Долгое время поиск идеального консилера для кожи под глазами оставался для меня неразрешимой проблемой. Пробовала все - начиная от E.L.F. за 2$ и заканчивая Clinique, Tarte и другими брендами с ценником от 25$ и выше.
Результат каждый раз чем-то да не устраивал: то покрытие недостаточное, чтоб скрыть природные синяки и венки на тонкой коже, то консилер превращал меня в 80-летнюю старуху, находя у меня морщины, о которых в здравом уме и твердой памяти я даже не подозревала, то скатывался и проваливался в морщинки, то сушил... иногда все сразу.
Много раз я натыкалась на хорошие отзывы зарубежных блогеров о водостойком консилере It Cosmetics Bye Bye Undereye, но в России его приобрести было практически нереально.
И вот теперь легенда все же у меня.
It Cosmetics Bye Bye Undereye Full Coverage Anti-Aging Waterproof Concealer
И надо сказать, я не пожалела ни цента из почти 20$, заплаченных за этого малыша (официально на сайте и в магазинах ценник 24$, но я брала на eBay).
Объем - 8 мл.
Произведено - в Китае.
Вот как описывется консилер производителем(мой вольный перевод):
Созданный совместно с пластическими хирургами, этот отмеченный наградами, культовый водостойкий консилер с высокой пигментацией дарит длительное покрытие, которое не которое не скатывается и не собирается в морщинках. Содержит высокоэффективные пигменты и омолаживающие пептиды, витамины, гидролизованный коллаген, гиалоурановую кислоту и антиоксиданты. Формула, меняющая правила игры, уменьшает появление морщин и эффективно скрывает такие недостатки кожи как: темные круги, мешки, красноту, гиперпигментацию, поврежденные капилляры, возрастные изменения цвета.
Так как покупку я совершала онлайн и вживую "пациента" не видела, почему-то я ожидала большую тубу (привыкла, что в Америке какая-то гигантомания и ВСЕ ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ).
А получила прямо-таки малыша. И поначалу даже расстроилась, что хватит мне его в лучшем случае на месяц. Но паника оказалась напрасной. Для полного перекрытия кругов под глазами мне требуется буквально капелюшечка средства.
It Cosmetics Bye Bye Undereye Full Coverage Anti-Aging Waterproof Concealer
Итак, упаковка - небольшой пластиковый тубус с оооочень маленьким носиком в картонной упаковке.
It Cosmetics Bye Bye Undereye Full Coverage Anti-Aging Waterproof Concealer
Первый раз выдавить консилер было несколько проблематично. Но, с другой стороны, это и хорошо: в составе заявлены пептиды. Ну а тонкий "носик" минимизирует контакт средства с внешней средой. Да и гигиенично это, не приходится нырять пальцем в банку, как с тем же консилером от NYX, параллельно загребая половину средства под ноготь.
Отдушка отсутствует.
Текстура кремовая, плотная. По-началу кажется очень тугой, но под действием тепла кожи плавится и очень легко распределяется по коже.
It Cosmetics Bye Bye Undereye Full Coverage Anti-Aging Waterproof Concealer
Кроющая способность очень хорошая. Консилер действительно высоко пигментирован и скрывает практически на 100% любые недостатки.
It Cosmetics Bye Bye Undereye Full Coverage Anti-Aging Waterproof Concealer Real Result Before/After
Финиш влажный, консилер полностью не впитывается и не высыхает, что придает взгляду открытый и отдохнувший вид без пергамента под глазами.
It Cosmetics Bye Bye Undereye Full Coverage Anti-Aging Waterproof Concealer
Если нанести погуще и не закрепить пудрой - с морщинки все же немного проваливается.
Я пудру под глаза наносить не очень люблю. Все же она сушит. Поэтому я обычно наношу консилер, жду минут 5-7 пока "излишки" утекут в морщинки, промакиваю их бьюти-блендером и все. Покрытие сидит до конца дня под глазами железобетонно. Бывало, что к концу дня крем с лица исчезал, а консилер на месте.
Никакого дискомфорта или аллергических реакций Bye Bye Undereye не вызвал.
Насчет уходовых качеств консилера могу сказать только одно: с момента как я перешла на него, мне кажется, состояние кожи под глазами действительно улучшилось. Нет, чуда не произошло и морщины не стерлись словно ластиком, но, как мне кажется, за счет того, что консилер полностью не высыхает и не сушит кожу, она выглядит более напитанной и молодой. Уход за кожей не меняла, так что тут если чудо и случилось, то исключительно от замены консилера.
На сегодняшний день это мой лучший консилер и я даже не знаю, буду ли пробовать что-то еще, или буду покупать Bye Bye Undereye снова и снова.
Если вы, как и я, в поисках своего идеала, очень советую попробовать этого малыша, если преставится случай. Да, он стоит в 3 раза дороже среднестатистического консилера из масс-маркета (например, Fit Me от Maybelline стоит 8$), но и результат от использования превосходит их в разы.
заморочиться что ли с доставкой... У меня всегда большие проблемы с консилерами! Половина из них не скрывает мои темные круги, другие - очень заметны, третьи - сушат. It cosmetics понравился не только по твоему описанию, но и по свотчам. Почти уверена, что он мне подойдет. Но у нас он очень дорого стоить, через посредника тоже сложно. Но я постараюсь его раздобыть! Спасибо за отзыв, Свет! И в закладки!
Все зависит от вашего оттенка кожи. Лично я белоснежка и мне этот оттенок подошёл отлично. Если ваша кода темнее типичных оттенков тональных porcelain, ivory..то лучше возьмите следующий цвет в линейке.