Хочу рассказать об очень универсальном продукте, который я буду покупать вновь и вновь.?
Сейчас корейская косметика очень популярна и разнообразна, а так же не менее эффективна.
А когда средство можно использовать в разных вариантах, то еще и экономично.))
Гель алоэ от фирмы the Saem я купила более полугода назад. Цена составляла 250 рублей, да и сейчас по-моему не поменялась.
?Объем 500 мл
?Банка из прочного пластика
?Имеется защитная мембрана
Гель абсолютно прозрачный, достаточно густой, имеет приятный ,свежий аромат
Я не привыкла лазить в такие банки руками, поэтому использую специальную лопатку. Мне кажется, так средство лучше сохранится.
Итак, поскольку гель универсален и его можно использовать, как угодно и куда угодно)))
Расскажу свои варианты использования:
?Наношу на лицо вместо крема
Обычно я так делаю в тёплое время года, особенно летом, когда жара и не хочется перегружать кожу.Гель хорошо увлажняет и освежает кожу. Тут главное не переборщить, иначе будет чуаствоваться липкость на коже.
?Маска для волос
Одну чайную ложку геля алоэ, я смешиваю с жидкими маслами (персиковое, жожоба) и наношу по всей длине. Волосы после такой маски гладкие и присутствует красивый блеск.
?Маска для лица
Я пробовала наносить гель алоэ в чистом виде, как маску жирным слоем на 10 минут. Но такой способ мне не подошел. Поэтому - я смешиваю гель с глиной, или наношу его тонким слоем под альгинатную маску - результат отличный! Особенно, если кожа сухая и имеются шелушения.
?Для тела
Наношу после душа гель алоэ на тело, вместо крема. Опять же - в летнее время года, ну или в конце весны. Хорошо увлажняет и успокаивает кожу, особено после бритья.
Вывод: это хорошее универсальное срество. Которое можно использовать, как угодно и когда угодно. Достаточно экономичное, т.к гель хорошо распределяется по коже и быстро впитывается.
Я пользуюсь с удовольствием и ни каких нареканий у меня не возникало. К этому средству постоянно тянется рука☺
Я - рекомендую!?