нет, а после применения вообще забываешь о ней.

Текстура эссенции напоминает нечто среднее между увлажняющей эссенцией и очищающим тоником для лица. Важно здесь отметить, что ее много и она полностью покрывает пэды.

DARLING* happy-go-glowy
Про ткань. Она качественная, не рвется, не оставляет на коже ворсинки или что-то подобное. На ощупь приятная, при желании тянется. Я даже пробовала один раз порезать в целях экономии, вышло хорошо, но решила не жадничать.

Darling* пэды
Одна сторона рельефная, вторая гладкая. Собственно говоря сделано это для того чтобы отшелушить частички, а потом уже собрать/ убрать с кожи.

Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Panthenol, Sodium Lactate, Betaine Salicylate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glucose, Allantoin, Chlorella Vulgaris Extract, Tromethamine, Caprylyl Glycol, Fructooligosaccharides, Fructose, Ethylhexylglycerin, Centella Asiatica Extract, Fragrance(Parfum), Melia Azadirachta Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Dipotassium Glycyrrhizate, Xanthan Gum, Pentylene Glycol, Disodium EDTA, Althaea Rosea Flower Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Xylitylglucoside, Acetyl Glucosamine, Anhydroxylitol, Xylitol, Hydroxyacetophenone, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Tocopherol, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Citric Acid, Lactic Acid

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ, АЛГОРИТМ И ЭФФЕКТ

Как использовать:

Мягкими круговыми движениями тщательно протереть предварительно очищенное лицо рельефной стороной диска.
Затем перевернуть пэд другой стороной и протереть еще раз, собрав с поверхности кожи ороговевшие частички.

Применять их элементарно. Это не пилинги, которые нужно нейтрализовать, искать кисть, следить, чтобы не переборщить и не сжечь кожу, нет. По сути нужно просто умыться, а дальше взять пэд и протереть лицо одной стороной, развернуть пройтись второй. Все. Дальше классический уход - сыворотка, крем. Единственный момент, что нужно использовать spf, но, мне кажется, что его сейчас итак все используют, поэтому даже никаких новых моментов.

Отзывы на пэды Darling
Никакого жжения, неприятных ощущений или прочего. Когда протираю кожу рельефной стороной, то местами остается часть эссенции, но ее спокойно можно собрать уже обратной частью пэда.

Не могу не отметить, что это не ежедневная рутина, ей не стоит злоупотреблять, но я делаю раз в два дня, ибо жирная кожа и расширенные, склонные к черным точкам поры.

Описание от производителя:

Чтобы вдруг взять и привыкнуть к хорошему.
Для эксфолиирующего эффекта не нужно идти к косметологу. Достаточно протереть лицо диском. Да, это настолько просто.
Сияющее очищение происходит благодаря действию бетаина салицилата в сочетании с салициловой кислотой и увлажняющим бетаином. Хотите, чтобы ваша кожа засияла?

Про результат. У меня жирный тип кожи, расширенные поры, склонные к черным точкам, периодически присутствуют высыпания. Одним словом - выигрышная комбинация.

Darling* пэды
Благодаря пэдам получается качественно очистить, отшелушить кожу. На такую подготовленную кожу классно делать очищающие маски, ибо результат получается как будто бы умноженный на два. После применения кожа мягчайшая на ощупь, создается чувство, что сходила на чистку и маску к косметологу.
Darling* пэды
При системном использовании пэды работают и с тоном лица, делая его более ровным, здоровым. Кроме того, хорошо помогают в регуляции себума. Это было прям важно летом, когда никому не хочется ходить с лицом, которое напоминает блинчики.

Не могу не отметить, что при всем классном очищении, работой с себумом и тоном пэды еще и не сушат кожу. Пользуешься и даже в моменте не нужно бежать за увлажнением, ибо итак вполне себе хорошо.

Хочу отметить, что когда использовала первый раз, то не поняла ничего, но продолжила - результат стал заметен после двух недель системного применения через день, а теперь покупаю уже вторую и, скорее всего, не остановлюсь на этом.

ВЫВОД

Хочу отметить, что заказала и уже использую вторую баночку при изобилии косметики в моем доме - это показатель, что мне не просто понравилось, а я впечатлена. Эффект действительно заметен, неприятных реакций никаких не было и упаковка такая, что ее хочется брать в руки. Рекомендую всем, а в особенности тем, у кого есть проблемы с кожей или жирный, комби тип!

Darling* пэды

Уверена, что найдёте полезные для себя отзывы у меня в профиле ✨❤️

Спасибо за просмотр❤️

KiraMixрекомендует