Я Привет, красотки! сегодня речь пойдет о ночном креме Ив Роше. К данному бренду я отношусь весьма скептически, но нужно признать, что у всех марок есть бестселлеры и полные аутсайдеры. Итак, леди, представляю вашему вниманию - ночной крем Yves Rocher Elixir Jeunesse.
Общая информация о продукте
страна производитель- Франция;
объем - 50 мл;
стоимость - 2190 рублей (цена без скидок), цена со скидкой (в зависимости от акции) ~ около 1690 рублей;
рекомендуемая возрастная группа- 30-50 лет;
место покупки - ИМ «Yves Rocher»
Оформление
у меня продукты этой линейки не впервые и скажу честно, мне нравится их оформление. Сама коробка темно-зелёного цвета (тут, как видимо, тонкий намёк на натуральный состав рема и обилие растительных экстрактов в составе).
Срок годности
Сама коробка была обтянута слюдой. Я очень люблю такие меры безопасности. Ведь в таком случае, точно знаешь, что до тебя никто не заглядывал в баночку.
На упаковке указан состав, способ применения, а также рекомендуемая возрастная группа.
Рекомендуемая возрастная категория
Крем идёт в стеклянной банке-шайбе тёмно-зелёного цвета. Срок годности указан на дне банки.
Крем для лица ночной Ив Роше / Yves Rocher Elixir Jeunesse
Баночка с кремом Yves Rocher смотрится солидно, я бы даже сказала «дорого-богато». Ее приятно брать в руки. Единственное, что производитель пожадничал и не приложил крышку-разделитель между кремом и крышкой, но ладно, не буду прям сильно придирасться 😊 оформлен крем весьма не дурно!
Состав
Цвет, запах, консистенция продукта
консистенция у крема Elixir довольно легкая, абсолютно не жирная; я бы даже сказала гелевая (лично для меня, это что-то среднее между гелем и кремом).
Крем для лица ночной Ив Роше / Yves Rocher Elixir Jeunesse
Поэтому я бы рекомендовала этот крем на весну/осень или лето, но никак ни для зимы (ведь в холодное время года хочется чего-то более питательного в уходе). По цвету продукт белый. Аромат элексира приятный, свежий с лёгкой травяной ноткой. И тут опять таки не могу не отметить тот момент, что запах у крема довольно устойчивый и держится на коже минут 20, а то и все полчаса.
Цвет, консистенция крема
Мне нравится данная парфюмерная отдушка и для меня стойкость аромата косметики не проблема. Но, я знаю, что для некоторых это не допустимо, поэтому не могу ее отметить этот факт.
Моя кожа
мне 33 года, кожа - комби (склонна к жирности в Т-зоне). Кожа щёк нормальная, порой даже склонна к сухости. Не могу назвать себя обладательницей чувствительной кожи. Моя кожа не склонна к высыпаниям и покраснениям, есть мимические морщины.
Моя кожа до нанесения
Опыт использования крема
начну с того, что это уже второе знакомство с этим кремом. До этого у меня была аналогичная баночка года год, а то и два назад. Так вот, когда мне был 31 год крем произвёл на меня «ВАУ» эффект - кожа буквально через неделю преобразилась: стала выглядеть свежо, как будто после отдыха.
Наношу крем
Сейчас крем Yves Rocher мне тоже нравится он неплохо освежает кожу, выравнивает цвет лица, контролирует выделение себума (точно отметят обладательница комби кожи - нос на утро не блестит), при этом крем хорошо увлажняет кожу, не забивает поры.
После применения крема
Резюме
в общем и целом крем хороший и даже очень. Но, что мне хочется подчеркнуть. Крем (по сугубо миом впечатлениям) рассчитан для возраста 30-35+.
Моя кожа после нанесения крема
Но, никак ни на 50 лет. Так как решить серьезные возрастные изменения связанные с кожей он вряд ли может. Цена продукта, конечно, не самая бюджетная, но что тут сказать - за удовольствие надо платить:) а пользоваться этим кремом для меня на самом деле удовольствие!
Ставлю крему заслуженную «пятерочку» и рекомендую его к покупке.