Опубликовано 13 Июнь, 2023 - 19:19

Привет, Девчонки! 💗💗💗

Продолжаю знакомится с брендом DARLING, о некоторых товарах из последнего заказа я уже написала:

Гель для бровей Nymph brow

Гидрогелевая маска для лица Skin Fuel soothing hydrogel mask расслабляющая с эффектом моментального восстановления

Сегодня речь пойдет о креме для лица.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА red vita rescue, от бренда DARLING.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА RED VITA RESCUE, ОТ БРЕНДА DARLING.

Цена: 1 253 р.

Объем: 50 мл.

Купить можно в золотом яблоке, а так же на маркетплейсах, но там покупать не советую, цена сильно завышена.

Я покупала на Золотом Яблоке, за 1220 р.

Упаковка, запах и консистенция:

Крем находится в картонной коробочке белого цвета.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА red vita rescue, от бренда DARLING.
Оформление очень интересное, текст в красных тонах.
Боковинки как зеркало.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА red vita rescue, от бренда DARLING.
На дне наклейка с переводом.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА red vita rescue, от бренда DARLING.
Защита от вскрытия есть в виде наклейки со снежинкой.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА red vita rescue, от бренда DARLING.
На крышке такая же снежинка.
ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА red vita rescue, от бренда DARLING.
Сама баночка из прозрачного матового пластика.
ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА red vita rescue, от бренда DARLING.

Крышка простая - баночка шайбочка и крышка. Откручивается легко.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА red vita rescue, от бренда DARLING.

Под крышкой защитная мембрана.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА red vita rescue, от бренда DARLING.

Аромат у крема очень тонкий и приятный. Цветочный.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА red vita rescue, от бренда DARLING.

Консистенция нежного кремового суфле. Она прям нежная пренежная.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА red vita rescue, от бренда DARLING.

По цвету в баночке отливает розовым, а на коже белый цвет. впитывается хорошо.

Water, Squalane, Glycerin, Butylene Glycol, Arachidyl Alcohol, Cetyl Dimethicone, Niacinamide, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Pentylene Glycol, Behenyl Alcohol, 1,2-Hexanediol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Vinyl Dimethicone, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Arachidyl Glucoside, Cetyl Ethylhexanoate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Triethylhexanoin, Synthetic Beeswax, Carbomer, Glyceryl Stearate, Fragrance(Parfum), Tromethamine, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Eclipta Prostrata Extract, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Melia Azadirachta Leaf Extract, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Limonene, Moringa Oleifera Seed Oil, Tocopherol, Cyanocobalamin.

Состав впечатляющий, богатый и мне очень нравится.

Описание:

Само очарование! Ловко и быстро восстановлю и разглажу твою кожу с помощью ударной дозы витамина В12.
Зачем мне это?
Чтобы разгладить морщинки и выровнять тон кожи.
Технология двойного обёртывания исключает распад активных ингредиентов и обеспечивает максимально эффективное воздействие полезных элементов. “Красный” витамин В12 в симбиозе с целебным растительным экстрактом сквалана и успокаивающим экстрактом экли́пты простёртой эффективно регенерирует кожу.
3-О-Этиловая аскорбиновая кислота, производная витамина С, способствует синтезу коллагена и придает коже здоровое сияние. Комбинация ниацинамида, масла ши, Аденозина и экстракта листьев мелии азадирахты сокращают появление морщин за счет увлажнения и укрепления липидного барьера.

Способ применения:

Равномерно нанести умеренное количество крема для придания гладкости и молодости вашей коже.

Опыт использования и расход:

У меня сухая кожа лица, есть высыпания и следы от них. Глаза чувствительные и могут среагировать краснотой и слезотечением. Поэтому мне важно что бы не было раздражения глаз и новых высыпаний. А так же от средств я жду хорошего ухода: увлажнение, питания, и прочего.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА red vita rescue, от бренда DARLING.

Мне этот крем понравился с первого нанесения, как вот взяла его в руки окунула пальчик и почувствовала текстуру. А когда нанесла на кожу лица, то влюбилась. В нем нет этого ощущения глицериновости средства, он тает на коже и становится легкой водичкой, от которой я получаю отличное увлажнение, прям кайфовое, свежесть и питание. Этот крем просто шикарен. Его приятно наносить для меня это релакс. Уход таким и должен быть, рука к нему прям сама тянется.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА red vita rescue, от бренда DARLING.
Моя баночка подходит к концу. Расход экономичный, нужно немного средства, он у меня примерно с сентября прошлого года и только сейчас закончился, естественно я не каждый день им пользуюсь. Но получаю от него удовольствие и хороший уход.
ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА red vita rescue, от бренда DARLING.

Мне нравится что он не вызывает высыпаний, не забивает поры и не раздражает те что уже есть, но и не заживляет их. Коже просто и ним комфортно, он ее успокаивает, и ухаживает. А еще дает блеск на коже, но не жирный, а как капельки воды, именно такой как любят в Корее, мне такой эффект тоже нравится.

Достоинства:

• Красивая баночка.
  • Нежный аромат.
  • Приятная текстура.
  • Шикарный состав.
  • Хорошо увлажняет и питает.
  • Успокаивает и освежает.
  • Не раздражает глаза.
  • Не вызывает прыщей.
  • Эффект Чок-чок

Недостатки:

• Их нет.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА red vita rescue, от бренда DARLING.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА RED VITA RESCUE, ОТ БРЕНДА DARLING, Я РЕКОМЕНДУЮ!

Шикарный крем на каждый день. Просто хорошо ухаживает за кожей и его приятно использовать. Состав богат на полезности, которые в самом начале. Прыщики на провоцирует. Глаза не раздражает. Находка. 💗 Повторю 💯

Спасибо за внимание! 💗💗💗

Достоинства
  • Красивая баночка. Нежный аромат. Приятная текстура
  • Не вызывает прыщей.
  • Успокаивает и освежает.  Не раздражает глаза.
  • Шикарный состав. Хорошо увлажняет и питает.
  • Эффект чок-чок
Korolev Margoрекомендует