Мне очень нравится продукция Клеоны - перепробовала уже множество товаров данного бренда и всеми осталась довольна! Оформляя очередной заказ в официальном интернет-магазине, решила взять на пробу необычное средство - крем для лица, рук и тела в виде шайбочки. Кремов в таком формате у меня еще не было, к тому же к совершению покупки буквально подталкивало наличие любимого масла ши, находящееся на 1 месте в составе продукта!
--- Общие характеристики твердого крема Тающая нежность от Kleona ---
ⒶПолное наименование: Тающая нежность, натуральный твердый крем. Питание и восстановление
ающая нежность натуральный твердый крем Клеона
Ⓑ Назначение
Масляная массажная плитка «Тающая нежность» - это изысканный твердый крем, который так и тает от нежного тепла ваших рук.
Питает, увлажняет, смягчает, оживляет, тонизирует кожу, делает ее нежной, гладкой, бархатистой. Позволяет надолго сохранить естественный, ухоженный вид кожи, вернуть ей природную свежесть и красоту.
Предназначена для ежедневного вечернего ухода за кожей рук, лица и тела. Может быть использована для проведения легкого и приятного массажа.
Так как у меня комбинированная кожа лица (жирная Т-зона и сухие щеки), то крем использую исключительно для рук и тела.
ⒸИнформация о производителе: ООО "Клеона", Россия, Курск
Срок годности твердого крема - 9 месяцев, что типично для натурального косметического средства. Покупая товары в официальном интернет-магазине бренда, я всегда уверена, что они придут свежими, как было с данным кремом!
--- Упаковка Твердого крема "Тающая нежность" от Kleona ---
Твердый крем упакован в прелестную коробочку, открывающуюся вбок по типу спичечного коробка.
Оформление упаковки твердого крема Клеона
У серии твердых кремов оформление довольно сильно отличается от иллюстраций другой продукции Клеоны.
На каждой коробочке изображена оригинальная кукла-марионетка.
Коробок с лежащим внутри кругляшом крема был дополнительно обернут пленкой:
Упаковка твердого крема Клеона Тающая нежность
Сам крем покоится на ажурной салфетке.
Во избежание перекатывания внутри короба и случайного повреждения, плитку крема расположили между двух бумажных "распорок".
Твердый крем с маслом ши Клеона
Обратная сторона отодвигающегося короба служит некой инструкцией к эксплуатации продукта:
Подробная информация о твердом креме Тающая нежность Клеона
--- Цвет, аромат и консистенция твердого крема "Тающая нежность" от Клеоны ---
Твердый крем имеет сливочно-желтый цвет.
Плитка довольно высокая по сравнению со своим диаметром.
Эти симпатичные узоры на поверхности, складывающиеся в своеобразный цветок, мне очень импонируют:
Крем в виде плитки Клеона
С обратной стороны поверхность гладкая, именно ей я и прохожусь поглаживающими движениями по коже, чтобы нанести крем:
Крем в твердом виде Клеона
Аромат натуральный цветочно-травяной.
Имеет удивительный цветочно-медовый запах, который не оставит Вас равнодушным.
Я не почувствовала от крема ни манго или меда, ни жасмина или нероли.
Для меня это календула-календула, довольно сильный аромат, даже чуть резковат.
Консистенция
Берешь плитку за бока двумя пальчиками и прямо чувствуешь, как она начинает таять от тепла кожи, постепенно выскальзывая из руки.
Если плитку хранить в своей коробочке, она не тает, поэтому мне удобно брать ее в спортзал- такая малютка влезает даже в переполненную спортивную сумку и отлично ухаживает за кожей тела после душа.
Возвращаясь домой, всегда помещаю твердый крем в холодильник, на специальную полочку для косметики.
Изготовлена из высококачественных растительных масел.
Не содержит синтетических красителей, отдушек, консервантов.
--- Применение натурального твердого крема "Тающая нежность" от Клеоны ---
Быстро впитывается.
Не дает ощущения пленки на коже.
Надолго сохраняет увлажненность кожи после душа или ванной.
Мне нравится использовать этот крем именно после душа или ванной.
Наношу его на слегка влажную кожу, не торопясь ведя шайбу круговыми движениями.
Брусочек отдает столько крема, сколько нужно коже - без излишков, ошметков или разводов.
На коже остается равномерное слой крема, дарящий увлажнение, питание и комфорт.
Ручки после применения твердого крема Тающая нежность, Kleona
После нанесения крема можно сразу одеваться - нет жирности или липкости, средство не марает вещи.
Поверхность кожи выглядит глянцевой за счет пчелиного воска, содержащегося в составе.
Шайбочка твердого крема выглядит совсем крохотной, но за счет внушительной толщины расходуется не быстро.
Крем хорошо ухаживает даже за самыми сухими участками кожи, например, за локоточками. А вот на пяточки твердый крем не наношу - жалко. :-P
Самое приятное, что после использования крема "Тающая нежность" кожа становится невероятно мягкой и бархатистой, прикасаться к ней - одно удовольствие!
С удовольствием рекомендую твердый крем "Тающая нежность" от Клеоны для ухода за сухой и чувствительной кожей лица, тела и рук!
P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Welldee, Fix Price (+ ОБНОВЛЕНИЯ), Fismart (+ ОБНОВЛЕНИЕ), AliExpress, Сима-ленда (+ ОБНОВЛЕНИЯ) и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!
Чего только не придумают) Если бы не айрек, я бы и не узнала о таких вещах как сухой шампунь, шоколад для ванн, сухая пена, твердый крем и многом другом)
Я этот крем покупала в качестве новогодних презентов, мечтала, что хоть один мне самой останется, но увы.... 😊 видимо придется оформлять второй заказ. 😞