Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица ночной
Ив Роше / Yves Rocher
Крем для лица ночной Ив Роше / Yves Rocher уход от морщин Ясный цвет Серум Вежеталь 3
— отзывы
Новые
Roline
27.10.2016
+2 фото
Каждое утро моя кожа говорит мне "Спасибо"!
В моем арсенале наверное 80 занимает косметика от Ив Роше. Пользуюсь ей уже много лет, в основном всем довольна!
Nikandra777
13.01.2015
Ночью творятся чудеса
Добрый день ! Этот крем посоветовала мне знакомая ,мы с ней обе обладательницы сухой и склонной к аллергии кожи.
irin83
02.02.2018
Нежный крем с приятным ароматом
Решила попробовать что-то новенькое и заказала ночной крем для лица Серум Вежеталь 3. Крем, обещающий освежить цвет лица, разгладить морщины.
MA3A
10.02.2014
Не предвзятый отзыв о креме, т.к. получила его в подарок.
Сразу скажу, от крема за такую цену ожидаешь многого, но я получила его в подарок, так что мой отзыв будет не предвзятым.
marnau
12.11.2013
Не плох, но не за такую же цену (с фото крема)
Отзывом на этот крем решила завершить описание моих впечатлений от серии "Серум".
Onikkz
08.11.2013
Да да и еще раз да, пять звезд, куча похвал этому чудесному крему!
Серию Serum Vegetal я сначала попробовала в мини - версии, ночной и дневной крема по 15 ml, конечно же…
VeryHappy
08.11.2013
Хороший и полезный!
Покупала за полную цену, конечно дороговато, но решила попробовать и рискнуть. Ни капли не разочаровалась.
Н@СТАСЬЯ
31.03.2012
На все 100 !!!
Пользуюсь этим кремом уже второй месяц.Кожа у меня жирная и цвет лица не ахти.После первого применения никаких заметных изменений не произошло,но после недели - как говорится…
Ольга sm
12.03.2015
08:51
Для 38 лет подошел на четверку
Все мне в этом креме понравилось, кроме одного - крем не придает сияние коже и не осветляет ее. А в 38 лет это важно.
Lola4kaS
24.06.2018
23:51
+3 фото
Как купить с МАКСИМАЛЬНОЙ СКИДКОЙ, ОСТОРОЖНО КРАСНОЕ ЛИЦО после применения
В последнее время я полюбила заказывать все онлайн (привет декрет), и вот в очередной раз сделав…
Крем для лица ночной Ив Роше / Yves Rocher SÉRUM VÉGÉTAL - Уход от Морщин для Выравнивания Поверхности Кожи
_Victoriia_
27.03.2018
09:44
+9 фото
Мой первый ночной крем и точное попадание!
Всем привет! В интернет-магазине я увидела прекрасное предложение на набор кремов, решила, что это судьба и нужно брать два: дневной и ночной …
арника арника
01.07.2012
15:32
прекрасно освежает уставшую кожу
Очень комфортный и приятный крем. У меня, к счастью, нет морщин, которые нужно было бы заполнять, но лицо, в результате частого просиживания в офисе и…
helloazia
04.09.2018
11:27
Неплохое средство по дорогой цене.
Сыворотку Возрождение молодости с натуральными растительными клетками , подчеркиваю специально, что анти-возрастную, я получила в подарок.
Vrednaya Wika
02.04.2021
12:17
+11 фото
Цена немного покусывает клиента, но крем оправдывает свой ценник. Результат на коже 30+
Я Привет, красотки! сегодня речь пойдет о ночном креме Ив Роше.
Svetapantera
22.06.2019
19:13
Совсем не подошел. Обжигает кожу
Не ожидала, что на крем может быть такая реакция. Много разного у них покупала, в основном была довольна. Аллергии ни на что раньше не замечала.
Сыворотка для лица Ив Роше / Yves Rocher SERUM VEGETAL - СЕРУМ ВЕЖЕТАЛЬ от Морщин & Для Выравнивания Поверхности Кожи
Ver4enok
13.12.2017
14:21
+1 фото
Эта серия от Ив Роше не перестает меня удивлять. Действительно работающая сыворотка, которая к тому же идеально подходошла в качестве основы для макияжа.
Mila Mi
12.02.2013
17:19
Отличный крем для 30-ти (+ФОТО подробно)
Ив Роше вообще радует своей косметикой, она натуральная, работающая, удобная, экономичная, и этот крем - не исключение.
Проффи
13.04.2018
16:29
+6 фото
Увлажняет, выравнивает, смягчает и ухаживает- все, что можно сказать об этой сыворотке. Но не все обещания производителя проявились на моей коже...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Хочется рассказать об интересном и …
Крем для лица ночной Yves Rocher Укрепляющий с Лифтинг-Эффектом – Ночь
OlkHoma
06.08.2022
07:01
+19 фото
Укрепляющий ночной крем с лифтинг-эффектом Lifting Vegetal от Yves Rocher покорил меня своим ароматом, а через месяц заметила укрепляющий эффект. Состав на русском языке в отзыве🌿
ciao_vicky
23.02.2021
23:41
+2 фото
Довольно неплохой крем, но вряд ли я куплю его снова
Добрый вечер. Сегодня хочу оставить отзыв о креме бренда Ив Роше Elixir Jeunesse.
Kosha1989
04.05.2020
10:20
+9 фото
Крем изначально показался мне не плохим, но потом я поменяла мнение. Разбор состава на сайте Экоголик.
Всем привет! Когда перешагнула порог за 30 лет, поняла, что…
Klim_ua
22.02.2018
18:34
+4 фото
Антивозрастная сыворотка до 30 лет - баловство или необходимость? Опыт доктора и разбор состава
Модная волна сывороток накрыла и меня.
Владимир Липовцов
03.08.2012
15:16
Форс+Сон=Свежий вид (+фото)
Этот крем мне прислали в подарок вместе с дневным Форсом+ в пробниках, тюбики по 15 мл (фото 1). Ночной мне понравился больше, чем дневной.
Nirbhao
07.07.2018
17:42
Хорошая антивозрастная сыворотка
Всем привет ! Речь пойдет о моей любимой сыворотке, беру ее регулярно , и не представляю свой уход без нее.
Крем для лица ночной Yves Rocher Укрепляющий с Лифтинг-Эффектом – Ночь
Aliva757
07.01.2022
23:21
+1 фото
Лифтинг-эффект. А может просто увлажнение?
Доброго времени суток, дорогие читатели! Данный обзор будет посвящен Укрепляющему крему с лифтинг-эффектом (ночь) от компании YVES ROCHER.
h3art
25.03.2020
11:49
+2 фото
КОСМОС внутри милейшей баночки с кремом :)
к моменту как я осознала что мне скоро 30(!!!) я начала паниковать , ведь коже нужен особый уход и постепенно начала задумываться о возрастных…
ay061985
30.04.2021
03:41
когда же наконец я домажу из этой баночки..
Решила я таки написать отзыв про данный крем, но отзыв, увы не будет хвалебным.
Vera Galieva
23.03.2017
19:21
+4 фото
Сыворотка против морщин. Идеальна с 30 лет!!!
Здравствуйте! Некоторое время назад на сайте Ив Роше ([ссылка] ) я присмотрела для себя сыворотку от морщин SERUM VEGETAL естественное…