Всем привет. Хочу рассказать вам о средстве для ухода за кожей фирмы SHERRIS.
С тех пор как я познакомилась с депиляцией мне стало просто необходимо увлажнять кожу. Особенно на ногах и руках. Так как в этом месте кожа прям шелушилась. А постоянно использование скраба шло коже не на пользу. Особенно жесткие скрабы, типа кофейного. В конечном итоге скраб я стала использовать на бедра, а на все остальное тело просто проходится энзимной пудрой. Так как от жесткого пилинга кожа начинала защищаться и становится грубой. Знаете, как когда на стопах если сильно кожу уберешь, потом нарастает огромный слой, который нужно постоянно спиливать.
На ногах стали врастать волоски. Так как они стали тонкие и просто не могли пробиться через такую плотную кожу. В итоге было решено купить увлажняющий гель Алое Вера. А так как мой мастер по шугарингу работает на фирме SHERRIS, то и средство это я приобрела у нее.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Приобрести гель можно на сайте SHERRIS. Также его продают и на озоне
Цена: я покупала по цене, которая указана на сайте: 350 руб. На озоне совсем другая стоимость. Сейчас его продают за 561 руб. И это якобы со скидкой.
Объем: 200 мл.
Информация от производителя:
Алоэ вера — ценный источник полезных для кожи нутриентов. Оказывает мощное антиоксидантное, антибактериальное, заживляющее, тонизирующее действие. Рекомендуется для ухода за чувствительной, проблемной кожей. Может применяться как средство, снимающее воспаления, как увлажняющая маска, как маска-регенератор после пилингов и чисток.
Также приложу состав для тех, кто в нем разбирается.
Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок листьев алоэ вера), Ceratonia Siliqua Gum (Камедь бобов Рожкового дерева), Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Perfume.
ОПИСАНИЕ УПАКОВКИ
Я приобрела средство без всяких пленок и коробочек. Просто у мастера имеется витрина со множеством флакончиков SHERRIS. И пока мне делают шугаринг, я могу поразглядвать эти красивые бутылочки. По этому я иногда буду еще писать о средствах, которые уже успела приобрести в этом кабинете.
Бутылочка выполнена из прозрачного пластика. Флакончик вытянут, вверху находится помпа дозатор. На обороте указана основная информация о средстве. Текст написан на нескольких языках. Также присутствует русский язык. Информацию о геле можно прочесть как на сайте производителе, так и на самой бутылочке.
На дне флакона указана дата производства. Срок годности 2 года. Так как я покупала это средство еще летом, в августе, считаю, что сроки свежие. По этому начала пользоваться продуктом без опасений.
Вверху тубы находится дозатор. Он выполнен в форме помпы. По мне такие помпы самые простые и обычные. И тубы с таким дозатором я стараюсь не брать в поездки. Так как зафиксировать их обратно потом сложно. Много средство вытечет или придется вскрывать флакон, чтобы попытаться часть средства обратно отправить в бутылку.
Сама по себе помпа работает просто отлично. Ни каких залипаний, скрипов замечено не было. Помпа выдает продукт мягко. Для одного применения мне не нужно нажимать на помпу полностью. Гель выходить очень плавно и я сама могу контролировать расход. Ни каких плевков и рывков не было.
Помпа поднялась на верх легко. Не пришлось крутить ее в разные стороны. Как это бывает с подобными дозаторами.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ
Через прозрачный пластик видно, что гель тоже прозрачного цвета. Радует, что производитель не стал подкрашивать гель и добавлять туда краситель. Лично для меня красители в ухаживающей косметике лишние. Путь они будут хоть серо-буро-малиновые, но если будет положительный эффект, я буду от средства в восторге.
Пахнет средство свежестью. По мне так это и есть аромат алое. Запах не химический и очень приятный. Он не бьет в нос и не раздражает. Аромат я бы назвала нежным, после применения он быстро пропадает с кожи и я перестаю его чувствовать.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Способ применения указан на бутылочке и на сайте производителя.
Способ применения для тела и лица: нанести необходимое количество геля алоэ вера на кожу массажными движениями до полного впитывания.
По мне так тут все максимально просто и легко. Гель разносится по коже очень легко. Гель буквально скользит и покрывает тонким слоем кожу. От этого только приятные и комфортные ощущения.
Впитывается средство достаточно быстро. Я не всегда натираю кожу до полного впитывания. Могу оставить часть средства просто впитываться в кожу самостоятельно. И у него это отлично получается. Можно нанести сверху нежное молочко или другой крем. Так делает мой мастер когда удаляет волоски на руках. Сверху наносит регенерирующий крем. Он очень ароматный и приятный.
Я же так не делаю. Я просто стабильно каждый день наношу практически на все тело это средство и вижу результат. Иногда я чередую это средство со средством против вросших волос. Но делаю так только на ногах. На руках достаточно простого увлажнения. Таким образам волоскам пробиться через кожу легче, вросших волос практически нет. Кожа буквально сияет на свету.
Также пробовала наносить гель на лицо после пилинга. Заметила, что на коже быстрее пропадают воспаления и покраснения. Гель не провоцирует раздражение, а наоборот успокаивает кожу и приводит ее в порядок. Как итоге сухость и шелушения у меня быстро пропали. Скоро я планирую покупать новую банку. Либо пробовать новое и интересное средство для тела. Так как этот флакон уже подходит к концу.
ИТОГ
Я в восторге от Геля Алое. Для меня он стал настоящим спасением. Так как я уже не знала как бороться с сухостью и зудом, особенно на ногах.
Я не вижу повода, чтобы снижать оценку. По этому ставлю 5 и рекомендую к покупке!
Мои другие отзывы:
- Шугаринг в салоне