Всем привет! Посмотрела ролики блогера на которого подписана и она часто заказывает не просто тоники, а пэды. Это диски пропитанные тоником и можно выбрать разные по потребности кожи. Очень удобно, хотя можно и просто купить тоник и отдельно пэды, найти баночку и все смешать. Либо ватные диски пропитать тоником, и оставить на лице от 3-5 минут. Я решила зимой при оформлении заказа в Золотом яблоке закинуть на пробу пэды Darling* Skin service с успокаивающим и защитным эффектом. Хотела сначала другие, но цены были выше, решила эти попробовать и отзывы хорошие. Лежали они у меня долго и ждали своего часа. И как только обсыпала от ухода с витамином С решила пора уже достать. И пэды себя хорошо показали, действительно успокаивают кожу и ими очень приятно пользоваться. Из 60 дисков у меня осталось 2 и пора писать отзыв.
Покажу весь свой заказ, при котором еще в подарок шла косметичка с косметикой.
Начнём с краткой информации:
Производитель: Корея.
Цена: я покупала за 1086 рублей, сейчас подорожали и со скидкой стоят 1520.
В упаковке 60 пэдов пропитанные тоником.
Оформление:
Пэды продают в картонной коробке. Коробка достаточно прочная, белая с серебристыми и розовыми надписями.
На упаковке есть информация на английском языке:
Также белая наклейка с основной информацией на русском языке:
Чтобы у вашей кожи появился кто-то вроде CICA-терапевта. Экстракт Центеллы Азиатской - первоклассный специалист по борьбе со стрессом, вследствие агрессивного воздействия среды, помогает эпидермису восстанавливать естественный барьер, снимает покраснения, улучшает микроциркуляцию крови и способствует увеличению производства коллагена. И да, по части увлажнения CICA не уступает гиалуроновой кислоте.
А теперь прибавьте к этому увлажняющие и защитные свойства аллантоина и пантенола. Хотите помочь своей коже?
На упаковке есть и срок годности, он хороший до 06.2026 года. После вскрытия годен 6 месяцев.
Есть на упаковке защита от скрытия прозрачная наклейка в виде кружочка и красной звездочки.
Открываем внутри упаковка яркая, малиновая. Сама баночка белая цвету и по дизайну идентична, что и коробка. Продублированная информация на банке. Баночка пластиковая, пластик средней прочности, дорого не выглядит. Крышечка прозрачная и открывается от щелчка, откидная. Бывает ощущение, что не до конца закрывается. Все же пэды не испортились, да и храню их в холодильнике для дополнительного охлаждающего эффекта. Переворачивать и куда-то брать собой не стоит, будет протекать упаковка.
При вскрытие есть одноразовая защитная мембрана. В виде спиральки и фольгированной части. Также предусмотрен пластиковый пинцет, чтобы подцеплять патчи, не трогая их руками из банки. Так не будут микробы попадать в баночку и так дольше прослужит средство.
Формат дисков похожи на ватные, но по тоньше, а по размеру даже чуть крупнее. Круглые с одной стороны более ребристые, а с другой по ровнее. Для того, чтобы чуть прополировать кожу сделать ее глаже, а с другой стороны успокоить. Диски нежные, не такие как как были у меня от Natura Siberica, там они как наждачка. При этом прочные не рвутся, не растягиваются.
Пропитка у пэдов классная, хватает жидкости до самых последних дисков. Тоник нежный и жидкий как водичка. Жидкость точно не испаряется, хоть и упаковка хлипковатая. Впитывается моментально смягчая кожу. Нет от него липкости, вязкости и даже не гелевый. Больше как приятная водичка.
Отдушка легкая, свежая еле ощущается.
--------------------------------
Моя кожа:
Мне 30 лет кожа комбинированного типа, но склонная к сухости. Высыпания бывают единичные, а не давно вообще обсыпало прилично от витамина С в уходе. Данные пэды вместе с кремом Bioderma от акне просто спасение. За неделю привели кожу в порядок. Есть черные точки, но поры не расширенные и они не так заметны. Сама кожа тонкая, есть немного просянок на лице.
----------------------------
Применение и мое впечатление:
Последние время мне все больше нравятся уходовые средства с центеллой азиатской. Ведь они классно работают на моей коже. Успокаивают, не провоцируют высыпания и есть увлажнение. Кожа чистая без больших больнючих прыщей, что бывает от более питательных средств. Данные пэды использовала после умывания. Одним пэдом протирала лицо и шею. А остальные 2 прикладывала на 5 минут на коже, где есть раздражение и высыпание. Выходило у меня на одну процедуру 2-3 диска. Сначала протирала кожу более рельефной частью, потом гладенькой. После на коже оставался жидкий след, но он быстро впитывался. Кожа становилась гладенькой, рельеф лица выравнен. Даже по ощущению будто, кожа тоньше и поры уменьшены. Есть легкое увлажнение, многим даже одних пэдов хватит. Особенно летом, когда не хочется перезагружать кожу уходом. Я заметила, что при постоянном использовании кожа становится чуть светлее и появляется полуматовость. Никакого жирного блеска, пэды наоборот убирают жирность. Цвет лица становится ровнее и появляется матовость. При этом кожа нежная, мягкая. Сглаживаются неровности, освежает и подготавливает кожу дальнейшему уходу. Есть у меня немного просянок на лице, и они становятся незаметными, и даже на ощупь практически не ощущаются. Где были высыпания кожа успокаивается, пропадает зуд и цвет высыпаний становится светлее. Если выдавить прыщик с белой головкой, то хорошо помогает успокоить кожу и убрать припухлость от давления на кожу. Особенно хорошо если подержать диск на лице 5 минут. При постоянном использовании пэдов в течении недели вместе с кремом Bioderma от акне во все со шло на нет. Никаких постакне не осталось. А так в основном после пэдов использую сыворотку более легкую гелевую, либо как водичка. На данный момент у меня сыворотка Cosrx с 6 пептидами и закрываю все кремом Fresh Line с пептидами и орхидеей. Кожа после такого трио просто супер. Невероятно гладкая, мягкая. Просто сама нежность. При этом не чувствую, что кожа перегружена и выглядит весь день очень достойно. Увлажнение хватает до самого вечера. После такого ухода новых высыпаний нет, старые начинают сходить на нет.
Теперь фото в момент протирания лицо диском:
Еще могу оставить диск на лице 3-5 минут.
После:
Фото До и После:
Кратко о плюсах:
+ Мягкие диски, хорошо пропитанные жидкостью.
+ Тоник жидкий, не липкий и быстро впитывается.
+ Нет ощущения тяжести на коже.
+ Освежает и тонизирует.
+ Успокаивает кожу и уменьшает покраснения.
+ Уменьшает припухлости на коже после выдавливания прыща.
+ Кожа ровная, более тоненькая и гладенькая.
+ Матирует.
+ Смягчает и есть легкое увлажнение.
+ Хватает жидкости до самого последнего диска.
Минусы:
- Упаковка хлипенькая, может проливаться из нее средство. Главное не переворачивать.
Подводя итог: Пэды Darling* Skin service с успокаивающим и защитным эффектом мне нравятся действительно рабочии. То, что нужно, чтобы успокоить кожу, уменьшить покраснения и сделать кожу более матовой. Да при этом еще смягчают и увлажняют. От меня оценка 5 и рекомендую!
Приложение Золотое яблоко-тык
Пилинг-диски для лица от Natura Siberica Anti-ox Wild blueberry-тык
Отзывы на косметику Darling*:
* Гидрогелевая маска Darling Суперувлажняющая-тык
* Тушь для ресниц Darling* объемная с микроаппликатором 3D lash genie-тык
* Тканевая маска для лица Darling с экстрактом бамбука-тык
* Освежающая маска с wow-эффектом cияния Darling «Как ты это сделала?» Magic Glow-тык
* Тканевая мультимаска с тройным эффектом Darling-тык
* Тканевая маска для лица Darling Black sheep-тык
На этом все
Всем спасибо за внимание!