Опубликовано 21 Сентябрь, 2018 - 17:06

Каждого покупателя в какой-то степени привлекает вначале милая упаковка, а уже потом ее содержимое. Так случилось в этот раз и со мной. Идя по магазину я заметила милую и аккуратную коробочку сиреневого цвета и конечно же мне сразу же захотелось взять ее. Зачем?? Сама не знаю. Но когда обнаружилось, что это ночной крем, да ещё в большом количестве, то я без раздумий взяла ее. Тк цена «не кусается» и не было бы разочарования, если крем меня разочарует.

Итак, вечером, нанеся крем на лицо, я был очень удивлена. Крем достаточно жирный и для нанесения на все лицо требуется совсем небольшое количество, так что его хватит надолго.

Но самое главное в креме YUMMY skin care это запах. Запах Орехового печенья с нотками ванили. Причем ненавящев и не раздражает. Сразу хочется чего-нибудь сладенького на ночь.

Крем оставил у меня хорошее впечатление. При использовании не возникает пленка, за ночь весь крем впитывается, и, конечно же, шикарный запах подарит вам огромное наслаждение на всю ночь. Всем рекомендую крем YUMMY skin care Cookies and Vanilla Cream Trifle

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Отличный уход и увлажнение
  • Очень милая и красивая упаковка
  • Приятная текстура
  • Хорошо подходит для очень сухой кожи
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для жирной кожи не подойдет
Whiteliliumрекомендует
21.09.2018
Не видела таких у нас в магазинах, по описанию хорош на зиму будет
21.09.2018
Брала в Л'Этуаль