Опубликовано 21 Декабрь, 2016 - 00:14
Проблема решена, экземы больше нет!) И все это за 38 рублей!!
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:38-56
Достоинства
- Быстро снимает раздражение
- Легко и быстро впитывается
- Недорогой
- Нежная консистенция
Недостатки
- Кому-то запах может не понравится
AlekSandraFрекомендует
Вот это запасы)) А крем и правда классный! Я мазалась им в беременность, для профилактики. Результат - ни одной растяжки, чесслово) Но тут ещё и от генетики зависит.
Blind_Vandal, запасы делаю еще и потому, что в ту сторону, где находится магазин, почти не хожу.. 😁 А там крем дешевле..
А растяжки напрямую зависят от правильного ухода за кожей. Я во время первой беременности мазала кожу детским кремом- и никаких растяжек. А во вторую беременность проигнорировала уход.. 😞 И как результат- растяжки повсюду.. 😕
Классика среди детских кремов. Сколько детей за всё время было перемазано им!)) Я тоже часто сама использую детский крем, но беру более жирный, который с собачкой/киской на тубе
Мама_Я, мне нравится то, что он не густой. Густой крем обычно дольше впитывается.. 😊
Inc, у меня есть такой крем.. Но я им не пользуюсь. Уж очень у него резкий запах! 😞