Найти
Новые
Миронова Анна
08.03.2016
+1 фото
Так ли он необходим? Решать Вам.
Так ли необходим это крем? Справляется ли он с поставленной задачей и можно ли заменить его на более дешевые аналоги?
Ada2904
20.02.2019
Аптечный помощник для всей семьи в зимнее время
Если вы любитель зимних видов спорта, да и вообще человек, находящийся подолгу на улице зимой, то шелушения и обветревшая кожа вам…
Julijagejjk
29.01.2015
+2 фото
Домашний спасатель или палочка-выручалочка для кожи в любое время года!!!
После долгого лечения демодекоза кожа на лице стала очень тонкая и в придачу красноватого оттенка.
Ulyanaael
29.01.2023
Неплохой крем для сухой кожи но жирноват ❄️
Опыт использования: год или более Стоимость: 1800 руб Недавно приобрела крем для лица известной фирмы спойлер ПРОДАЕТСЯ В АПТЕКЕ крем отлично…
Бальзам для лица La Roche Posay Cicaplast B5
tasha.7171
02.02.2024
11:31
+4 фото
Проверенное средства для раздраженной кожи. Успокоит, подсушит, ускорит процесс заживления.
Добрый день. У меня зачастую на коже появляются воспаления различного…
Крем для лица La Roche Posay Hydreane Riche Увлажняющий для чувствительной кожи.
Omarchick
20.10.2012
16:39
Супер питание, но эффект тяжести присутствует..
Искала интенсивно увлажняющий крем перед поездкой в 35-градусную жару.
begirda
01.05.2020
10:16
+5 фото
Так ли он хорош?
Всем привет! Начну с того, что кожа лица моя чувствительная, обезвоженная, комбинированная склонная к сухости.
Крем универсальный La Roche Posay CICAPLAST BAUME B5+
Ирска
12.11.2024
02:54
Спаситель
Крем, который спасает меня и мою семью уже не первый год. Реально помогает, быстрее заживляет ранки, потрескавшиеся губы, любые покраснения у ребенка.
PolinaKondra
22.02.2015
12:04
Разочаровалась
Начиталась отзывов и заказала! Кожа у меня сухая, даже очень! Крем стоит 420 рублей 30 мл я заказывала через официальный сайт!
Регенерирующая маска для возрастной кожи лица MIXIT PROTO COSMETIC Ultra-Active Face Mask
Orange5298
30.11.2020
13:32
+7 фото
Anti-age маска для лица: увлажняет, подтягивает, повышает тонус кожи
Всем привет! В своём отзыве хочу рассказать о маске для возрастной кожи лица от MIXIT .
Шампунь Бизорюк Тамбу-сан "Сила гор"
Jul.G.
16.02.2018
14:58
+10 фото
Сила ГОР и МОЛИТВ мужского монастыря на защите моих волос! Тамбуканский шампунь - вы слышали про такой? Скорее всего - нет, а я не только слышала, но и пользовалась, и мне есть что рассказать о нем))
Хлеб Harrys American Sandwich 7 злаков
Дарья-z
15.09.2016
12:39
Самый лучший хлеб для бутербродов+рецепты быстрого перекуса
Здравствуйте, сегодня хочу рассказать вам об очередной своей находке в области продуктов питания сандвичный хлеб…
Гоммаж Payot Gommage douceur framboise
rosa_v_shlyape
02.12.2022
09:55
+1 фото
Туфта😋
Вэлком к Розе в шляпе! Сегодня буду жаловаться на продукт Приготовьтесь слушать и мотайте на ус! (Не будьте как я) Итак, речь пойдет о продукте от бренда Payot.
Крем для тела Organic kitchen Don't touch my face с ретинолом и ниацинамидом
dashutka96
11.10.2024
15:47
+5 фото
Этот крем такой легкий, что я забываю, что его вообще нанесла — моя кожа словно шелк! Но те, кто любит ароматные крема — это не ваша тема.
Всем привет. Я большая фанатка ретинола, поэтому…
Maribash
25.01.2012
22:16
Бесполезный дорогой крем
Закончился почти Hydreane Riche (40 мл). Очень недовольна, и после того, как использовала весь тюбик (до него был legere) могу написать объективный отзыв.
Бобби
04.09.2021
17:59
+12 фото
Маска с протеасомами: нюансы использования
Попробовала серию продуктов у MIXIT с протеасомами, на очереди маска).
Шампунь Бизорюк Тамбу-сан "Сила гор"
sherstobitovasvetlana
03.11.2020
10:49
+6 фото
Шампунь со странным названием, есть ли в нем сила гор? Все подробности в отзыве.
Всем привет! Сегодня посвящаю свой отзыв средству под названием Тамбуканский шампунь Сила…
Хлеб Harrys American Sandwich 7 злаков
capricorn37
11.03.2018
09:19
Идеально для перекусов утром, на работе или в дороге
Вообще я не любитель хлеба как такового, но, попробовав однажды хлеб Harry's, я буквально подсела на него.
Кондиционер для волос COCOCHOCO Blonde, для блондированных волос.
Donna Helen
12.05.2016
09:45
+9 фото
Чудесный аромат дорогих духов, гладкие и мягкие волосы - вот она маленькая женская радость. Но я нашла, к чему придраться.
Здравствуйте, дорогие читатели.
Гоммаж Payot Gommage douceur framboise
ODNA_ADELAIDA
19.11.2023
12:10
+36 фото
Как сделать кожу мягкой и отполированной? Ягодный гоммаж PAYOT 🍓, который я купила только за "сочный" внешний вид 👌🏻 Ощущения неоднозначные: как скраб провал, а вот как сложное масло/молочко для долгой процедуры "радости" для кожи можно рассмотреть
Сыворотка для лица PAYOT Harmonie Serum
MacsaLina
08.09.2023
14:36
+6 фото
Сыворотка с ниацинамидом и лунным камнем 🌙.Легкая и таяющая текстура, увлажняет кожу. И стоит ли от нее ждать ровного и сияющего тона?!
Всем привет! Подходит к концу моя баночка с…
Консилер It Cosmetics Bye Bye Undereye Full Coverage Anti-Aging Waterproof Concealer
Svetamystery
05.06.2017
21:29
+8 фото
В поисках идеала: It Cosmetics Bye Bye Undereye - без ложной скромности лучший консилер в моей коллекции. Скрывает темные круги, увлажняет, не превращает в старуху. А что еще нужно для счастья? (в оттенке light)
Крем для лица Noreva Sensidiane Legere Soothing Cream Normal Skin лёгкая текстура для чувствительной кожи нормального и смешанного типа
Dashenzia
16.09.2023
10:50
+10 фото
Крем по совету дерматолога для аллергичной кожи, склонной к дерматитам. Аптечная косметика из Франции, дешевле аналогов.
Всем привет! На одном из приемов у дерматолога по …
Отшелушивающий гель-масло PAYOT Gommage Doucer Framboise
BePerfection
28.12.2018
15:07
Гель, масло и молочко одновременно. Gommage doucer framboise: отличный результат и необычное исполнение.
?Среди всей уходовой линейки Payot именно это средство…