Опубликовано 12 Сентябрь, 2018 - 12:25

Всем привет.

С продукцией фирмы Nivea я знакома давно, и от неё у меня только положительные впечатления. Поэтому, когда в магазине СангиСтиль мне на глаза попался этот ночной крем для лица NIVEA Энергия молодости 45+ Лифтинг, то сразу решила его купить.

Шайба с кремом хранится в картонной коробочке, оформленной, как и положено продуктам Nivea в синих тонах:

Состав и способ применения ночного крема можно изучить на упаковке, не доставая сам крем:

Шайба небольшая, всего 50 мл

Но я хочу отметить, что расход у крема ночного для лица NIVEA Энергия молодости 45+ Лифтинг довольно экономный. Кажется, что его там мало, но на самом деле, хватает его надолго (я уже это вижу по реальному расходу))). Консистенция крема не густая, растирается хорошо, не оставляя на коже лица чувства утяжеления.

Этот ночной крем очень приятно пахнет, а его цвет не чисто белый, скорее, ближе к цвету топлёного молока

Наношу этот крем на чистую кожу лица перед сном, оставляя его на ночь. Эффект от этого ночного крема определенно есть! И хотя у меня нет пока критичных изменений с овалом лица, но я заметила, что кожа несколько подтянулась, т.е. моей коже это средство явно понравилось))).

Крем для лица NIVEA Энергия молодости 45+ Лифтинг обошёлся мне что-то в районе 200 рублей, сколько точно я не помню, но цена мне кажется вполне адекватной.

Могу рекомендовать крем ночной для лица NIVEA Энергия молодости 45+ Лифтинг, как бюджетный, и вполне себе подходящий вариант для ночного ухода за лицом.

Всем спасибо, и читайте другие мои отзывы

Крем "Увлажнение с алоэ и огурцом" отлично увлажняет, приятно пахнет и его много)))...

Более, чем скромная цена за омолаживающий крем для лица с экстрактом улитки и гиалуроновой кислотой

Крем для лица масло какао - отличная основа под макияж

Достоинства
  • Доступный
  • Легкий
  • Не оставляет чувства тяжести
  • Недорогой
  • Эффективный
Felmarрекомендует