Всем доброго дня! Герой отзыва - Крем для лица Planeta Organica Neutral bio face cream на основе органического масла кокоса и карите.
Данный крем купила по отзывам на известной торговой площадке. Плюсом при покупке стало также наличие кокосового масла в составе. Т. к. кокосовое масло я использую постоянно на протяжении нескольких лет на все части тела, на волосы и реально вижу результат. Цена на данный крем обычно составляет 250-300 рублей.
Так выглядит тюбик с кремом и коробочка-упаковка:
На коробке есть полное описание, вся необходимая информация о составе, производителе и т. д.:
1. Основные характеристики.
Объём: 50 мл
Срок использования после вскрытия: 12 месяцев
Цвет крема: белый
Запах: нейтральный приятный аромат, с кокосовыми ненавязчивыми нотками
Ph: 6.5
Прекрасный состав и, как обещает производитель, гипоаллергенность.
Даже есть схема нанесения для тех, кому интересно:
Удобный дозатор:
Единственный минус дозатора - плохое выдавливание крема, когда заканчивается тюбик. Приходится открывать крышку с дозатором, двигать трубочкой и собирать крем.
2. Эффект от использования и мои ощущения.
Крем впитывается достаточно быстро, не оставляя липкой плёнки и жирного блеска. На руке крем через 30 секунд после нанесения:
Благодаря ненавязчивому запаху и быстрой впитываемости крем можно наносить непосредственно перед макияжем. Макияж ложится ровно, не скатывается.
У меня чувствительная кожа 30+, склонная к сухости. Крем подошёл идеально. Нет сухости и нет жирности от него. В зимнее время использовала помимо этого крема ещё и дополнительный уход с маслами для большего питания кожи. А в летнее время тоника и крема вполне достаточно для ежедневного ухода.
Мне крем для лица Planeta Organica Neutral bio face cream на основе органического масла кокоса и карите понравился, не уступает дорогим брендовым кремам. Это уже мой третий тюбик)
Есть целая линейка средств из этой гипоаллергенной серии.
Несколько средств я попробовала, но понравились мне не все. Тоник вызвал у меня высыпания, поэтому использую этот крем с другим тоником от Planeta Organica
3. Достоинства, недостатки и выводы.
Достоинства:
Эффективность
Цена
Ненавязчивый запах
Хороший состав
Удобная упаковка (не считая выдавливания крема в конце использования)
Недостатки:
У крема их нет для меня (только опять же неудобное использование, когда заканчивается флакончик, но это уже не к крему, а к таре)
Подводя итог, хочу обратить внимание на то, что Крем для лица Planeta Organica Neutral bio face cream на основе органического масла кокоса и карите действительно качественный продукт за небольшие деньги. Пока моей коже подходит, буду брать и дальше. Смело могу рекомендовать к покупке. Конечно, нужно учитывать тот факт, что это органика, и соответственно подойдёт далеко не всем. Но попробовать стоит!