Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица ночной
Рецепты бабушки Агафьи
Крем для лица ночной Рецепты бабушки Агафьи "Сохранение молодости" White Agafia"
— отзывы
Подробности
PiterLive
28.12.2020
+13 фото
🍃 Ночной крем «Защита молодости», который порадовал только составом. Провальная парочка с дневным на комбинированной (думаю, и не только) коже от "White Agafia" 🍃
Verleon
26.02.2018
+3 фото
Ночной уход и сохранение молодости! Как ухаживать за сухой чувствительной кожей с помощью РБА. Уход 25+. Как выглядеть свежо и безупречно. Опыт ухода за собой. Фото.
Крем для лица Рецепты бабушки Агафьи White Agafia Natural Light Facial Day Cream White rosehip Youth protection
sonechka1983
27.10.2017
23:28
+1 фото
Очень лёгкий, увлажняющий крем с прекрасным составом
Бабушка Агафья продолжает радовать хорошими новинками. Я являюсь поклонницей органической косметики, и хотя знаю, что это не…
Анна Корабельникова
23.05.2020
22:17
Крем для лица Всем ли нужен крем от бабушки Агафьи? Рецепты бабушки Агафьи White Agafia Natural Light Facial Day Cream White rosehip Youth protection
La_vraie_femme
12.07.2018
14:48
+2 фото
Масс-маркет может радовать. Дешевый натуральный уход за кожей лица. Дневной и ночной кремы.
Кто не хочет получить хороший состав за привлекательную цену?) Приобрела его в …
Salman4ik
16.04.2018
14:10
+2 фото
Удивила бабушка. Это другая АГАФЬЯ ?
В поисках натурального крема для лица я облазила много интернет магазинов, ассортимент большой и выбрать было сложновато.
KisaMurisa
25.09.2018
08:03
Несъедобная радость вегана:D
Здравствуйте!) Небольшое вступление Наверняка многие любители косметики на натуральных компонентах хоть раз, а скорее всего много раз покупали косметику от…