Данный отзыв будет посвящен увлажняющему крему от Garnier "Интенсивный уход. Смягчение."
Крем Гарньер Интенсивный уход Смягчение
Место покупки: сеть парфюмерии и косметики Парфюм - Лидер.
Цена: около 100 рублей.
Объем: 50 мл.
Моя кожа: нормальная, склонная к сухости и единичным высыпаниям.
В зимнее время года моя кожа особенно нуждается в увлажнении, поэтому я, собственно, и прикупила данный кремушек.
Почему мой выбор пал именно на него? Всё дело в упаковке и обещаниях производителя. Подкупает то, что производитель не обещает золотые горы.
Увлажняющий крем Гарньер Интенсивный уход Смягчение с кориандром, пальмовым маслом и глицерином увлажняет, питает и смягчает нормальную и склонную к сухости кожу. Его нежирная текстура мгновенно впитывается, оставляя ощущение комфорта.
Увлажнение, питание и смягчение. Что ещё нужно для кожи зимой?! Да и мой тип кожи идеально подходит. А нежирная текстура и мгновенное впитывание так вообще приятный бонус. Подумала я, и схватила баночку.
Но оказалось всё не так гладко, как хотелось бы. Итак, обо всем по порядку.
Моя баночка уже закончилась
Впечатления от использования.
Первое, что хотелось бы отметить, это ЗАПАХ. Слишком ярко выраженный, химозный, тяжелый, чем-то похож на крем NIVEA в синей баночке. Долго ощущается после нанесения на кожу. Мне не понравился.
Что же касается текстуры, то она ЖИРНАЯ! Мгновенного впитывания тоже нет. Также данный крем почему-то скатывался при нанесении его на участки в районе скул, я не нашла этому объяснения. Может Вы подскажите, почему так?
СОСТАВ, для тех, кто разбирается.
Состав и обещания производителя
Крем хорошо УВЛАЖНЯЕТ и ПИТАЕТ кожу.
Также мне понравилось то, что крем действительно СМЯГЧАЕТ кожу. Это было заметно даже визуально.
Хорошим бонусом было наличие защитной мембраны под крышкой. Приятно осознавать, что в эту баночку пальчиками никто не тыкал и носиком не нюхал.
Подводя итог, хочу сказать, что крем для ЛИЦА тяжеловат. Но производитель и не указывал, что этот крем именно для лица. Я сама почему-то это придумала.
Крем Гарньер Интенсивный уход Смягчение
Буду ли я рекомендовать крем Гарньер Интенсивный уход Смягчение? - Да, для тела. А для лица его лучше использовать в качестве экстренной помощи на сухие участки кожи.
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие к нашему бренду и высокую оценку. Нам приятно, что Вы оценили эффект от нашего средства. Хорошим дополнением к Вашему уходу за кожей будет Гиалуроновая Алоэ-Пенка для умывания, которая интенсивно очищает кожу, обеспечивает разглаживающий и смягчающий эффект. Желаем прекрасного настроения!