Опубликовано 24 Август, 2024 - 23:11

Сегодня я бы хотела поделиться впечатлениями от использования Геля Алоэ Вера SHERRIS 95% для лица и тела.

☑️ Объем - 200 мл.;

☑️ Цена - 420 рублей;

☑️ Ссылка на гель на официальном сайте бренда.

Гель находится в прозрачном пластиковом флаконе, оформление достаточно простое и лаконичное. Сам гель, как видно по цвету, без красителей.

С обратной стороны вся основная информация о геле.

Здесь преимущества геля алоэ, затем подробное описание его работы, спектр применения, состав, срок годности и информация об изготовителе.

Срок хранения после вскрытия - 12 месяцев.

На дне напечатана дата изготовления геля.

Дозатор имеет функцию блокировки. Работает исправно, силой нажатия можно дозировать количество геля.

Сам гель практически прозрачный и, что естественно, гелевой текстуры. Аромат легкий и ненавязчивый, практически незаметный.

Гель Алоэ Вера я стараюсь всегда иметь дома, так как у него достаточно обширный срок применения, особенно часто я беру его с собой на море. Бывает, не вовремя обновишь защиту или не будет возможности, и кожа немного краснеет от ультрафиолета, тогда меня и спасает алоэ, могу наносить даже несколько раз за вечер.

Этот гель алоэ пока не было возможности испытать на ожоги, однако другое применению гелю я нашла. Он хорошо заживляет порезики, пост-акне и снимает красноту с раздраженной кожи.

Иногда я даже просто наношу его на кожу вместе крема для лица, он хорошо увлажняет и убирает стянутость кожи. Можно нанести более толстым слоем и сделать некую маску для лица. Гель универсален.

Зачастую использую его и для волос, помимо пользы он еще и обладает легким фиксирующим эффектом. Я зачастую наношу его на челку, когда нет возможности делать укладку, потому что без укладки она у меня завивается как у Буратино.

Итак, пройдемся по плюсам:

☑️ имеет отличный состав;

☑️ заживляет порезы и пост-акне;

☑️ подходит в качестве обычного крема;

☑️ снимает красноту и раздраженность;

☑️ обладают фиксирующими свойствами для волос.

Минусов не выявила.

Я считаю, что Гель Алоэ в наше время должен присутствовать в каждой аптечке, и Гель Алоэ SHERRIS полностью оправдал мои ожидания и отлично действует на кожу лица и тела.

Другая продукция бренда:

Йогурт для тела SHERRIS Парфюм;

Сливки для тела SHERRIS Огурец и Авокадо;

Гель для душа SHERRIS Черный перец, нероли и амбра.

missEkaterinaрекомендует
25.08.2024
Тоже очень люблю гели алоэ за их многофункциональность ))
Люблю алоэ!
25.08.2024
Отличное средство👍
Универсальное средство действительно 😊
29.08.2024
Вот чего, чего) а алоэ нет у меня)) надо исправиться😄