Этот отзыв посвящён забавной маске с привидением☺
Мне очень нравится дизайн косметики yurl-Hee. Я часто заходя в Летуаль останавливалась у полки и рассматривала тюбики. То привидение, то вкусные пироженки или фрукты. В общем за дизайн и оригинальность, которая притягивает взгляд ставлю 5!
Не смотря на то, что маска упакована в пакетик пользоваться удобно. Сверху есть крышечка можно легко открывать - закрывать. Удобно хранить. Занимает не много места. И в магазине сразу видно была она уже открыта или нет. Обращайте на это внимание. Когда выбирала свою попадались с ели закрученными колпачками. Конечно такие отмела сразу в сторону!
Внутри упаковки, вопреки всем моим ожиданиям, маска белого цвета. Вот почему- то мне представлялась угольно-черная. Ну или серенькая в крапинку мол с добавления того самого угля. Может так повлияла расцветка пакетика и черненькое привидение:)Состав написан полностью на Английском. Такой вариант встречается сейчас чаще всего. По Русски только то, что это очищающий уход за лицом и содержит глину. Для меня в описании все понятно. В ингридиентах разбираться не умею поэтому сильно на их перевод и понятие не заморачиваюсь. Главное чтобы само средство подходило. Хорошо ухаживало, не вызывало аллергии и соответствовало моим ожиданиям.
Эта масочка мне понравилась. Она легко и равномерно наносится кончиками пальцев. Держать нужно 20-30 минут. Я первый раз делала 10 мин. Результат все равро был заметен. Притом с первого раза кожа заметно меняется. Действует она нежно. Неприятных ощущений не вызывала. Единственное когда подсохнет немного стягивает лицо. Но это не больно вполне терпимо. Учитывая,что в составе есть глина того и следовало ожидать.
Полная цена данного удовольствия 500 руб за штуку. Я взяла за 250. Т.е. вполовину. Спасибо Летуаль за скидку и возможность попробовать:) объем составляет 30 грамм. И для меня это пожалуй минус. Поскольку маска мне понравилась и хорошо подошла. А без скидки часто покупать не смогу.
Средство стоит внимания. Уход хороший. На весь день ощущение свежести и чистоты. Ещё заметно убирает черные точки. У меня кожа сухая. Думаю для жирной или комбинированной тоже подойдет. Я же для себя решила, что возьму ещё пакетик пока есть акция. Если остались, конечно:)
Спасибо за внимание! Хороших покупок!