Привет.
Может быть у меня и есть любимчики среди гелей для умывания, но😯 повторить восторг я не спешу.
С в. б. так и манят пока что ещё неизведанные мной Гели для умывания. И на один из таких гелей, я что называется повелась . И рейтинг у него на этом сайте почётный, и сам по себе он мне врезался в душу. Он же - кристально очищающий - это как раз то, что мне так необходимо. Ведь моя кожа жирная, и можно сказать, что и проблемная. Периодически бывают высыпания.
Так что такой гель я и ждала.
Информация от производителя :
Дизайн : гель заключён в пластиковый и прочный пластик. Выглядит дизайн вполне обычно, как мне кажется.
Консистенция гелевая.
Запах : Первое, что приходит на ум при знакомстве с этим ароматом - такая хрупкая чистота. Аромат однозначно мне нравится 💓. Улавливаю ноты алоэ.
Применение и результат :
Первое знакомство с гелем произошло вечером, когда на мне присутствовал макияж. Мне потребовалось совсем немного геля. При использовании любого геля, я всегда включаю эконом режим. Хочу, чтобы средство мне служило, как можно дольше. И хочу заметить, что гель отлично удалил макияж 💇💄👗, отлично очистил кожу, освежил кожу, тактильно сделав кожу бархатистой такой. А кристально чистый и хрупкий аромат геля, дарит поистине невероятно приятные ощущения.
Наслаждаться таким запахом в летний зной - сравнимо с принятием холодного душа на раскалённом теле - восторг.
Так кожа выглядит после умывания.
Итак , со своими задачами, этот гель, справляется просто превосходно. И учитывая низкую стоимость этого геля, (193 рубля по акции) возникает желание - закупиться такими геликами. Себе, в подарок - неплохо же.
Я ждала такой гель. Он идеален для меня.
Рекомендую познакомиться с ним поближе.