Люблю я делать массаж лица скребком Гуаша. Дней десять подряд делаю, потом перерыв. Ну и естественно, чтобы не травмировать кожу, перед массажем я всегда ее увлажняю. И очень мне понравилось для этого использовать гель для лица. И увлажнение и питание, да и пахнет приятно. У меня была большая банка геля, что очень удобно: макнешь в банку скребок (конечно, не по самые “уши”, так чуть, чтобы край скребка был в геле) и делай себе массаж на здоровье. И вот, с окончанием первой банки я, конечно, купила другую
Основная информация
Наименование продукта: IMISSMI Алоэ гель увлажняющий для лица и тела универсальный Soothing Moisturizing Gel
Масса: 300 гр
Производитель: Китай
Место покупки: Озон
Цена: 317 ₽
Информация о продукте
Алоэ гель – это многофункциональное и незаменимое средство для всей семьи и настоящее спасение для чувствительной и сухой кожи. Особенность геля IMISSMI в качественных корейских компонентах и рецептуре, а наличие удобной лопаточки всегда поможет с легкостью нанести гель. Увлажняющий, успокаивающий, восстанавливающий и охлаждающий гель с экстрактом алоэ подойдет для ежедневного увлажнения кожи после душа, после бритья, для восстановления ран, детских царапин, и даже в качестве маски для волос и многого другого. Гель смягчающий, а в его составе 99% гипоаллергенного экстракта алое вера который славится своими восстанавливающими и защитными свойствами. Гель полезен для всех типов кожи, в том числе для жирной и комбинированной,для сухой и чувствительной, особенно рекомендован как ежедневное средство для увлажнения кожи после душа или эпиляции ног. Органический сок алоэ-вера богат витаминами, он впитывается в кожу полностью, успокаивает её, действует изнутри. Увлажняющий алоэ предотвращает появление раздражений после депиляции. Витамины сока алоэ, (прежде всего витамин Е), действуют как естественные антиоксиданты, подавляют процессы преждевременного старения и увядания кожи!
Упаковка
Так как я заказывала на Озоне, а не покупала в магазине, то гель мне пришел вот в таком виде
Под упаковочным пакетиком я увидела нечто интересное
Распакую - расскажу, что это такое.
Итак, сняла упаковочную пленку…оп-паньки - в подарок пробник шампуня
Приятно.
Продолжаю дальше распаковывать. Под пленкой уже “родной” упаковочный пакет
На обороте информация…о чем-то
Правда, есть информация на русском языке, но она практически ни о чем
Вот нашла информацию о составе
Состав
Косметический гипоаллергенный состав 100%; Экстракт из листьев алоэ барбадосского; Экстракт корня софоры желтоватой; экстракт корня шлемника байкальского; экстракт корня солодки
Отличный состав!
Вскрываю пакет ножницами, по-другому никак.
В пакетике красивая зеленая баночка с гелем
Срок годности указан на крышке
Хороший такой срок, но и банка большая
Под крышкой пластиковая мембрана и ложечка
Внешний вид/Аромат/Консистенция
Гель абсолютно прозрачный
В баночке смотрится ну очень красиво
Аромат не яркий, свежий. Слегка пахнет огурцом. От кожи пахнет очень слабо и то минуты три
Гель достаточно плотный, не текучий, но размазывается в одно мгновение
Применение/Результат
На сайте продавца подсмотрела для чего подходит этот гель.
Средство прекрасно подойдет:
Для ухода за лицом: как крем для век, маска или база, а также для ухода за телом, кожей рук и губ.
Вот здесь полностью согласна. Как я уже говорила, я покупала его специально для массажа скребком Гуаша. Гель прекрасно увлажняет кожу, скребок скользит как “по маслу”. Входящий в состав геля алоэ успокаивает кожу. Не массаж, а сплошное удовольствие.
А теперь уход за руками. Это просто сказка. Я мою посуду без перчаток, ну и сами понимаете, руки от такой “водной процедуры” лучше не становятся
И теперь я использую этот гель
Растираю по рукам до полного впитывания. Гель сначала выглядит, как вода на руках
Ни одной морщинки
До/после
Гель буквально разутюживает кожу. Конечно, это не навсегда - до первого мытья посуды. Но со временем, кожа на руках стала мягче и симпатичнее. Единственная неприятность - липкость на коже и достаточно долгое время после нанесения
Аloe vera может применяться и как маска для волос, и как успокаивающее кожу лица
На волосы не наносила, а как успокаивающее кожу средство работает на ура!
Средство до и после бритья
По поводу “до” не знаю, а вот “после” - шикарно. Ножки побрила, нанесла холодненький гель… ммм, ножки, как новые. Не воспалений, не покраснений. Но опять же - липкость
Но мне кажется, что это свойство гелей - быть липкими
Гель будет полезным и в лечении солнечных ожогов
Не знаю и проверять не особо хочется 😄. Но, зная свойства Аloe vera устранять боль и заживлять раны при ожогах и порезах, я не сомневаюсь, что гель справится
Он является прекрасной увлажняющей базой под макияж
Под макияж не пробовала, но опять же после массажа скребком Гуаша, лицо прекрасно увлажнено.
Какой результат на лице от геля сказать трудно, т.к он является всего лишь подспорьем в массаже. Но аромат, текстура, свойство заживлять и снимать воспаление - это много стоит.
Плюсы и минусы
✅️Отличное увлажнение
✅️Приятная текстура, быстро впитывается.
✅️Снимает воспаление
✅️Удобное использование
✅️Приемлемая стоимость
❌️После нанесения липнет и довольно сильно
Вывод. IMISSMI Алоэ гель увлажняющий для лица и тела универсальный Soothing Moisturizing Gel - действительно универсальный продукт, который при невысокой стоимости обладает множеством достоинств: многофункциональностью, качеством, эффективностью
Рекомендую
Еще про гель для лица и тела можно посмотреть Здесь
Мухлёж с составом от продавца и производителя, явно 1000% указан неполный. Вот такая я зануда))
Как по мне, самый классный алоэ гель, который возила и нв море, и в горы (проверенный, то бишь) у Savonry. И сейчас дома есть, ну очень универсальный и состав хороший😊