Здравствуйте, ребятки, здравствуйте, котятки!) Хочется мне оставить свое мнение об этом продукте.
Для тех, кто не читал описание к крему:
Ловко и быстро восстановлю и разглажу твою кожу с помощью ударной дозы витамина В12.
Чтобы разгладить морщинки и выровнять тон кожи.
Технология двойного обёртывания исключает распад активных ингредиентов и обеспечивает максимально эффективное воздействие полезных элементов. “Красный” витамин В12 в симбиозе с целебным растительным экстрактом сквалана и успокаивающим экстрактом экли́пты простёртой эффективно регенерирует кожу.
3-О-Этиловая аскорбиновая кислота, производная витамина С, способствует синтезу коллагена и придает коже здоровое сияние. Комбинация ниацинамида, масла ши, Аденозина и экстракта листьев мелии азадирахты сокращают появление морщин за счет увлажнения и укрепления липидного барьера.
Написано хорошо, читаю как: получу заряд витаминов, избавлюсь от морщин, кожа увлажнится, восстановится. Укрепление липидного барьера - это значит доп.жирок пребудет? Вопроооосик. Для моей жирной и проблемной кожи не встанет ли проблема на пути к таким полезностям?
Переходим к баночке этого волшебно-целебного крема. Баночка аккуратная, опрятная, без излишеств. Из букв только название и с другой стороны мейд ин Корея+ объем 50 мл. Все это с успехом стирается при использовании.
Крем на ощупь как детский творожок, такой густенький, приятный. Запах не резкий, так и шепчет: "Намажься мной!".
Консистенция крема
Мажу и сразу ощущаю его воздействие. Мне иногда кажется, что у меня даже голова начинает болеть от этого крема. Намажу перед сном и как давай все витамины мне через поры в голову проникать)) может мне показалось. Но небольшая пленка присутствует, мне кажется. Он плотный, чувствуется на лице, и весьма продолжительное время. После наших вечерних отношений, наутро он мне подарил прыщ на лбу. И это происходит всегда, когда я выбираю его... Я, пока не пройдет прыщ, его перестаю использовать, а потом, снова доверившись, получаю опять Его. Фото не будет)
В общем, мне, со своей жирной кожей, он не подошёл. Не спасли меня витамины. Однако, не считая прыща, благоприятный эффект есть: он немного разглаживает морщины, освежает лицо к утру.
Считаю, что крем больше подходит нормальной коже, в качестве антивозрастного ухода, и для сухой кожи, т.к. она больше склонна к морщинам.
На крышечке нарисована снежинка, попробую-ка я его зимой...
Из бренда я ещё испытывала на себе карандашик для бровей.
Тоже в ЗЯ, крем к моменту отзыва был уже довольно много раз использован. Он слегка розоватый был. Вы думаете подделка?) Не думаю. Моей коже мало что подходит, но опять же на возникновение прыщей может влиять куча факторов.