Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 23:29

полгода или более
    250 руб

Хочу рассказать об очень универсальном продукте, который я буду покупать вновь и вновь.?

Сейчас корейская косметика очень популярна и разнообразна, а так же не менее эффективна.

А когда средство можно использовать в разных вариантах, то еще и экономично.))

Гель алоэ от фирмы the Saem я купила более полугода назад. Цена составляла 250 рублей, да и сейчас по-моему не поменялась.

?Объем 500 мл

?Банка из прочного пластика

?Имеется защитная мембрана

Гель абсолютно прозрачный, достаточно густой, имеет приятный ,свежий аромат

Я не привыкла лазить в такие банки руками, поэтому использую специальную лопатку. Мне кажется, так средство лучше сохранится.

Итак, поскольку гель универсален и его можно использовать, как угодно и куда угодно)))

Расскажу свои варианты использования:

?Наношу на лицо вместо крема

Обычно я так делаю в тёплое время года, особенно летом, когда жара и не хочется перегружать кожу.Гель хорошо увлажняет и освежает кожу. Тут главное не переборщить, иначе будет чуаствоваться липкость на коже.

?Маска для волос

Одну чайную ложку геля алоэ, я смешиваю с жидкими маслами (персиковое, жожоба) и наношу по всей длине. Волосы после такой маски гладкие и присутствует красивый блеск.

?Маска для лица​​​​​​

Я пробовала наносить гель алоэ в чистом виде, как маску жирным слоем на 10 минут. Но такой способ мне не подошел. Поэтому - я смешиваю гель с глиной, или наношу его тонким слоем под альгинатную маску - результат отличный! Особенно, если кожа сухая и имеются шелушения.

?Для тела

Наношу после душа гель алоэ на тело, вместо крема. Опять же - в летнее время года, ну или в конце весны. Хорошо увлажняет и успокаивает кожу, особено после бритья.

Вывод: это хорошее универсальное срество. Которое можно использовать, как угодно и когда угодно. Достаточно экономичное, т.к гель хорошо распределяется по коже и быстро впитывается.

Я пользуюсь с удовольствием и ни каких нареканий у меня не возникало. К этому средству постоянно тянется рука☺

Я - рекомендую!?

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • * большой объем
  • * увлажняет
  • * успокаивает кожу
  • Имеет широкий спектр применения
Недостатки
  • *для себя не нашла
Nina Zgrundaрекомендует
06.04.2019
Удивительное средство и используется часто и расходуется медленно. Я похожей баночкой по пол года пользуюсь
08.04.2019
крутое средство) мне нравится алоэ))
09.04.2019
Очень универсальный продукт , но мне он напоминает сопли ?
09.06.2019
Был когда-то гель с алоэ. Как маска для лица тоже не подошёл. А использовать для волос даже не подумала бы. Спасибо за идею)