Опубликовано 30 Июнь, 2023 - 20:01

Наверно, всю весну я была в поисках крема для лица, который помог бы моей коже избавиться от сухости и чувства стянутости. С этой проблемой я справилась благодаря крему для лица с Биоплаценой, но с наступлением жары крем начал забивать поры, слишком плотный он оказался для лета. Так что пришлось присматриваться к более легким кремам.

На лето я себе приобрела увлажняющий крем для лица с ароматом белых цветов. Косметика YURL-HEE эксклюзив магазина "Л'Этуаль", и соответственно крем был куплен там, со списанием бонусов, он обошелся мне в 180 рублей за баночку 50 гр. Для корейской косметики цена отличная. Крем находится в жестяной баночке с завинчивающейся крышкой. Для защиты от вскрытия баночка упакована в прозрачную слюду, на которой была наклейка на русском языке. Хочется отметить дизайн баночки, сразу видно на что направлено действие крема, голубой цвет и капля намекают на увлажнение, а белые цветы - это жасмин. Крем потрясающе пахнет жасмином.

Крем белого цвета, по консистенции напоминает гель. В баночке крем кажется густым, а в соприкосновении с кожей он просто тает. Крем буквально скользит по коже, при этом впитывается достаточно хорошо и не оставляет ощущение липкости или другого дискомфорта. Расход небольшой, при ежедневном использовании, этой баночки точно хватит до конца лета.

В общем могу сказать, что крем мне подошел, он не создает пленку и кожа дышит. Увлажнения тоже достаточно, кожа после использования крема мягкая и приятно пахнет жасмином, хотя совсем чуть-чуть и недолго. Невероятно свежий и лёгкий крем.

Крем для лица Yurl-Hee Water drop cream white floral смело рекомендую на лето. У меня нормальная (комбинированная) кожа, в холодное время года склонная к сухости, и осенью данный крем с высокой вероятностью будет слабоват, сейчас же самое время для него, пользуюсь почти месяц и только положительные впечатления.

Достоинства
  • Аромат
  • Легкая консистенция
  • Увлажнение
  • Цена
Катюша86рекомендует
30.06.2023
Нравится кремчик
30.06.2023
на вид очень легкий
01.07.2023
Классный кремушек и баночка-шайбочка прикольная 😍
Какая милая капелька)
01.07.2023
хотелось бы с помповым дозатором 😊
Классный!)
Оформление такое симпатичное
Какой приятный крем)
Хороший бюджетный крем
02.07.2023
Не встречала такой бренд
02.07.2023
Свежий и легкий, отличные свойства для лета.
03.07.2023
За такую стоимость просто супер!
03.07.2023
Милота невероятная ❤️ С удовольствием таким пользовалась бы 😇
04.07.2023
Милая баночка 😍
Классный крем!!! Захотелось его купить!!!
05.07.2023
Милый кремчик
05.07.2023
Интересный! Не видела еще такого)
06.07.2023
клевенький, и упаковка такая милая
06.07.2023
Я тоже на лето такие полу-гелевые крема беру.
24.07.2023
Не пробовала такой крем