Сегодня я бы хотела поделиться впечатлениями от использования Геля Алоэ Вера SHERRIS 95% для лица и тела.
☑️ Объем - 200 мл.;
☑️ Цена - 420 рублей;
☑️ Ссылка на гель на официальном сайте бренда.
Гель находится в прозрачном пластиковом флаконе, оформление достаточно простое и лаконичное. Сам гель, как видно по цвету, без красителей.
С обратной стороны вся основная информация о геле.
Здесь преимущества геля алоэ, затем подробное
описание его работы, спектр применения, состав, срок годности и информация об изготовителе.
Срок хранения после вскрытия - 12 месяцев.
На дне напечатана дата изготовления геля.
Дозатор имеет функцию блокировки. Работает исправно, силой нажатия можно дозировать количество геля.
Сам гель
практически прозрачный и, что естественно, гелевой текстуры.
Аромат легкий и ненавязчивый, практически незаметный.
Гель Алоэ Вера я стараюсь всегда иметь дома, так как у него достаточно обширный срок применения, особенно часто я беру его с собой на море. Бывает, не вовремя обновишь защиту или не будет возможности, и кожа немного краснеет от ультрафиолета, тогда меня и спасает алоэ, могу наносить даже несколько раз за вечер.
Этот гель алоэ пока не было возможности испытать на ожоги, однако другое применению гелю я нашла. Он хорошо заживляет порезики, пост-акне и снимает красноту с раздраженной кожи.
Иногда я даже просто наношу его на кожу вместе крема для лица, он хорошо увлажняет и убирает стянутость кожи. Можно нанести более толстым слоем и сделать некую маску для лица. Гель универсален.
Зачастую использую его и для волос, помимо пользы он еще и обладает легким фиксирующим эффектом. Я зачастую наношу его на челку, когда нет возможности делать укладку, потому что без укладки она у меня завивается как у Буратино.
Итак, пройдемся по плюсам:
☑️ имеет отличный состав;
☑️ заживляет порезы и пост-акне;
☑️ подходит в качестве обычного крема;
☑️ снимает красноту и раздраженность;
☑️ обладают фиксирующими свойствами для волос.
Минусов не выявила.
Я считаю, что Гель Алоэ в наше время должен присутствовать в каждой аптечке, и Гель Алоэ SHERRIS полностью оправдал мои ожидания и отлично действует на кожу лица и тела.
Другая продукция бренда:
Йогурт для тела SHERRIS Парфюм;
Сливки для тела SHERRIS Огурец и Авокадо;
Гель для душа SHERRIS Черный перец, нероли и амбра.