Хочу немного рассказать о себе:возраст 38 лет. Кожа сухая, чувствительная. Если что-то не понравится в уходе для лица - тогда либо следует аллергическая реакция, в виде покраснений, или начинает шелушится кожа, или акне. В общем, приятного мало.
Так вот, почему так подробно: данная маска производства - Корея. А на всю азиатскую уходовую косметику (бывает, тканевые маски еще подходят и нет проблем с кожей) у меня проявляются негативные реакции на коже.
На эту маску я бы и не посмотрела, если бы не активная реклама от ЗЯ, и положительные отзывы девушек, да еще и скидки были хорошие на этот бренд)
Итак, маску, на свой страх и риск, купила, еще в начале осени. Пользоваться я уже начала ей только зимой. Причина была в том, что из-за холодов, кожа на лице стала шелушится. Вот тогда то маска и пригодилась)
Стоимость: купила по акции около 700 руб (полная цена 1050 руб)
Место покупки: ИМ Золотое Яблоко
Маска для лица Darling Mochi skin instapolish rice mask
Упаковка:
Как же мне понравилось оформление! Это простой, лаконичный дизайн, что у коробки, что у тубы с маской, белого цвета.
Пластик тубы мягкий, но как будто, прорезиненный. Покрытие софт. Тактильные ощущения от упаковки очень приятные!
Крышка винтовая, открывается быстро, на один оборот.
Дозатор удобный, в форме носика. Очень него доставать средство из тубы, а также дозировать нужное мне количество.
Обещания производителя:
Чтобы добавить вашей коже сияния! Комбинация рисовых отрубей и люффы создает слегка зернистую текстуру, которая мягко очищает кожу от загрязнений, жира и омертвевших частичек кожи, делая ее гладкой и мягкой, как десерт моти! Жожоба и фруктоза увлажняют и удерживают влагу, в то время как хлорелла выравнивает тон кожи.
Теперь, ближе к делу.
Текстура маски: легкая, кремовая. Есть много скрабирующих вкраплений:
Маска для лица Darling Mochi skin instapolish rice mask
Я использую маску, как и советует производитель: на предварительно очищенную, сухую кожу лица, я наношу маску, пальцами распределяю ее по коже, так как кистью или шпателем мне не понравилось. Из-за легкой, кремовой консистенции, расход не большой.
Держу 10 минут, и затем смываю теплой водой, при этом слегка массируя кожу.
За 10 минут маска успевает немного впитаться в кожу и подсохнуть. Но это никак не влияет на то, что смывать маску достаточно легко даже руками, здесь я не использую спонж, он здесь просто ни к чему.
При смывании, чувствуется легкий эффект скрабирования. При чем, частички не острые и не колкие, кожу не царапают.
После смывания маски, кожа лица становится гладкой, нежной. Чувствуется хорошее ее очищение.
При чем, маска совершенно не сушит кожу! Также, присутствует осветляющее действие от использования маски.
Мне данная маска очень понравилась. Использую её только 1 раз в неделю. Главное, что есть результат от ее использования.
К покупке рекомендую.
Однако, полная цена, я считаю, за 50 гр средства - велика. Но бывают хорошие скидки на этот бренд, и по сниженной цене приобрести вполне себе можно позволить!