Опубликовано 13 Сентябрь, 2018 - 20:12

300 р.

Крем, который я люблю, но странною любовью 😂

Если объективно - для комбинированной (думаю, для жирной и нормальной тоже) кожи он бесполезен.

Главное его достоинство - аромат. У крема очень вкусный сладкий запах ванильного десерта с печеньем. Причем аромат довольно стойкий, как минимум полчаса он будет вас радовать. Своему названию YUMMMY он соответствует на все 100.

Ну-уу.. Наверное, это единственное, в чем я согласна с описанием производителя 😊

Разочарования как таковой он у меня не вызвал, несмотря ни на что - покупала этот крем, повинуясь минутному порыву, привлеченная красивой коробочкой и обещанием приятного запаха. Ничего особенного от него не ждала, хоть и надеялась, что он поможет улучшить состояние кожи (это волшебное слово "регенерирующий").

Не оценивая крем по его прямому назначению - он мне понравился 😊

Покупала в Летуаль, крем продавался запакованным в картонную коробку в пленке. Пленку я сняла

Коробочка насыщенного лавандового (кто-то скажет "сиреневого") цвета с милым оформлением

(Sorry за кривые ручки, которые сделали фото)

Описание

Состав. Как говорят, не самый плохой

Крем находится в баночке из хорошего пластика

Дизайн соответствует коробочке. Приятный цвет

На первый взгляд крем кажется плотным

На второй - тоже. Но когда он распределится по коже - понимаешь, что крема нужно совсем немного, он тает в руках и хорошо ложится на .. лицо, шею, руки. Текстура приятная, нежная, тающая и очень приятный запах. Ну да, я аромаманьяк 😊 Боялась, что будет отдавать химией, но ничего такого не чувствуется.

Производитель, кстати, у него российский, известная по другим продуктам фирма LorenCosmetic. Мне у них нравятся кремы Талассотерапия, текстура там похожа, по тактильным ощущениям вначале - тоже, но потом разница хорошо чувствуется.

Из плюсов крема YUMMMY - запах. И воздействие на кожу - только не лица. А на очень сухую кожу локтей, рук и ног. Вот тут он действует.

Только на коробочке-то написано "для всех типов кожи".

Для моей комбинированной кожи он не подошел. Я бы не назвала этот крем жирным в обычном понимании таких кремов - он не питает кожу, но зато не очень хорошо впитывается. Излишки остаются даже после получаса. При этом (что удивительно) крем не плотный, на мой взгляд, на лицо ложится тонким слоем.

Сейчас есть такие кремы - крем-масло. Для лица я их нечасто встречаю, для тела таких кремов много на полках магазинов. Вот этот крем очень на них похож. По текстуре (она чуть нежнее) и впитыванию - то самое.

Он не оставляет ощущения пленки на коже, однако дискомфорт ощущается. Думаю, это из-за того, что крем не впитывается как следует. Пробовала я его наносить на кожу зоны декольте - не то, тоже слишком тяжелый.

А вот для кожи рук и ног он проявляет себя отлично, если не считать того, что впитывается все равно долго (но хотя бы впитывается, в отличие от кожи лица).

Так что если второй раз его куплю (а скорее всего, куплю, крем понравился), то именно для тела. Основным его достоинством я бы все-таки назвала именно приятный запах 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Хорошо подходит для очень сухой кожи
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для лица не подошел
  • Долгое впитывание
N.a.d.i.n.aрекомендует