Найти
Lierac
Подробности
Алионка
24.08.2011
Спасение для гиперчувствительной кожи.
У меня гиперчувствительная кожа, склонная к экземе, к сожалению, на лице самая чувствительная. Реагирует на все, даже на воду.
Gae4ka
29.05.2020
20:58
+7 фото
Крем премиум-сегмента аптечной уходовой косметики Lierac Hydragenist как глоток воды для моей кожи...
Хочу и спешу поведать об увлажняющем креме премиум-сегмента…
Lejonman
20.01.2021
03:59
+1 фото
Неплох, но мне не подошёл:(
После того, как я закончила остатки роскоши от Kedma, заказала увлажняющий крем от Lierac.
Lelik@bolik
20.04.2017
12:39
Lierac Hydragenist Moisturizing Сream oxygenating replumping, даешь увлажнение?!
Приветствую))) Хочу рассказать, поделиться с вами впечатлениями от использования крема…
Укрепляющий крем для лица корректирующий морщины Dior Capture Totale C.E.L.L. Energy
IrinaErmakovaFromSPb
10.12.2023
13:03
+19 фото
Дорогой и эффективный антивозрастной крем от Dior. Как сократить расход, чтобы баночки хватило на 10 месяцев.
Не смотря на многолетнюю дружбу с DreamSkin от Dior…
Ириния_1234
21.07.2017
14:09
Очень прятный.
Доброго дня! Сегодня хочу рассказать об одном продукте, очень любимой марки. Крем для сухой кожи Гидраженист.
lizokkamyshkina
14.03.2021
16:05
Диор, диор говорили они
Что было обещано: спустя 7 дней морщины разглаживаются изнутри, кожа становится упругой и однородной. Кожа излучает сияние и выглядит здоровой.
Tanusha_debar
21.02.2024
17:05
+4 фото
Эликсир вечной молодости или как почувствовать себя подростком за 85 евро
Как же приятно держать в руках красивый пакетик от Dior, развязать шелковый бант и достать такую…
lizokkamyshkina
14.03.2021
16:14
Кремушек с блестками от диор
Что обещает диор: лучший комплексный омолаживающий крем для кожи, благодаря действию крема кожа восстанавливается, а следы возраста, стресса и усталости исчезают.
Бонь
24.06.2021
06:24
+13 фото
Эффект на лице😊
Это описание меня заинтриговало, и я решила-куплю. Моя кожа любит насыщенные питательные крема. После первого же нанесения кожа становится более плотной, разглаженной.
лолита 1988
21.01.2024
20:13
+6 фото
Все-таки уход от Dior - не мое. Крем Capture Totale C.E.L.L. Energy сушит и забивает кожу.
Всем привет! Эх, ничему меня не научил прошлый опыт с уходом от Диор.
julii
03.06.2020
11:26
+2 фото
Dior Capture Totale C.E.L.L. Energy способен вернуть молодость вашей кожи лица
Dior Capture Totale C.E.L.L. Energy 50ml крем, корректирующий морщины.
Leoncina
09.11.2021
19:45
Кажется действует:) Бой морщинам!!
Помню еще лет 10-15 назад мои мама и тетя восторгались анти-эйджевыми кремами от Диор.
TheCity63
09.03.2021
08:51
+4 фото
Dior Capture Totale C.E.L.L. Energy крем для лица корректирующий морщины .
Укрепляющий крем для лица корректирующий морщины Dior Capture Totale C.E.L.L.