Ночной крем "Энергия молодости" 45+ от Нивея я купила в Магнит - косметик. Не питая иллюзий на борьбу с морщинами, я потратила примерно что - то около 250 р по акции.Просто нужен был питательный и желательно ночной крем. Перед этим у меня закончился такой же дневной крем от Нивеи. У меня кожа как раз 45+,впрочем все это условно и чудес омоложения ждать конечно не приходится, но базовый уход вы получите.
Баночка на этот раз симпатичного темно-синего цвета с круглой крышкой. 50 мл обьем. Коробку я выбросила, она была в защитной пленке. На коробке много информации.
Сведения с сайта Нивея. :
- Заметно уменьшает морщины.
- Улучшает упругость кожи.
- Стимулирует естевственный процесс обновления кожи в течение ночи
- Обеспечивает длительное увлажнение и уход.
Приятно, когда ваши морщины разглаживаются, исчезают, а лицу возвращаются тонус и упругость. Ночной антивозрастной крем «Энергия молодости 45+» поможет вам обеспечить достойный уход за кожей. Активный компонент крема — масло макадамии — увлажняет, разглаживает и питает кожу. А мощный коктейль из убихинона и питательных веществ действует как стимулятор процесса обновления клеток в течение ночи. Наносите крем на очищенное лицо перед сном, втирая круговыми движениями.
Масло макадамии заявлено как активный компонент. Лишней информации нет.(комедогенность и т. п. ) Просто характеристика продукта из масс маркета.
Аромат у крема приятный, слегка фруктовый, похож на аромат фруктовых косточек.
Цвет слегка желтоватый. Текстура относительно плотная, но распределяется он хорошо и весьма экономичен. Аллергических реакций я не заметила.
В итоге мы получаем хорошо напитанную увлажненную кожу при условии, если нанести на ночь. Крем неплохо впитывается и не чувствуется липкой пленки. Если говорить об омолаживающем эффекте - то он весьма недолог - просто увлаженное посвежевшее лицо.
То есть основные задачи - напитать и увлажнить- крем решает.
Спасибо за прочтение моего отзыва.